Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Главная свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом сообщил украинский канал ТСН

xw_1063771.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне нравится вообще как хохлы смотрят на конфликт на юго-востоке

я помню отлично что кто-то орал мол "и где притеснение русскава языка? а? а?"

хуяк, челики разрабатывают закон об исключительности украинского и штрафы за русский (или это из-за "агрессии" рашки? :petro:  )

потом кто-то орал еще "рузке тру фашисты!!"

хуяк, министр культуры говорит «Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, — пропасть сознания. Когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики»

хуяк, министр красногоровки говорит «Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо»

я хз после этого всего я всеми руками и ногами за то чтобы там войска наши были, о чем речь нахуй  :buba:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

норм так киселева навернул наверно

зомбарь выше

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

а конкретнее где я неправ? мб у меня инфа хуевая? но я вроде с ваших СМИшек черпаю

про хохлов что орали это из топана если что, во времена начала заварухи всей

бля чет зенитчик напомнил челика который отоплением в дома хвастался  :lol:  
вроде он потом ушел куда-то в нац.батальоны, молодой такой, помнит кто? танк должен 

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а конкретнее где я неправ? мб у меня инфа хуевая? но я вроде с ваших СМИшек черпаю

так иди запишись в ряды добровольцев, че ты здесь сидишь и выступаешь за войска  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

так иди запишись в ряды добровольцев, че ты здесь сидишь и выступаешь за войска  :avtorklif:

нахуя? я не умею воевать, есть люди которые умеют и деньги за это получают им это нравится вдобавок

не вижу связи к тому же, если я одобряю эвтаназию таких как уби это же не значит что я должен в палачи записываться 

и кстати спасибо за подтверждение всего что я написал  :buba:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

если я одобряю эвтаназию таких как уби это же не значит что я должен в палачи записываться 

нихуя ты жестокий. химической кастрации же достаточно :trollface:  

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

в этом месяце рекорд, наРМТшил на 1050 баксов

личный рекорд

опять рекорд да чтож такое, голодаем хохлы мдаааа, всего лишь 1280 бачей + немного ВМР

бедные хохлы, да зебн?

clipboard4.1488314311.png

Итого вышло чуть больше моей месячной зп.

Только я работаю обычным инженером на заводе ядреном остановленном.

Это у вас типа Успех???

Поделиться сообщением

сейчас бы сравнивать инженера и блядь челика который в игрульке персонажей качает  :lol:

ikmor понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Европарламент и Совет ЕС одобрили либерализацию визового режима для Украины

Представители Европарламента и Совета Евросоюза согласовали введение безвизового режима для поездок граждан Украины в страны ЕС, сообщает пресс-служба Европарламента. «Украинские граждане смогут посещать ЕС без визы в результате неофициального соглашения, заключенного Европарламентом и переговорщиками Совета»,— заявили в организации.

Как пояснили в Европарламенте, украинцы с биометрическими паспортами получат возможность приезжать в ЕС на срок до 90 дней в течение любого 180-дневного периода для бизнеса, туризма или по семейным делам. «Теперь соглашение должно быть одобрено Комитетом Европарламента по гражданским свободам и затем Европарламентом в целом, после этого решение официально утвердит Совет ЕС»,— подчеркнули в Европарламенте.

Таки шо, це бiзвiз или как?

Поделиться сообщением

да, собирай вещи, дядя мыкола уже ждет тоби сынку 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

у украины так скоро появится новый ходовой товар

гражданство и загранпаспорта

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы кстати угорали что путин в европу мигрантов переправляет, а так и есть ) Есть кулстори   :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

DW: Любимой россиянами цитаты Бисмарка про Украину не существует

https://www.unian.net/society/1022913-dw-lyubimoy-rossiyanami-tsitatyi-bismarka-pro-ukrainu-ne-suschestvuet.html

читаешь такой про Бисмарка, и чувствуешь, накатывает перемога....

а потом дочитываешь такой почти до конца....

Существует также еще одна причина, по которой, убеждены немецкие историки, он не мог говорить указанных фраз: "Бисмарк просто не знал слова "Украина".

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

DW: Любимой россиянами цитаты Бисмарка про Украину не существует

https://www.unian.net/society/1022913-dw-lyubimoy-rossiyanami-tsitatyi-bismarka-pro-ukrainu-ne-suschestvuet.html

читаешь такой про Бисмарка, и чувствуешь, накатывает перемога....

а потом дочитываешь такой почти до конца....

Существует также еще одна причина, по которой, убеждены немецкие историки, он не мог говорить указанных фраз: "Бисмарк просто не знал слова "Украина".

Не слышал таких фраз  :shok:

Лукашеко фсё?

https://youtu.be/FYrzK3KPJjs

Поделиться сообщением

Американец Александр Пособилов приговорен в США к 11 годам тюрьмы за незаконный экспорт микроэлектроники в Россию

62-летний житель Хьюстона поставлял устройства российским военным. Всего было закуплено товаров на 50 миллионов долларов, передает агентство «Рейтер». Это микрочипы, пригодные для использования в радарных установках, системах наблюдения, для управлении ракетами и передачи сигнала для детонации боезарядов. Пособилов работал в руководстве компании «Эй-ар-си электроникс». Владелец этой фирмы Александр Фищенко летом прошлого года был приговорен к 10 годам тюрьмы.

Не могли через ебей заказать чтоли?

Пидорахи, а зачем вам американские чипы? Свои не можете настругать?

Поделиться сообщением

(изменено)

226175ab.jpg но рашка, дороги, дураки, рашка... 1.jpeg
В Украине за 2016 год было отремонтировано рекордное количество дорог, но это всего 1% от необходимого. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает пресс-служба Мининфраструктуры.

По словам министра, 95% украинских дорог находятся в непригодном состоянии. "Я сам езжу по нашим дорогам, я понимаю, и более того – разделяю возмущение людей. Но я хочу напомнить, что 95% украинских дорог в непригодном состоянии. И за зиму они не превратились в европейские автобаны. Тем не менее мы будем восстанавливать автодороги по всей Украине в этом году и вопросы контроля качества работ – вопрос номер один", – сказал он.

Ранее КП "Киевавтодор" сообщило о том, что в Киеве 89,9% дорожного покрытия требует ремонта.

Стоит отметить, что вчера в Киеве рухнула часть Шулявского моста, который является частью Малой окружной дороги. Сегодня столичные власти возобновили движение по мосту, который был признан аварийным еще в 2012 году.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

В Госдуме предлагают перенести празднование Дня защитника отечества с  23 февраля на  29-е августа

Соответствующие поправки в  Трудовой кодекс подготовил депутат Иван Сухарев. По его словам, в дореволюционной России 29 августа отмечали день памяти русского воинства. Он был установлен еще в  1769 году. 
Нынешний праздник достался нам в наследство от Льва Троцкого и не является русским национальным праздником, — подчеркнул депутат. Кроме того, по его словам, благодаря переносу у россиян появится дополнительный выходной летом, — сообщает РИА.

Думаю все будут за, ведь можно будет еще раз накатить.

C5yCLJMWQAAu_sA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...