TAHK-TM #11382 28 февраля 2017 Главная свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом сообщил украинский канал ТСН Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11383 28 февраля 2017 мне нравится вообще как хохлы смотрят на конфликт на юго-востокея помню отлично что кто-то орал мол "и где притеснение русскава языка? а? а?"хуяк, челики разрабатывают закон об исключительности украинского и штрафы за русский (или это из-за "агрессии" рашки? )потом кто-то орал еще "рузке тру фашисты!!" хуяк, министр культуры говорит «Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, — пропасть сознания. Когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики» хуяк, министр красногоровки говорит «Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо» я хз после этого всего я всеми руками и ногами за то чтобы там войска наши были, о чем речь нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11384 28 февраля 2017 норм так киселева навернул навернозомбарь выше Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11385 28 февраля 2017 (изменено) а конкретнее где я неправ? мб у меня инфа хуевая? но я вроде с ваших СМИшек черпаюпро хохлов что орали это из топана если что, во времена начала заварухи всейбля чет зенитчик напомнил челика который отоплением в дома хвастался вроде он потом ушел куда-то в нац.батальоны, молодой такой, помнит кто? танк должен Изменено 28 февраля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11386 28 февраля 2017 а конкретнее где я неправ? мб у меня инфа хуевая? но я вроде с ваших СМИшек черпаю про хохлов что орали это из топана если что, во времена начала заварухи всейтак иди запишись в ряды добровольцев, че ты здесь сидишь и выступаешь за войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11387 28 февраля 2017 (изменено) а конкретнее где я неправ? мб у меня инфа хуевая? но я вроде с ваших СМИшек черпаю про хохлов что орали это из топана если что, во времена начала заварухи всейтак иди запишись в ряды добровольцев, че ты здесь сидишь и выступаешь за войска нахуя? я не умею воевать, есть люди которые умеют и деньги за это получают им это нравится вдобавокне вижу связи к тому же, если я одобряю эвтаназию таких как уби это же не значит что я должен в палачи записываться и кстати спасибо за подтверждение всего что я написал Изменено 28 февраля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11388 28 февраля 2017 если я одобряю эвтаназию таких как уби это же не значит что я должен в палачи записываться нихуя ты жестокий. химической кастрации же достаточно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11389 28 февраля 2017 в этом месяце рекорд, наРМТшил на 1050 баксовличный рекорд опять рекорд да чтож такое, голодаем хохлы мдаааа, всего лишь 1280 бачей + немного ВМРбедные хохлы, да зебн? Итого вышло чуть больше моей месячной зп.Только я работаю обычным инженером на заводе ядреном остановленном. Это у вас типа Успех??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11390 28 февраля 2017 сейчас бы сравнивать инженера и блядь челика который в игрульке персонажей качает ikmor понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11391 1 марта 2017 Европарламент и Совет ЕС одобрили либерализацию визового режима для Украины Представители Европарламента и Совета Евросоюза согласовали введение безвизового режима для поездок граждан Украины в страны ЕС, сообщает пресс-служба Европарламента. «Украинские граждане смогут посещать ЕС без визы в результате неофициального соглашения, заключенного Европарламентом и переговорщиками Совета»,— заявили в организации. Как пояснили в Европарламенте, украинцы с биометрическими паспортами получат возможность приезжать в ЕС на срок до 90 дней в течение любого 180-дневного периода для бизнеса, туризма или по семейным делам. «Теперь соглашение должно быть одобрено Комитетом Европарламента по гражданским свободам и затем Европарламентом в целом, после этого решение официально утвердит Совет ЕС»,— подчеркнули в Европарламенте. Таки шо, це бiзвiз или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11392 1 марта 2017 да, собирай вещи, дядя мыкола уже ждет тоби сынку Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11393 1 марта 2017 у украины так скоро появится новый ходовой товаргражданство и загранпаспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11394 1 марта 2017 (изменено) Вы кстати угорали что путин в европу мигрантов переправляет, а так и есть ) Есть кулстори Изменено 1 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11396 1 марта 2017 (изменено) DW: Любимой россиянами цитаты Бисмарка про Украину не существуетhttps://www.unian.net/society/1022913-dw-lyubimoy-rossiyanami-tsitatyi-bismarka-pro-ukrainu-ne-suschestvuet.htmlчитаешь такой про Бисмарка, и чувствуешь, накатывает перемога.... а потом дочитываешь такой почти до конца.... Существует также еще одна причина, по которой, убеждены немецкие историки, он не мог говорить указанных фраз: "Бисмарк просто не знал слова "Украина". Изменено 1 марта 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11397 1 марта 2017 DW: Любимой россиянами цитаты Бисмарка про Украину не существуетhttps://www.unian.net/society/1022913-dw-lyubimoy-rossiyanami-tsitatyi-bismarka-pro-ukrainu-ne-suschestvuet.htmlчитаешь такой про Бисмарка, и чувствуешь, накатывает перемога.... а потом дочитываешь такой почти до конца.... Существует также еще одна причина, по которой, убеждены немецкие историки, он не мог говорить указанных фраз: "Бисмарк просто не знал слова "Украина". Не слышал таких фраз Лукашеко фсё?https://youtu.be/FYrzK3KPJjs << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11398 1 марта 2017 Американец Александр Пособилов приговорен в США к 11 годам тюрьмы за незаконный экспорт микроэлектроники в Россию 62-летний житель Хьюстона поставлял устройства российским военным. Всего было закуплено товаров на 50 миллионов долларов, передает агентство «Рейтер». Это микрочипы, пригодные для использования в радарных установках, системах наблюдения, для управлении ракетами и передачи сигнала для детонации боезарядов. Пособилов работал в руководстве компании «Эй-ар-си электроникс». Владелец этой фирмы Александр Фищенко летом прошлого года был приговорен к 10 годам тюрьмы. Не могли через ебей заказать чтоли?Пидорахи, а зачем вам американские чипы? Свои не можете настругать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11399 1 марта 2017 (изменено) но рашка, дороги, дураки, рашка... В Украине за 2016 год было отремонтировано рекордное количество дорог, но это всего 1% от необходимого. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает пресс-служба Мининфраструктуры.По словам министра, 95% украинских дорог находятся в непригодном состоянии. "Я сам езжу по нашим дорогам, я понимаю, и более того – разделяю возмущение людей. Но я хочу напомнить, что 95% украинских дорог в непригодном состоянии. И за зиму они не превратились в европейские автобаны. Тем не менее мы будем восстанавливать автодороги по всей Украине в этом году и вопросы контроля качества работ – вопрос номер один", – сказал он.Ранее КП "Киевавтодор" сообщило о том, что в Киеве 89,9% дорожного покрытия требует ремонта.Стоит отметить, что вчера в Киеве рухнула часть Шулявского моста, который является частью Малой окружной дороги. Сегодня столичные власти возобновили движение по мосту, который был признан аварийным еще в 2012 году. Изменено 1 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11400 1 марта 2017 В Госдуме предлагают перенести празднование Дня защитника отечества с 23 февраля на 29-е августа Соответствующие поправки в Трудовой кодекс подготовил депутат Иван Сухарев. По его словам, в дореволюционной России 29 августа отмечали день памяти русского воинства. Он был установлен еще в 1769 году. Нынешний праздник достался нам в наследство от Льва Троцкого и не является русским национальным праздником, — подчеркнул депутат. Кроме того, по его словам, благодаря переносу у россиян появится дополнительный выходной летом, — сообщает РИА. Думаю все будут за, ведь можно будет еще раз накатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение