Raishin #13361 24 июля манга фрирен кайфовая была аниме для долбоебов сосете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13362 27 июля (изменено) https://youtube.com/shorts/mYUPCTvD7Q0?si=aPUDSZPpg-OusS0q В голос что реально похоже на то как бы это было в реальности КАКОЙ ТО ЧЕЛ ГРОБ ПРИЗВАЛ НА ГОРЕ ВСЕ В АХУЕ Изменено 27 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13363 29 июля Так, дети. Мне тут как-то не спалось, и я за ночь глянул соло левелинг. Посоветуйте аналогичного говна на случай бессонницы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13366 30 июля Хуй знает, СЛ - это что-то на уровне хайповой параши из десятых Типа Sword Art Online и прочего непотребства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13367 30 июля Там только рисовка норм иэкшон, в остальном так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13368 30 июля PeaceHaver написал 14 часов назад: Так, дети. Мне тут как-то не спалось, и я за ночь глянул соло левелинг. Посоветуйте аналогичного говна на случай бессонницы. Лучше было сдохнуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13369 30 июля SoEmpty написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Так, дети. Мне тут как-то не спалось, и я за ночь глянул соло левелинг. Посоветуйте аналогичного говна на случай бессонницы. Лучше было сдохнуть Не спеши, ещё успеешь 😘 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13370 30 июля Смотря что привлекло в соло левелинге. Фантазии о силе в каждом третьем исекае и интерфейс там же, экшн в большинстве современных сёненов зрелищнее, жесть как в первых сериях в любом R-17 содержится. Если пафос зашёл, тут мню не помощник, избегаю таких тайтлов. Хотя в 2022 выходил один исекай с неплохой графикой и уместным (использованным шутки ради) пафосом, Восхождение в тени, но перед его просмотром желательно обмазаться типичными представителями жанра. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13371 30 июля Пощади меня, великий господин! / Da Wang Rao Ming На ту же тему, но без пафоса (почти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13372 1 августа Посмотрел поднятие лвла в одиночку и хотелось бы посмотреть в лицо тому челу который писал сценарий к этой лютейшей кринжовой хуйне Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13373 1 августа Вот вы гоните на неплохой соло левелинг, а мои знакомые потихоньку подсели на клинок ёбаный и считают его одним из лучших тайтлов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13374 1 августа ya_nobody написал 3 минуты назад: Вот вы гоните на неплохой соло левелинг, а мои знакомые потихоньку подсели на клинок ёбаный и считают его одним из лучших тайтлов Так клинок лучше соло левелинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13375 1 августа Клинок это самый парашный тайтл 21 века из топа шоунена Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13376 1 августа попсовый? да хуже соло левелинга, где кроме неплохих битв нет вообще ничего? нет блять, вот вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13377 1 августа (изменено) Клинок великолепное аниме, очнись, брат. Если тебе как концепция не нравятся шонены, то это к делу не относится Кстати новый фильм клинка вышел. 2 с половиной часа на выходных надо будет пирог сделать под это дело Хотя там качество дерьма из кинотеатра, наверна нада ждать блюреи Изменено 1 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13378 1 августа JohnCraft написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Вот вы гоните на неплохой соло левелинг, а мои знакомые потихоньку подсели на клинок ёбаный и считают его одним из лучших тайтлов Так клинок лучше соло левелинга Нет, лучше пафосная дрочильня без сюжета, чем смотреть на то, как калеки пытаются его написать, делая очередную вариацию нарутоклона. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13379 1 августа (изменено) Smahni Slezy написал 9 минут назад: Нет, лучше пафосная дрочильня без сюжета, чем смотреть на то, как калеки пытаются его написать, делая очередную вариацию нарутоклона. а наруто клон драгонболла? говори что хочешь, клинок лучше соло левелинга у персонажей есть арки, они развиваются, есть сюжет, какой-то явный клифхенгер с сестрой, интрига, отличная анимация и постановка драк у соло левелинга - показушно пафосные драки с ГГ у которого каменное ебало с тех пор как он понял что хуй будет увеличиваться - всё Изменено 1 августа пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13380 1 августа JohnCraft написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: Нет, лучше пафосная дрочильня без сюжета, чем смотреть на то, как калеки пытаются его написать, делая очередную вариацию нарутоклона. а наруто клон драгонболла? говори что хочешь, клинок лучше соло левелинга у персонажей есть арки, они развиваются, есть сюжет, какой-то явный клифхенгер с сестрой, интрига, отличная анимация и постановка драк у соло левелинга - показушно пафосные драки с ГГ у которого каменное ебало с тех пор как он понял что хуй будет увеличиваться - всё Я так понимаю, что запросы у тебя непритязательные, если это можно считать отличной анимацией. В сравнении с наруто все это написано ровным счетом никак, в клинке все держится на избитых образах, которые вообще не раскрывают, ибо хрючевальна уже настроена так, чтобы ты не спрашивал че входит в твой хэппи мил, он не меняется уже много лет. Первый сезон драгонболла - лучшее что было в сененах (потом все пошло по пизде), за исключением феномена жижи, и я бы не сказал, что наруто от туда многое взяло, скорее оно ориентировалось на ю ю хакушо и параллельного хантер икс хантера. Вопрос не в том, что ты чето пиздишь, а в том, что авторы клинка пиздят голую наклейку не понимая, что за ней, оказывается, что-то должно быть. Оно работает как испорченный телефон, с каждым разом хрючево будет все хуже и хуже. Я лучше буду смотреть на то, как пафосный чел тренирует тараканов, это хотя бы забавно. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение