gerkules.xO #2601 30 января 2022 Очень грустные слова (https://twitter.com/reemabulleil/status/1487828593187209216?s=21) 🇷🇺Даниила Медведева: «Ребенок во мне перестал мечтать. Теперь я играю за себя. (…) Я не уверен, что после 30 у меня останется желание играть в теннис». бедолага((( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2602 30 января 2022 Медведева поддерживаю Кенгуру болельщики это ебаный стыд на любом турнире, абсолютно неконтролируемое стадо, которое страдает хуйней и мешает другим людям смотреть. Там в комментах терпилы пишут про то что болельщики все такие, а я скажу что вы терпилы ебаные. Из моего опыта хуже кенгуру только бухие поляки и как ни странно шведы(те ещё выблядки, которые когда я ездил на лан, спокойно орали расположение игроков нешведской команды) Был на нхле, был на нба, нигде таких проблем не было, неграм в нба вообще похуй, топили за красивую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2603 30 января 2022 бля чето омерзительный человек этот ваш Медведев)) это надо такое выдавать блять)) "если перед рг или уимблдоном будет тупик в Москве я еду туда" Да канеш будет бро именно в это время а хули нет видели уже как ты ездишь и играешь на русских туриках пидарас блять) ну просто нереальное чмо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2604 30 января 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: бля чето омерзительный человек этот ваш Медведев)) это надо такое выдавать блять)) "если перед рг или уимблдоном будет тупик в Москве я еду туда" Да канеш будет бро именно в это время а хули нет видели уже как ты ездишь и играешь на русских туриках пидарас блять) ну просто нереальное чмо Чел, ну что ты, в очередной раз, несёшь, блять Или ты без контекста вырвал фразу и рад? Фул посыл вью, как ты писал выше, что Даня пригорел с болел, которые его хейтят, и теперь он вместо того, чтобы гарантированно ехать на важный турик или же поехать на атп250 в Мск/Питере - выберет последнее, где его будут поддерживать. Сказал он это на эмоциях и прав ли он в своих словах об отношении? Хз Но причём тут то, что он делал раньше, если он говорит о том, что будет теперь? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2605 30 января 2022 Да какая разница. Медведев уже выписан из русских после этого проеба мефедронщику Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2606 30 января 2022 (изменено) ты мне лучше хоть раз ответь откуда ты берёшь большую часть того что мне приписываешь) он сказал про рг и уимблдон где у него по факту крайне мало шансов и сказал что если будет ХАРДОВЫЙ) турнир (если будет в Москве хардовый турнир май-июнь) когда он всю жизнь в октябре блять) и да пока он в октябре этот чел всегда выберет мастерсы ротердамы 500 и так далее, и да, не сами мастерсы, а просто отдохнуть перед другими туриками. только пиздеть может про если бы да кабы кароче клоун и пидарас) Изменено 30 января 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2607 30 января 2022 финал уимбилдона два деда федерер-надаль плиз Seadog и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2608 30 января 2022 Rintz написал Только что: финал уимбилдона два деда федерер-надаль плиз федя всё, слишком пажилой уже, только если шакалович и лысеющий крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2609 30 января 2022 (изменено) gerkules.xO написал 9 минут назад: ты мне лучше хоть раз ответь откуда ты берёшь большую часть того что мне приписываешь) он сказал про рг и уимблдон где у него по факту крайне мало шансов Из твоих постов приписываю А у кого на уимбе больше шансов, чем у него, кроме джоковича? У ХУРКАЧА НАВЕРНАЕ)) У Зверева ака чемпиона олимпиады ещё, верим в Санька Изменено 30 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2610 30 января 2022 Червиченко признался, что у него вызвала подозрение игра Надаля в концовке матча. Экс-президент «Спартака» считает, что 35-летний теннисист не мог сохранить такую свежесть без приёма дополнительных препаратов. Полностью согласен. Такие как Надаль как раз и любят наебывать людей. Будь Надаль политиком, первый бы подписал санкции против России. На кол говноеда Требую чтобы его протестировали с помощью анального мазка, по-другому никак. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2611 30 января 2022 да не кот 🐱😺 я такого не писал) Encantador написал 20 минут назад: Червиченко признался, что у него вызвала подозрение игра Надаля в концовке матча. Экс-президент «Спартака» считает, что 35-летний теннисист не мог сохранить такую свежесть без приёма дополнительных препаратов. Полностью согласен. Такие как Надаль как раз и любят наебывать людей. Будь Надаль политиком, первый бы подписал санкции против России. На кол говноеда Требую чтобы его протестировали с помощью анального мазка, по-другому никак. Как считаешь кто более гнилой федерер или Надаль? Так-то оба пидарасы я считаю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2612 30 января 2022 gerkules.xO написал Только что: Как считаешь кто более гнилой федерер или Надаль? Так-то оба пидарасы я считаю Ну в целом, они оба говноеды и хорошо дружат, приглашают друг друга на свадьбы итд, по сути одна масонская ложа. Федерер в частности пидорас за то что ещё и дружит с Билл Гейтсем. А Билл с подачки Роджера втихоря заканселил главного претендента на победу - славянина Джоковича, чтобы турнир выиграл его друг Надаль. У них там всех мафия ебучая. Главная цель чтобы их рекорды не смог побить хуесос извне. Медведев, к сожалению, тоже оказался жертвой лобби и челы проплатили фейковых фанатов, которые его хуесосили весь финал и надломили его психику. Пиздец как грустно все это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2613 30 января 2022 Медведев канеш долбаеб dickspeaker и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2614 31 января 2022 Encantador написал 8 часов назад: славянина Джоковича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2615 31 января 2022 поздравляю Рафу! Величайший в истории теперь оффициально с слов Даунила про ребенка - вголос, он уже психологически сломлен, думаю это был его ласт финал. Дальше закат карьеры. Ты что думал что тебе,еббаному нытику, шизику и нонейму, будут хлопать в матче против божества? АХАХАХАХАХАХАХ поддержку надо заслужить, выбороть, выстрадать. Посмешище ебаное которое себя в 25 лет ребенком считает. насколько же текущий тур это сборище бесхарактерного мусора, вырощенного в тепличных усовиях, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2616 1 февраля 2022 Надаль: "У людей ложные представления о характере Даниила Медведева" "У людей ложные представления относительно образа Даниила Медведева. Я говорю это от чистого сердца. В раздевалке, один на один, он очень добрый, неравнодушный и спокойный человек, с которым я легко лажу. Я его очень уважаю, он – великий чемпион", - цитирует Рафаэля Надаля "L’Équipe". Irvin понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2617 1 февраля 2022 тим опять снялся пиздец Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2618 1 февраля 2022 Сколько залить хотел, лудик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #2619 2 февраля 2022 Чет думал Глиномес на глине оформит очко, а тут вот оно че оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2620 6 февраля 2022 «Колено превратило жизнь в кошмар». Дель Потро может завершить карьеру после турниров в Южной Америке. Мне не терпится выйти на корт во вторник. Ради этого мне сделали последнюю операцию, и ради этого я приложил столько усилий. Я люблю этот спорт, но мне трудно справляться с такой сильной болью и выступать так хорошо, как всегда. Надеюсь, во вторник будет хороший день. Я буду играть с другом [Федерико Дельбонисом]. Я и просить не мог (плачет) о другом сопернике, кроме Феде, потому что мы разделили самые прекрасные дни нашей теннисной жизни. Возможно, вторник станет еще одним незабываемым днем в моей жизни, я рад, потому что Феде будет рядом. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение