Reality #11361 28 февраля 2017 У Канта если я не ошибаюсь дом был в Кенингсбергено потом туда пришла вата, сделала Калининградом, задекорировала сьалагнитом фикальным и загнулся домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11362 28 февраля 2017 Ant0n понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11364 28 февраля 2017 правильно, зачем реставрировать кровавое наследие фашиздав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11365 28 февраля 2017 Ну там во 2ю мв нормально английская авиация его разнеслано Берлин тоже разнеслоно Берлин остался Берлинома Кенигсберг превратился в сталагнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11366 28 февраля 2017 У @@Kant a нет ни домика, ни квартиры Разнесло твою жонку после родов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11367 28 февраля 2017 У @@Kant a нет ни домика, ни квартирыРазнесло твою жонку после родов armen_dno и umad понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11368 28 февраля 2017 сегодня ко мне дедуля заходил он дикий любитель новости смотреть а у меня дома телека нет поэтому он попросил с компа ему показать ну я короче из постов рубля новости зачитывал Ar-Raffal, vidurr и TAHK-TM понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11370 28 февраля 2017 сегодня ко мне дедуля заходилон дикий любитель новости смотретьа у меня дома телека нетпоэтому он попросил с компа ему показатьну я короче из постов рубля новости зачитывал ну если дед путинский, его ребутнуло наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11371 28 февраля 2017 ну и тварь же тыпочему? он у меня значит спрашивает, чо там у хохлов а я ему про пенсионерку воровавшую от голода, шахтеров в ростовской области, сына иванова и новое назначение сердюкова сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11372 28 февраля 2017 (изменено) я перемоги принес Представители Европарламента и Совета ЕС проголосовали за отмену виз для граждан Украины Изменено 28 февраля 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11373 28 февраля 2017 Во время выступления президента Франции Франсуа Олланда в департаменте Шаранта снайпер жандармерии случайно открыл огонь. Об этом сообщает AP со ссылкой на местные власти.По информации агентства, два человека были ранены. Сам Олланд, услышав выстрелы, выразил надежду, что «ничего страшного не произошло», и продолжил выступление, сообщил телеканал France3. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11374 28 февраля 2017 (изменено) в этом месяце рекорд, наРМТшил на 1050 баксов личный рекорд опять рекорд да чтож такое, голодаем хохлы мдаааа, всего лишь 1280 бачей + немного ВМР бедные хохлы, да зебн? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11375 28 февраля 2017 а нахуй у тебя столбцы по-английски названы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11376 28 февраля 2017 потому что он европеец LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11377 28 февраля 2017 в этом месяце рекорд, наРМТшил на 1050 баксовличный рекорд опять рекорд да чтож такое, голодаем хохлы мдаааа, всего лишь 1280 бачей + немного ВМРбедные хохлы, да зебн? лучше чемоданы собирай, скоро в европку пустят, почти БЕЗВИЗ!! есть планы че делать когда дадут? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11378 28 февраля 2017 ого тыща баксов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11379 28 февраля 2017 приорал с нищего какела с тыщей баксовдаже у пасхевера больше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11380 28 февраля 2017 (изменено) а нахуй у тебя столбцы по-английски названы? алекс прав я весь бизнес все записи веду на английском даже думаю иногда кляті Обама зазомбував апельсины наколотые были опа опа а вот и мамкины нищеброды гореть начинают Изменено 28 февраля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение