kaasenC #3281 4 февраля 2017 рмн хуесосвпринципе, как я и думал, исходя из его игры в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3282 4 февраля 2017 отдефал от хейтера топан, красава, креведко ебаное Drainbead и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3283 4 февраля 2017 (изменено) Какую же забористую дурь нужно курить, чтобы собрать такой стак (B)ears), еще и греков обыграть 2:0. Изменено 5 февраля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3284 5 февраля 2017 Как же они ебошут... Почему у RMN в каждой игре ебучий МИДАС? Почему он фидит, как долбоёб? Что за хуйня?Конкретно в этом моменте, зачем он остался? Засейвить блинк-станом Паштета, если на него влетят? Тогда почему он не блинк-аутился, когда понял, что его увидели и команда уже далеко, их не зацепят? Или он хотел в соляного отъебать всех? Ну что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3285 5 февраля 2017 Нет ничего смешнее чем фанаты нави после победыЕсть конечно,обосанные ебала хейтерков намного смешнее. flate и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #3286 5 февраля 2017 (изменено) скиньте плиз хайлайтиков видосик какойа все вижу видосик Изменено 5 февраля 2017 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3287 5 февраля 2017 наконец-то нормальная команда в еу регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3288 5 февраля 2017 Если займут 2е место на этих квалах - то это охуительный прогресс. И можно будет уже ожидать прохождение квал на мажор. Тут херово то, что не будет тренировок на ланах в результате перед мажором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3289 5 февраля 2017 Ну февраль месяц на дворе, сами все понимаете, очень рад, надеюсь так будет и дальше. И почему хейтеры такие злые, порадуйтес хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3290 5 февраля 2017 основные претенденты на победу на ТИ7 начали свое триумфальное восхождение на вершину профессиональной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #3291 5 февраля 2017 основные претенденты на победу на ТИ7 начали свое триумфальное восхождение на вершину профессиональной дотыНе зря 2 года не палили страты Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3292 5 февраля 2017 А где клоун на @@Nestle ?.Ах да,в помойке,как интернет его команды.нахуй ты меня самонишь?выиграли первую бо3,распетушилсяГРАЦ! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3293 5 февраля 2017 о красавцы 2-1 победилинепосмотрел игры жаль( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3294 5 февраля 2017 Ну с Фатой у Дендика традиционно возникают проблемы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3295 5 февраля 2017 но ведь виртус про подходят к тренировкам серьезнее, чем любой другой коллектив на про сцене (не всем дано узреть и понять это, не мои слова), просто пока чреда неудач не дает раскрыть полный потенциал команды. тренировки в каесик с дридом? это LiL такое пизданул что-ли? вопрос не к тебе, а к тому кто этот высер высралНу с Фатой на разоре у всех традиционно возникают проблемы пофиксил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3296 5 февраля 2017 но ведь виртус про подходят к тренировкам серьезнее, чем любой другой коллектив на про сцене (не всем дано узреть и понять это, не мои слова), просто пока чреда неудач не дает раскрыть полный потенциал команды. тренировки в каесик с дридом? это LiL такое пизданул что-ли? вопрос не к тебе, а к тому кто этот высер высралc дредом они играют в свободное от тренировок время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3297 5 февраля 2017 но ведь виртус про подходят к тренировкам серьезнее, чем любой другой коллектив на про сцене (не всем дано узреть и понять это, не мои слова), просто пока чреда неудач не дает раскрыть полный потенциал команды. тренировки в каесик с дридом? это LiL такое пизданул что-ли? вопрос не к тебе, а к тому кто этот высер высрал Поверьте на слово, ни одна ныне существующая команда ни в одной дисциплине не вкладывается настолько, насколько делаем это мы.https://www.cybersport.ru/news/lil-esli-vy-etogo-dobivaetes-mne-ne-slozhno-prosto-igrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3298 5 февраля 2017 (изменено) Бедный лилюк, он старается делает видосики АЖ на 2, ДВЕ БЛЯДЬ, КАРЛ!! ДВЕ минуты снятых на мобилу с 1,3МП камерой в вертикальной ориентациии, блядь да за такой контент надо ебальник разбивать, сука аж трисет, какой же всетаки уебок этот лил, закономерно его карма по КД ебет Изменено 5 февраля 2017 пользователем Trogr flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3299 5 февраля 2017 Труфаны тут? Поднимаем щиты и готовимся к труду и обороне. Dimidrol1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3300 5 февраля 2017 (изменено) Почему навям подсунули каких-то уебанов на второсортном стриме, эхА вообще легчайшие 2-0 для Укров Изменено 5 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение