FIZICHESKOE_NASILIE #161 12 января 2017 Кто шарит, сколько времени займет обучение программированию с нуля, что бы 300 баксов хотя бы в месяц иметь, с фриланса, или куда то взяли на работумесяца четыре, если хотя бы по 5 часов в день уделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #162 12 января 2017 за 300 баксов в месяц ты можешь стучаться во все двери и конторы с криками научите меня а багажа знаний будет достаточно егэ по математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #163 12 января 2017 Кто шарит, сколько времени займет обучение программированию с нуля, что бы 300 баксов хотя бы в месяц иметь, с фриланса, или куда то взяли на работумесяца четыре, если хотя бы по 5 часов в день уделять за 300 баксов в месяц ты можешь стучаться во все двери и конторы с криками научите меня а багажа знаний будет достаточно егэ по математике Кто то из вас шарит в данном вопросе? Можно пару вопросов в личку? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #164 12 января 2017 Кто шарит, сколько времени займет обучение программированию с нуля, что бы 300 баксов хотя бы в месяц иметь, с фриланса, или куда то взяли на работумесяца четыре, если хотя бы по 5 часов в день уделять Блядь ну индивидуальные особенности ты игноришь?Если че есть ебучая прорва дебилов-неосиляторов школьной программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #165 12 января 2017 Кто шарит, сколько времени займет обучение программированию с нуля, что бы 300 баксов хотя бы в месяц иметь, с фриланса, или куда то взяли на работумесяца четыре, если хотя бы по 5 часов в день уделять Блядь ну индивидуальные особенности ты игноришь?Если че есть ебучая прорва дебилов-неосиляторов школьной программы Я ведь тут не календарный план обучения прошу составить, алё. А усредненные показатели самого низкого порога вхождения в профессию, на низком уровне, для среднестатистического человека. Чтобы из этой информации уже интерполировать это всё под себя, и в итоге иметь минимальное представление о рассматриваемом мною вопросе. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #166 12 января 2017 Кто шарит, сколько времени займет обучение программированию с нуля, что бы 300 баксов хотя бы в месяц иметь, с фриланса, или куда то взяли на работумесяца четыре, если хотя бы по 5 часов в день уделять за 300 баксов в месяц ты можешь стучаться во все двери и конторы с криками научите меня а багажа знаний будет достаточно егэ по математике Кто то из вас шарит в данном вопросе? Можно пару вопросов в личку? ну задай. Чем смогу - помогу, но я так и не устроился работать программистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #167 12 января 2017 я бы с этим парнем не связывался, он собирается интерполировать Extazy12 и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #168 12 января 2017 Надеюсь ты хотел сказать "интерпретировать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #169 12 января 2017 добрейший вечерочек) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #170 12 января 2017 3 месяца по 5 часов в день, ахуеть, можно что угодно выучитьесли ты можешь заниматься однотипной хуйнёй по 5 часов в день каждый день, можно зарабатывать и по 300 баксов в день Lorde - Sober ll понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #171 12 января 2017 Надеюсь ты хотел сказать "интерпретировать" нет, я хотел сказать "интерполировать".3 месяца по 5 часов в день, ахуеть, можно что угодно выучитьесли ты можешь заниматься однотипной хуйнёй по 5 часов в день каждый день, можно зарабатывать и по 300 баксов в деньну да, это дело врят ли пойдет как хобби, которое в будущем может приносить доход. Тут надо всего себя отдать, чтобы сделать это своей работой. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #172 12 января 2017 Тут надо всего себя отдать, чтобы сделать это своей работой. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #173 12 января 2017 (изменено) Тут надо всего себя отдать, чтобы сделать это своей работой. ? Не получиться, уделяя этому пару часов вечерком после работы чему то научится на уровне достаточном для заработка денег. Надо этом много времени и сил посвятить Это как я понял данную сферу. Изменено 12 января 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #174 12 января 2017 Тут надо всего себя отдать, чтобы сделать это своей работой. ? Не получиться, уделяя этому пару часов вечерком после работы чему то научится на уровне достаточном для заработка денег. Надо этом много времени и сил посвятить Это как я понял данную сферу. и что ты собрался учить? программисты бывают разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #175 12 января 2017 Тут надо всего себя отдать, чтобы сделать это своей работой. ? Не получиться, уделяя этому пару часов вечерком после работы чему то научится на уровне достаточном для заработка денег. Надо этом много времени и сил посвятить Это как я понял данную сферу. Тебе во первых должно быть интересно программировать, а не как на этом заработать бабки. Будет интересно решать различного рода задачи и делать что-то интересное, изи выучишь как это делается. А если рассматривать это с твоей стороны типо вот надо выучить что-бы зарабатывать кучу денег, то надо обладать нереальной усидчивостью и мотивацией что-бы хорошо выучить хотя бы какую-то дисциплину. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #176 12 января 2017 пасту закиьте про гей шлюху плз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #177 13 января 2017 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RLДелаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #178 13 января 2017 3 месяца по 5 часов в день, ахуеть, можно что угодно выучитьесли ты можешь заниматься однотипной хуйнёй по 5 часов в день каждый день, можно зарабатывать и по 300 баксов в деньа ты чем занимаешься? Без рофлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #179 13 января 2017 Тут надо всего себя отдать, чтобы сделать это своей работой. ? Не получиться, уделяя этому пару часов вечерком после работы чему то научится на уровне достаточном для заработка денег. Надо этом много времени и сил посвятить Это как я понял данную сферу. Тебе во первых должно быть интересно программировать, а не как на этом заработать бабки. Будет интересно решать различного рода задачи и делать что-то интересное, изи выучишь как это делается. А если рассматривать это с твоей стороны типо вот надо выучить что-бы зарабатывать кучу денег, то надо обладать нереальной усидчивостью и мотивацией что-бы хорошо выучить хотя бы какую-то дисциплину. тут плюсучился на эти компьютерные науки пять лет, хотя еще курсе на втором понял, что душа к этому не лежиттак и не начал работать по специальности Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #180 13 января 2017 3 месяца по 5 часов в день, ахуеть, можно что угодно выучитьесли ты можешь заниматься однотипной хуйнёй по 5 часов в день каждый день, можно зарабатывать и по 300 баксов в деньа ты чем занимаешься? Без рофлов. не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. LittlePlanet понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение