Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ванпис

тут персонажей которые сдохли однозначно можно сосчитать по пальцам двух рук образно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поливаю маму акуратнй брызки 

gi2Ise9uYwY.jpg?size=1100x1599&quality=9

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Raishin написал 3 часа назад:

если кид сдох то глава кайфовая

на надейся, это всё часть плана

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так все!

Кида ваншотнули

Кайдо не смог,

Мамка не смогла

а Ред Шанкс ваншотнул.

Ну я так понимаю Шанкс охотится за черной бородой, если Шанкс не ваншотнет бороду :ponimau:

Поделиться сообщением

Я не понял Ода собирается делать Шанкса злым или он даун и упустит такую возможность? Что это за цирк немощных уродов которых опекает Шанкс? (Сука как же выбешивает когда Ода тратит пол главы на рожи новых ноунеймов, аж трясет :fffuuu:) типо дохуя добренький? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Переименовываем мангу в One Slash

Orlando Magic написал 16 минут назад:

Я не понял Ода собирается делать Шанкса злым или он даун и упустит такую возможность? Что это за цирк немощных уродов которых опекает Шанкс? (Сука как же выбешивает когда Ода тратит пол главы на рожи новых ноунеймов, аж трясет :fffuuu:) типо дохуя добренький? 

сомневаюсь что злой

сделают ему свою нестандартную мотивацию которую к доброй не отнести

типа Chaotic Neutral 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я блядь реально не понимаю людей. В арке Кайдо все ныли, что уёбки типа Кида, Ло и остальных подсосов, забирают время у Базовых персонажей (Мугивар). И лучше бы с Мамкой дрались Санджи и Зоро - это было бы в разы охуенней. Я тут если что сам со всем согласен.

НО теперь блядь я вижу, как эти же люди начинают ныть, что Кида блядь слили и сделали это слишком быстро. У вас нахуй биполяка, или куда?

Радуйтесь блядь! Минус один! Минус один уёбок, который будет пиздит время в финальных замесах. Так и должно быть! Тут вообще ноль претензий к Оде, максимально правельный мув со сливом.

Ну типа пора блядь уже! Насрал сука персонажами нахуй. Теперь пора их сливать. Всё по делу!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Темный взгляд это просто баттл мод. Зачем нам Ода показал, как он перед боем читает отчет по Киду? Это напомнило нам, что Кид в общем-то уебок, от которого страдали гражданские. Шанкс добрый 100%, но это не гарантирует, что он не вставит палки в колеса.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 8 часов назад:

Я блядь реально не понимаю людей. В арке Кайдо все ныли, что уёбки типа Кида, Ло и остальных подсосов, забирают время у Базовых персонажей (Мугивар). И лучше бы с Мамкой дрались Санджи и Зоро - это было бы в разы охуенней. Я тут если что сам со всем согласен.

НО теперь блядь я вижу, как эти же люди начинают ныть, что Кида блядь слили и сделали это слишком быстро. У вас нахуй биполяка, или куда?

Радуйтесь блядь! Минус один! Минус один уёбок, который будет пиздит время в финальных замесах. Так и должно быть! Тут вообще ноль претензий к Оде, максимально правельный мув со сливом.

Ну типа пора блядь уже! Насрал сука персонажами нахуй. Теперь пора их сливать. Всё по делу!

нет претензии скорее к тому что кид с ло пиздятся с мамкой на протяжении 768 глав

а потом приплывает кид к другому йонко и отъезжает с одного удара (Наруто убивает Пейна с одного удара)

Поделиться сообщением

Пиздились бы они за кадром - ныли бы, что такой замес опять за кадром. 

Пиздились бы несколько глав - ныли бы, что отнимают время на втростепенных персонажей. 

А так, и возможности Шанкса продемонстрировали, и от сюжетного балласта избавились за одну главу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 7 часов назад:

Темный взгляд это просто баттл мод. Зачем нам Ода показал, как он перед боем читает отчет по Киду? Это напомнило нам, что Кид в общем-то уебок, от которого страдали гражданские. Шанкс добрый 100%, но это не гарантирует, что он не вставит палки в колеса.

Я тоже считаю, что он добрый.

Просто если Шанкс окажется ЗЛЫМ, это не будет Твистом - это будет хуетой. По той причине, что это будет максимально хуёво обосновано и подано. Потому что мы всегда видели этих персонажей, как положительных (морально плюсовых). Во прошлом, в настоящем, в их общении между собой, во флешбеках с Роджером, в их каких-то пересечениях с другими персонажами.

И тут нам выкатят ШАНКС ЗЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ ВАНПИС, а ЛУФФИ ЭТО КЛЮЧ К НЕМУ!

Ну это же хуйня полная! Как это серьёзно кто-то может желать и считать пиздатым поворотом?

Поделиться сообщением

Но в то же время он слишком сильный для союзника. Тут итак два йонко уже отлетело, а сам Луффи оказался чуть ли не реинкарнацией древнего божества. Он добрый, но он, как и Гарп, действует в рамках текущего миропорядка, раз горосеи для него рукопожатны. На самом деле ничего непонятно, как обычно. Ода гений…  

Поделиться сообщением

Зачильтесь у нас тут манга про реаинкарнацию богов солнца и луны

n0rm понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А ведь ещё есть боги длждя и леса...

n0rm понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 4 часа назад:

Но в то же время он слишком сильный для союзника. Тут итак два йонко уже отлетело, а сам Луффи оказался чуть ли не реинкарнацией древнего божества. Он добрый, но он, как и Гарп, действует в рамках текущего миропорядка, раз горосеи для него рукопожатны. На самом деле ничего непонятно, как обычно. Ода гений…  

Реинкорнации божества сейчас Луччи и школьники просраться дают в 5 гире. Забей вообще. Я думаю команда Шанкса может зафайтиться с Мугиварами только, чтобы Апнуть их, типа Тренировки такой перед ласт файтом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Акселераты, ёпт... 

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

UiALOxv1N98.jpg?size=1170x757&quality=96

armen_dno понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

image.png.d054f78d922194d66f44dabc5b4c5fd9.png

Легенда. :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

image.png.63ed510dfd4deaa8292fc99c617e03ae.png

n0rm, kpainer и armen_dno понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...