yellyex #4462 10 марта 2017 Ссал на Нави. Паб играет лучше. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4463 10 марта 2017 там эффект чемпики россии?а нави - украины какие вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4464 10 марта 2017 (изменено) Воу, а что такое? Сальные уебища начинают с отсоса ХУЯ? Как же это НЕОЖИДАННО!!! Особенно для меня! Не верю в то, что команда РОЖДЕННЫХ СОСАТЬ НАЧИНАЕТ КВАЛЫ ИМЕННО С ОБЛИЗЫВАНИЯ, А ПОТОМ ЗАГЛАТЫВАНИЯ ХУЯ ПО ГЛАНДЫ! Да не может быть такого! Это всё сон! ЭТАВА ПРОСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В МИДЕ ЖЕ СТОИТ СУПА МИДА! ИЗИ КИЕВ МАЖОР ЖЕ . . . Ну если ВДРУГ СЛУЧАЙНО не выйдут, то ВЕЛИКИЙ ДОННЕЧКА, - ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИДЕР -хорошо разозлившись после этой нелепой ситуации, ЗАВЕЗЕТ В СОЛО ТИ7!!! И ВСЕ ХЭЙТЕРЫ ЗАЛЕЗУТ ПОД ШКОНАРЬ! Скорее всего всех фоннатов этого ебаного ебучего сального обосанного Тэга ждет только мой твердый жилистый хуй за щекой каждого. Выстраивайтесь в очередь по НАВИ-талонам сукины дети, всему 50к стаду раздам, за 20 мин вся очередь точно не разберет всё что я приготовил. Потому что здесь не будет перекупщиков. только Эксклюзив special for u родные. Я о вас хорошо позабочусь Изменено 10 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4465 10 марта 2017 Я не очень часто в подобном виде говорю, но ты реально долбоеб :D Начали они с победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4466 10 марта 2017 (изменено) del Изменено 10 марта 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4467 10 марта 2017 Походу ещё одна победа в копилку НАВе блядям. Na 'VI ДАВИ!!! Сашку ЧЕХА ВНУТРЕВЕННА! aVm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4469 10 марта 2017 Почему каждый раз мы ждем по 3-4 месяца игр, они срут на фанатов дерьмовой игрой и дерьмовым составом, а потом мы снова ждём 3-4 месяца? и снова происходит то же самое twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4470 10 марта 2017 Мои соболезнования конечно труфанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4472 10 марта 2017 Временами мне кажется, что флейта жаждет мужского полового хуя, желает СОСАТЬ ИМЕННО С ОБЛИЗЫВАНИЯ, А ПОТОМ ЗАГЛАТЫВАНИЯ ХУЯ ПО ГЛАНДЫ, но не может признаться в этом окружающим, из-за чего вытекает та сублимация на несколько постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4473 10 марта 2017 Зато человек наверно хороший, похуй что на тускаре 1-15. Они же по психологической совместимости подбирали игроков, похуй на результаты Dr_Ozeransky понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #4474 10 марта 2017 три экс игрока нави ныне спиритов, опустили бывшую свою оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4475 10 марта 2017 Хорошо играете парни, продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4476 10 марта 2017 позор ебаный Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4477 10 марта 2017 Не особо виден прогресс с того момента, когда они, будучи чуть ли не двухнедельным стаком, играли квалы на DAC.Видимо, потенциала всё же нет даже на то, чтоб бороться за слот от СНГ. Биверу удачи в будущем, видно что перспективный молодой человек. Даня видимо сгниёт в Нави. На остальных, по правде говоря, пофигу. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4478 10 марта 2017 ну, при всём уважении, есть разница между "бесполезный" и "фидящий"очень хотелось увидеть действительно сильную игру от нави после долгого перерыва, но пока они её продемонстрировали только против команды с опенквал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение