y6u #11301 28 февраля 2017 Зачем ты это сказал? Теперь пидорахи расстроятся, что мост обвалился ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11302 28 февраля 2017 кличко это топчик хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11303 28 февраля 2017 В Киеве частично обрушился мост, проходящий над проспектом Победы. Как сообщает издание «Корреспондент», в результате падения вниз части балок никто не пострадал, однако один автомобиль был поврежденОбрушение моста привело к ограничениям движения в центре города.Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что мост не был аварийным, сообщает телеканал «112-Украина». «Он устал от времени», — сказал глава города. Кляты москали, не могли нормально блять построить.бляименно в этом участке под мостом каждый день проходят тысячи жителейэто единсвенный путь от метро в ту сторонукак же повезло, что оно обвалилось ночью А то жители тоже немного устали бы. Господь хранит хохлов. СОЧИ, 27 фев — РИА Новости. России никто не придет на помощь, будут лишь вставлять палки в колеса, поэтому надо трудиться и всего добиваться самим, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи."Мы в какой-то момент полагали, что нам помогут в конкурентной борьбе. Никто, конечно, ничем не поможет. Абсолютно. Только палки в колеса ставить будут. Поэтому ничего не дадут, как в известном классическом произведении. Наша задача — самим всего этого добиться. И в этом плане для нас сегодня сложилась уникальная ситуация — мы можем очень многого добиться сами, если будем хорошо совместно трудиться" — сказал Медведев. По его словам, за последние два года россияне должны были избавиться от иллюзий, что можно обратиться за помощью к институтам "внутренним, внешним", и технологическая или финансовая помощь будет предоставлена. "На мой взгляд, это очень хорошо — вот эта утрата иллюзий очень полезна для всей страны" — добавил он. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11304 28 февраля 2017 Можно было с 2000 года добиться многого. Но как-то не пошло. Ж((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11305 28 февраля 2017 теперь ясно почему они нихуя не делали, ждали помощи, ну ниче, теперь заживем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11306 28 февраля 2017 кличко это репчик http://www.youtube.com/watch?v=WLI6MWGDWlQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11307 28 февраля 2017 лишнее подтверждение, что марш "педерастов и либералов" никому не мешает а это ты пробивал выезды за московское торпедо и всем рассказывал, какой ты правый и смелый пацан ? или я путаю ? путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11308 28 февраля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=k7STLNwkwgQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11309 28 февраля 2017 Поражаюсь запасу прочности советскому проектированию. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11310 28 февраля 2017 Поражаюсь запасу прочности советскому проектированию. Когда отвечаешь головой, причём может и всей семье прилететь, то подходишь к своей работе чуточку ответственнее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11311 28 февраля 2017 че тут сталагмиті подіхаете от голода? сегодня конец месяца подсчитаю прибіль и позже запощу как же бедно хохлі живут лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11312 28 февраля 2017 че тут сталагмиті подіхаете от голода? сегодня конец месяца подсчитаю прибіль и позже запощукак же бедно хохлі живут лол Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11313 28 февраля 2017 мост - это хуйня и кровавое наследие совка вот когда хрущевки начнут рушиться, вот тогда запоете OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11314 28 февраля 2017 При Яныке хотели отремонтировать рухнувший мост, но все мы знаем, что случилось в следующем году. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11315 28 февраля 2017 На этот раз я не намерен писать длинное философское эссе на тему «бесстыдности британской пропаганды». Я просто воспользовался небольшим перерывом, отвлекшись от «статьи» в 10 000 слов для Академии общественных наук КНР, в которой проводится анализ влияния Советской революции 1917 года на мир. Я просто хочу заявить то, что полагаю вполне очевидным, но каким-то образом оказалось не очевидным миллиардам людей по всему миру: «Этим британцам, управляющим влиятельными СМИ и сетью глобальной пропаганды, никак нельзя доверять. Столетиями ни одна страна не причиняла столько горестей планете, не уничтожала столько жизней, не разрушала столько стран и культур и не украла столько природных богатств у «коренных народов», чем Соединённое Королевство». Всё это делалось с невозмутимым видом, всё объяснялось и оправдывалось самым передовым пропагандистским аппаратом на земле, всё «морально оправдано»; вся эта вывернутая концепция «справедливости» в британском стиле сначала была опробована внутри страны, а затем экспортирована во все уголки планеты. Это продолжалось несколько долгих столетий, и продолжается до сих пор: насильники вводят глобально принятые моральные нормы. Те, кто совершал массовые убийства, возглавляют международные суды, верша правосудие. Известные лжецы и воры учат мир «объективности». Гуру дезинформации даже «дают образование» своим собственным детям, равно как и детям элит изо всех уголков мира в своих «престижных» фабриках промывки мозгов — школах и университетах. Конечно, есть страны, прилагающие все усилия, чтобы обойти Соединённое Королевство в жестокости, жадности и тактике мошенничества. Стоит упомянуть таких кандидатов на мировое лидерство в геноциде, как Франция, Германия, Испания и в последнее время США. Они действительно соперничают решительно и завистливо, но, несмотря на все их усилия, им никогда не удавалось реально приблизиться к предшественнику. Пожалуйста, подумайте об этом, если ещё этого не сделали. Затем тщательно протрите глаза и заново взгляните на таблоиды и «серьёзные публикации», выходящие в Британии. Взгляните на промывку мозгов на телеканалах. Если вы ещё в состоянии сохранить хоть немного беспристрастности и здравого смысла, пожалуйста, сравните то, что они говорят, пишут и показывают, с реальностью за вашим окном, где бы на планете вы ни находились. http://www.counterpunch.org/2017/02/24/lock-up-england-in-jail-or-an-insane-asylum/ Аватар пользователя Руслан Осташко Французская президентская гонка продолжает преподносить сюрпризы, и некоторые из них вполне могут привести к скоропостижной кончине Европейского Союза. После триумфального старта избирательной кампании Эммануэля Макрона, экс-банкира дома Ротшильдов и ставленника наднациональных элит, европейские журналисты с гордостью писали, что успехи антисистемных политиков, которые добились своего в Великобритании и США, наконец-то закончились. На голову Макрона, заранее, водрузили корону победителя президентской гонки, а различные аналитические центры уже начали писать, что Европа — это последний бастион команды Сороса и Кагана, в смысле последний бастион настоящей демократии. Казалось бы, остановить неизбежный триумф французского банкира может только чудо или очередное вмешательство российских хакеров, но не тут-то было. Внезапно обнаружилось, что у некоторой части французских избирателей еще сохранилось чувство собственного достоинства, которое лучше не задевать. Политтехнологи Эммануэля Макрона, которые тех самых рядовых избирателей видели разве что по телевизору, были не в курсе и насоветовали ему такие шаги, которые привели к падению его рейтинга. О победе Ле Пен говорить преждевременно, но её шансы однозначно возросли. Я часто иронизирую над тем с каким упорством российская либерда предлагает мне и моим согражданам платить и каяться, а также каяться и платить, в основном за вымышленные преступления якобы совершенными нашими славными предками, а также вымышленные преступление путинского режима. Долгое время считалось, что этот лозунг об оплате и покаянии был придуман специально для того чтобы добить Россию и окончательно выжечь в ее культурном коде способность и желание быть великой державой. Версия оказалась, мягко говоря, неточной. Оказывается, наднациональные элиты успешно применяют ее не только против россиян, но и в отношении рядовых жителей стран Европы и Америки. Например, многие сторонники и идеологи Демократической партии США активно отстаивают идею, что белые мужчины — это по определению расисты и насильники, и им положено платить и каяться за то, что они — белые и за то, что они — мужчины. Кассы для оплаты открыты в специальных НКО, а без публичного покаяния не пустят в политику и в руководство крупных компаний. В таком же духе работает пропаганда в Германии или Швеции, где жителям предлагают отвечать на очередное массовое изнасилование усилением покаяния тех, кто не проявляют достаточно толерантности к мигрантам. В этом контексте недавнее заявление Эммануэля Макрона, что французский колониализм — это преступление против человечности и за него следовало бы покаяться, было вполне обычным, но оно вызвало взрывную реакцию. Оказывается, часть французского общество устала платить и каяться. Я сейчас не хочу обсуждать моральные аспекты французского колониализма, а хочу лишь подчеркнуть, что часть французов, которые (внимание!) не были сторонниками Ле Пен, отвернулись от политика, которого им навязывает истеблишмент, из-за того, что он плюнул в историю Франции. Судя по опросу, который опубликовала британская Дейли Мейл, отставание Ле Пен от Макрона во втором туре сократилось за одну неделю с 26% до 16%, что даже привело к легкой панике на рынке французских государственных облигаций. Правда, сегодня французские СМИ дружно публикуют другие опросы, которые утверждают, что ничего такого страшного не произошло и электорат уже забыл обо всем. Не очень верится, если честно, да и после того как практически все опросы заявляли об уверенной победе Хиллари Клинтон, репутация у западных социологических служб уже сильно подмочена. Во втором туре выборов вполне может проявить себя феномен, который в США назвали "скрытые трамписты". Ошибки опросов в США были вызваны не только предвзятостью организаторов, но и большим числом избирателей, которым было стыдно признаваться в том, что они хотят голосовать за Трампа. Им было стыдно признаться не только во время опроса, но иногда даже стыдно сказать об этом друзьям, родственникам или сослуживцам, но вот в избирательной кабинке они сделали то что считали нужным. Во Франции, где сторонник Ле Пен может легко потерять работу, друзей, социальный статус, а иногда даже рискует подвергнуться насилию, процент таких "скрытых" избирателей может быть просто огромным. Второй тур выборов пройдет 7 мая, и всего несколько ошибок пиарщиков Макрона и несколько резонансных преступлений мигрантов вполне могут склонить чашу весов на нужную нам сторону. И напоследок хочу сказать пару слов о колониализме и его осуждении. У всех марионеток наднациональных элит, которых они продвигают в лидеры тех или иных стран, есть одна общая черта — у них начисто отсутствует совесть. Совесть, наверное, ампутируют прямо на входе в те самые наднациональные элиты. Вот возьмем пример того же Макрона — потребовать покаяния в колониальных преступлениях от сегодняшних французов, которые в большинстве своем к колониальным приключениям Франции не имеют никакого отношения — это он может. Но при этом он не чувствует никаких угрызений совести за свою работу в банке Ротшильдов, которые мало того, что финансировали несколько колониальных империй, например, Великобританию, но еще и до сих пор пользуются заработанным тогда капиталом. А где требования компенсаций и покаяния? Их не будет. Никогда не будет. Или вот Хиллари Клинтон протестует против вмешательства России в выборы в США и вообще иностранного вмешательства в американскую политику. Я тут даже не буду вспоминать о том, что она творила, когда руководила Госдепом, а просто спрошу: а ничего что фонд Клинтонов годами получал деньги от иностранных государств как раз в обмен на влияние на американскую политику? И последний пример. Алексей Навальный сейчас делает вид, что он — это главный борец с российскими олигархами. Видимо, он рассчитывает, что потенциальные избиратели не в курсе того, что его политическая карьера была бы невозможной без денег и поддержки Владимира Ашуркова, биография которого плотно связанна с одной из самых влиятельных олигархических групп России. Смешнее, чем история Навального, только история олигарха Порошенко, который убедил часть украинского народа в том, что он — олигарх Порошенко — это отличный лидер для якобы антиолигархического майдана. Западные журналисты и политологи жалуются, что в мировой политике начинается эпоха популизма. Нет, это не эпоха популизма начинается, а заканчивает эпоха всемирной глупости и наивности, которыми болели многие страны и народы. Россия излечилась среди первых, и мы можем этим гордиться. А если удастся излечиться и другим странам, то у человечества появится шанс на мир и действительно светлое будущее. В роли мальчика из сказки выступила довольно заметная фигура - аж сам Линус Торвальдс http://www.kommersant.ru/doc/3226800?utm_source=kommersant&utm_medium=te... «Я искренне верю, что любой технологический проект состоит на 99% из усердной работы и только на 1% из вдохновения. Инновации, о которых так много говорят в этой отрасли,— чушь собачья. Любой может создать что-то новое. Нечего преувеличивать значение выражения “думать иначе”, нечего преувеличивать “инновационное мышление”… ну их на хрен! Это все пустые слова. 99% любого успеха — это выполненная работа». «Меньше всего в развитии технологий я люблю новостной цикл — все эти слова о постоянной инновационности, новых идеях и о том, что это изменит все вокруг — весь этот хайп не имеет ничего общего с реальной работой. Реальная же работа кроется в деталях… Всегда нужно слушать тех, кто выполняет саму работу… и я бы хотел, чтобы и на конференциях люди меньше говорили об иллюзорных инновациях и больше о каждодневной работе». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11316 28 февраля 2017 Печаль для Украинских братушек (боевиков ИГ) "Идем в Пальмиру, братцы" Начался новый штурм древнего города Журналист Олег Блохин, который в данный момент находится при группировке сирийской правительственной армии, наступающей на Пальмиру, сообщил, что началось наступление на древний город Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11317 28 февраля 2017 (изменено) надеюсь братушки на АлахАкбаре норм покрошат пидороссийских террористовневерные хуесисыты пасатри на них Изменено 28 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11318 28 февраля 2017 эт вам не туристов в космос запускать«Сплав» создал беспилотник, зашитый в ракету РСЗО «Смерч» мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11319 28 февраля 2017 сук пиздец у нас чет жара, на телефоне светит 14 градусов.хух, хорошо, что не замерзли этой зимой, может в некст замерзнем.держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11320 28 февраля 2017 сук пиздец у нас чет жара, на телефоне светит 14 градусов.хух, хорошо, что не замерзли этой зимой, может в некст замерзнем.держу вас в курсе Уже который год вы не оправдываете ожиданий 8( Нехорошо поступаете Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение