TAHK-TM #1921 10 января 2017 Да пофиг на вымирание свиней и экспорт свинины из Канады и Бразилии, тут москали готовятся к атаке с моря. Генштаб РФ рассматривает вариант десантирования своих войск в Украину с моря Наступление российских оккупационных войск из Крыма на материковую Украину обернется для них многочисленными потерями. Об заявил заместитель начальника Генштаба ВСУ. Наши военнослужащие могут выстроить оборону таким образом, что наступательные действия из Крыма на материковую Украину обернутся для противника серьезными потерями. Поэтому Генштаб РФ рассматривает вариант десантирования своих войск в Украину с моря", – отметил Романенко. http://gordonua.com/news/crimea/genshtab-rf-rassmatrivaet-variant-desantirovaniya-svoih-voysk-v-ukrainu-s-morya-general-romanenko-168334.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1922 10 января 2017 надеюсь утром дадим пососать хохлам по нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1923 10 января 2017 В МИД рассчитывают, что окончательное решение об отмене виз для граждан Украины будет принято весной http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/01/10/7059891/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1924 10 января 2017 меня вот мамка в детстве требовала прекратить чавкать, но я не приемлю психическое насилие, особенно над детьми. Подал на нее в суд, выиграл и никто теперь не смеет ограничивать мою свободу. Как только стукнуло 18, подал заявление на редактора эха москвы, офк прошел. На собеседовании спрашивали про образование, я сказал, что оно удушает креативность подростка, и что на любой работе можно справиться, главное прислушиваться к своему сердцу как стив джобс.Теперь вот трачу на наркоту больше чем вы на еду; оно расширяет границы сознания. Вопреки путинской пропаганде недавно начал срать в штаны, сейчас не представляю жизни без этого. Мне кажется, что в моих жилах кровь протоукров. Скоро перееду в Украину, надеюсь найти там плюрализм мнений и дух незалежности. Rwr, megasprayed и emax понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1925 10 января 2017 бийци ато и так зохаваютнахуй бороться там еще что-то бабки тратить Простым Украинцам нужна безопасная свинина. Учитывая в каком виде едят сало, то уж лучше перестраховаться и есть привозную из Польши или Бразилии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1926 10 января 2017 надеюсь утром дадим пососать хохлам по нефтикакая там погода у нас в Украине, арменка? Лентач @oldLentachАнтидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от ВСЕХ международных соревнований и лишить турниров … кляти пособники сша Рогозин-на-орбите @LyapunovS 39 хв.39 хвилин томуКредитором "Национального фронта" Марин Ле Пен теперь стала фирма по аренде автомобилей из Бутово связанная с ПЧРБ http://www.newsru.com/russia/10jan2017/butovo.html …ниразу не палятся русня мне видео так и не нашла, стыдится своего же робота, варвары Рогозин-на-орбите @LyapunovS 13 хв.13 хвилин томуТут главный вопрос кому предлагали и согласились ли с их предложениемПерекласти (російська) кажется мы стали забывать, как выглядит россия(параша)https://twitter.com/Matkovskyi_OM/status/818762312668610560до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1927 10 января 2017 (изменено) «Открытая Россия» была учреждена в 2001 году акционерами ныне несуществующей нефтяной компании ЮКОС и группой частных лиц, чтобы осуществлять благотворительные, образовательные и просветительские проекты. Очередной благотворительный, образовательный и просветительский твит : Изменено 10 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1928 10 января 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1929 10 января 2017 Что за дискриминация ? Киборги-патриоты разве могут плохо работать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1930 10 января 2017 В Минюсте РФ объяснили своё предложение лишать должников единственного жилья._____________ПРАВИЛЬНО! Я ВОТ ВООБЩЕ НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ И ЖИВУ ХОРОШО! А ВОТ НА ЗАПАДЕ ВСЕ В ДОЛГ ЖИВУТ - ЭТО ЧТО, ХОРОШО? А МЫ НАРОД ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, ВСЁ И ТАК МОЖЕМ НАКОПИТЬ! Я БЫ ВООБЩЕ ВСЕ БАНКИ ЗАКРЫЛ - А ЧТО ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ? ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ВЗЯЛ КРЕДИТ - НИКОГДА БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛ, НАЗЛО ЭТИМ ЕВРЕЯМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1933 10 января 2017 В ответ на ролики про Европейское будущее Украины, ватники сняли ролик про интеграцию с Евразийским Союзом (Россией). Получилось не очень, проевропейские ролики намного убедительнее сняты. Ролик 9 февраля 2014 года Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1934 11 января 2017 http://www.pi-news.net/2015/11/p489442/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1935 11 января 2017 (изменено) Пенсионеры, как и евромайдановцы, тоже были недовольны Яныком. Куча пожилых Украинцев тратили и жертвовали свои пенсии ради Европейского будущего. Множество Укр пенсионеров помогало майдану - готовило еду, приносило покрышки, угощали пирожками, помогали воздвигать баррикады и тд. Изменено 11 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1937 11 января 2017 (изменено) Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР.Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?) Ты понимаешь что коммунизм который строили не подразумевал потреблятсва, а подразумевал развитие личности? А тех кто не хотел куда-то двигаться и исправляться заставляли. А значит введение потреблятсва это идеологическая диверсия. А дальше всё усугублялось и накручивалось. В итоге хуяк и все стали жить в прекрасном мире в 90.Ну ты и долбоеб. В т.н. "обществе потребления" нет ничего плохого, эта концепция наоборот позволила избавиться от периодически возникающих кризисов перепроизводства, по типу Великой Депрессии.Постоянно растущая денежная масса и кредитование позволили мировой экономике расти быстрее, стимулирует людей работать качественнее. У нее есть ряд своих минусов, но блять это работает, и работает лучше, чем предыдущая модель, а если ты сука такой умный, возьми и придумай модель получше, только не марксисткую детсадовскую парашу в стиле "чтобы все работали скока надо и получали сколько нужно, чтобы солнце светило ярко и дети были здоровые", которая показала свою полную нежизнеспособность в реале. А если не можешь придумать - то завали ебало нахуй, и жди, пока умные люди сделают это за тебя, уебище. Никто тебе сука не мешает развивать свою личность, при этом имея возможность покупать большое количество качественных товаров. Можешь покупать, можешь не покупать. Только не надо тут про зловещих маркетологов.Избавиться путем скупки ненужного на необеспеченные деньги? По факту, как и в позднем совке, куча людей делает ненужную работу в холостую, лишь бы не простаивать, а чернота вообще живет на пособия из центра. Гениально устроення система без перекосов, да Изменено 11 января 2017 пользователем PeaceHaver SKYnv понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1938 11 января 2017 Наканецта мантры про доллар, а то я соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1940 11 января 2017 Наканецта мантры про доллар, а то я соскучился не твои доллары вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение