Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый флешбек ебанутей предыдущего, хотя казалось бы куда уже ебанутее, но для настоящего мастера нет пределов. Кармэл вышедшая дэфить, приговорённых к казни - это бред. Человеческая девочка, крупных размеров, ломающая гигантов направо и налево просто потому что может - это бред. То что в стране ГИГАНТОВ перед великой голодовкой обосрались дать лишнюю тарелку ребёнку - это бред. Тупая Кармэл, которая не видит, что Линлин - особенный ребёнок, и она не в себе уже на половине срока голодовки - это бред. Да ей вообще должно быть поебать на ритуалы и традиции тупых гигантов, для неё здоровье и состояние детей должно быть важнее. Голод приводит к потере сил, здесь же к буйству, разрушающему деревню великих войнов. Shit writing everywhere. Скучно, тупо и неинтересно. Нет, есть один интересный момент. Надеюсь Линлин в тантруме порвёт Кармэл за её тупость.

я больше оранул с сильнейшей расы великанов (два легендарных капитана чуть не отъехали от мр3)(еще двое охраняли эниес лоби и отъехали даже не помнб от чего)(сильнейшая еденица в доставке багги и настоящий сын эльбафа - одна тычка от г2)

вголосинище

FeelMyPainBitch и Antiart_ понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не бред 

Она могла с детства сожрать фрукт который сделал ее сверх голодной и дал скилуху съедать все включая души 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый флешбек ебанутей предыдущего, хотя казалось бы куда уже ебанутее, но для настоящего мастера нет пределов. Кармэл вышедшая дэфить, приговорённых к казни - это бред. Человеческая девочка, крупных размеров, ломающая гигантов направо и налево просто потому что может - это бред. То что в стране ГИГАНТОВ перед великой голодовкой обосрались дать лишнюю тарелку ребёнку - это бред. Тупая Кармэл, которая не видит, что Линлин - особенный ребёнок, и она не в себе уже на половине срока голодовки - это бред. Да ей вообще должно быть поебать на ритуалы и традиции тупых гигантов, для неё здоровье и состояние детей должно быть важнее. Голод приводит к потере сил, здесь же к буйству, разрушающему деревню великих войнов. Shit writing everywhere. Скучно, тупо и неинтересно. Нет, есть один интересный момент. Надеюсь Линлин в тантруме порвёт Кармэл за её тупость.

я больше оранул с сильнейшей расы великанов (два легендарных капитана чуть не отъехали от мр3)(еще двое охраняли эниес лоби и отъехали даже не помнб от чего)(сильнейшая еденица в доставке багги и настоящий сын эльбафа - одна тычка от г2)

вголосинище

гиганты котируются только от размера сан-хуан вульфа 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

просто вы не видели гигантов-фруктовиков  :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Трешак, конечно, полный. Гиганты - мусор ( 

Конечно криво-косо можно обосновать всё это дело: такая побочка с шизой и физуха - эффект фрукта. со своей тягой жрать всё подряд она в раннем детстве его где-то вточила (родители мб богатые или что-то ещё).

Самое главное: кому не похуй на её историю вообще? Убейте её блять, умоляю 

Alex3dx понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

вголосинище

Ну очевидно, что она сильнейшая по отношению просто ко всему населению куска

Я ставлю на то, что мамка как ширахоши - древнее оружие. Уран в частности, который как раз был безумно плодовитый и не любил своих детей в мифологии + этимология подходит

Если это так - Френки скорее всего для победы над кайдо построит Плутон, за что на мугивары спустит всех собак мировое правительство и начнется главный замес манги.

И ещё ода тупо спиздил образ юной мамки из стального алхимика (глутоша)

А больше всего у меня подгорело с этой хуйни - что блядь за сестры, какие нахуй монашки. Ода не давал вообще никакой информации про религию в куске.

Целестиаал драгонам они поклоняются что ли?

Очевидно, что судя по крестам, способам захоронения и отсылками к богу есть там религия. Но просто 0 инфы

0

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос к главе, нахуя она нужна? Похоже, драма будет заключаться в том, что Линлин замочит Карамель в бешенстве. Ну и что? Кому не похуй?

Бтв я так понял, что истинное предназначение главы показать таки Эльбаф читателям, ведь похоже что не видать нам собственной арки о покорении Эльбафа Усоппом, у пидара на Оде просто нет времени на это, за то на блядскую резину из десятков глав подряд ниочем, у пидрилы есть время. Ебать я зол! 

Kaktys понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё и 66 глава будет без экшона от джермы

Балдежник

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Бтв я так понял, что истинное предназначение главы показать таки Эльбаф читателям, ведь похоже что не видать нам собственной арки о покорении Эльбафа Усоппом, у пидара на Оде просто нет времени на это, за то на блядскую резину из десятков глав подряд ниочем, у пидрилы есть время. Ебать я зол!

photo-159115.jpg?_r=1491152377

Поделиться сообщением

Всё еще худшая арка эвер, ода ленивый гандон.

Поделиться сообщением

Всем так сильно понравилась глава?

Поделиться сообщением

мне уже глав 10 подряд нечего сказать после новой главый

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Что вы несёте?

Гиганты - сильнейшая раса, а то, что они отьезжают - они ведь это делают не от сержантов дозора.

Насколько кто-то говорил, что любой гигант в дозоре автоматом получает звание вице-адмирала.

Мне арка нравится, ибо стилистика довольно необычная.

У меня тут появилась очередная "тупая теория".

В манге ни разу не показывали, что фруктовик умирает от того, что утонул (насколько я помню). Вдруг дьявольские фрукты - это плоды "морских дьяволов", людей или существ, которые ушли от Тенрьюбито и ушли под воду, а живут они на подводном острове Рафтель. Поедание фруктов позволило им ходить по поверхности морского дна и "дышать" под водой - например, Джек не умирал.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бля, у меня появилась гениальная мысль. Аж вздрочнул на себя.

Кароче, джимбей мог убить мамку!!!

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

Ты береги её тогда

Поделиться сообщением

сделайте бац бац бац видос про гигагтов

особенно красочно их белоус о хуй ломал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

джек блять рыбочеловек

ты уж прости его что он не умирал под водой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

джек блять рыбочеловек

Скорее полу-рыбочеловек как Деллинжер

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Забавно то, что Ода нарисовал родителей БМ похожих на Шифон и Бега

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...