12o #1 Опубликовано: 14 января 2017 Ребята, прошу отнестись со всей серьезностью к данной теме. Сабж в названии, отмечу что хожу не в спортивках и тд а просто в скинни брюках. В локации члена, довольно сильно выпирает. как фиксить? ural1qqq и _GloBaL_EviL_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2 14 января 2017 (изменено) Наканец та серьезные темы пошли Ставь лакосте, если члены для пидаров! Изменено 14 января 2017 пользователем c17 Коньячек и ural1qqq понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3 14 января 2017 прижимай его резинкой от трусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 14 января 2017 наоборот выкидываю наружу, показываю превосходство Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 14 января 2017 У меня обратная проблема Sword_Art, ural1qqq, ублюдок и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6 14 января 2017 Носи клетку для члена или как там это штука называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 14 января 2017 o_vAl, Bang, ragetard и 20 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 14 января 2017 я вокруг ноги обматываю Fissure, Bananagang, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9 14 января 2017 (изменено) я ношу длинные кофты, куртки и тд Изменено 14 января 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11 14 января 2017 (изменено) по всем правилам форума, пруф члена(выпирающего) Изменено 14 января 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 14 января 2017 найс графон Renkai понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 14 января 2017 по всем правилам форума, пруф члена(выпирающего)Да заебал выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #14 14 января 2017 прячу член в дефреле BrightFury-_-, FiliusDei, ural1qqq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #15 14 января 2017 чекай Жванецкого фразу "Альберт, к ноге!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #17 14 января 2017 Ребята, прошу отнестись со всей серьезностью к данной теме. Сабж в названии, отмечу что хожу не в спортивках и тд а просто в скинни брюках. В локации члена, довольно сильно выпирает. как фиксить? тип ты носишь одежду как для пидоров, и жалуешься что выпирает член?ещё стринги одень блять и скажи что жопу слишком видно ублюдок, Nikitossss, o_vAl и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #18 14 января 2017 иди в зал качаться. пожрешь протеинов, поколешь деку с энкой. член уменьшиться и стоять не будет. Able и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #19 14 января 2017 (изменено) думал тема про то, как спрятать член на уроке когда он встал, а тебя вызвали к доске Изменено 14 января 2017 пользователем snoopy dazzle77711111 и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение