Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

найс пожрали, спасибо 

Поделиться сообщением

Ссал на Нави. Паб играет лучше.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

там эффект чемпики россии?

а нави - украины

какие вопросы :trollface:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу, а что такое? Сальные уебища начинают с отсоса ХУЯ? Как же это НЕОЖИДАННО!!! Особенно для меня!  Не верю в то, что команда РОЖДЕННЫХ СОСАТЬ НАЧИНАЕТ КВАЛЫ ИМЕННО С ОБЛИЗЫВАНИЯ, А ПОТОМ ЗАГЛАТЫВАНИЯ ХУЯ ПО ГЛАНДЫ! Да не может быть такого! Это всё сон! ЭТАВА ПРОСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В МИДЕ ЖЕ СТОИТ СУПА МИДА! ИЗИ КИЕВ МАЖОР ЖЕ . . .  Ну если ВДРУГ СЛУЧАЙНО не выйдут, то ВЕЛИКИЙ ДОННЕЧКА, - ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИДЕР -хорошо разозлившись после этой нелепой ситуации,  ЗАВЕЗЕТ В СОЛО ТИ7!!! И ВСЕ ХЭЙТЕРЫ ЗАЛЕЗУТ ПОД ШКОНАРЬ! 

Скорее всего всех фоннатов этого ебаного ебучего сального обосанного Тэга ждет только мой твердый жилистый хуй за щекой каждого. Выстраивайтесь в очередь по НАВИ-талонам сукины дети, всему 50к стаду раздам, за 20 мин вся очередь точно не разберет всё что я приготовил. Потому что здесь не будет перекупщиков. только Эксклюзив special for u родные. Я о вас хорошо позабочусь :rickroll:  

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Я не очень часто в подобном виде говорю, но ты реально долбоеб :D

Начали они с победы.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Походу ещё одна победа в копилку НАВе блядям. Na 'VI ДАВИ!!! Сашку ЧЕХА ВНУТРЕВЕННА!

aVm понравилось это

Поделиться сообщением

Что то пошло не так

:hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Почему каждый раз мы ждем по 3-4 месяца игр, они срут на фанатов дерьмовой игрой и дерьмовым составом, а потом мы снова ждём 3-4 месяца? и снова происходит то  же самое

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Мои соболезнования конечно труфанам

Поделиться сообщением

Еще же есть шансы

:pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Временами мне кажется, что флейта жаждет мужского полового хуя, желает СОСАТЬ  ИМЕННО С ОБЛИЗЫВАНИЯ, А ПОТОМ ЗАГЛАТЫВАНИЯ ХУЯ ПО ГЛАНДЫ, но не может признаться в этом окружающим, из-за чего вытекает та сублимация на несколько постов выше

Поделиться сообщением

Зато человек наверно хороший, похуй что на тускаре 1-15. Они же по психологической совместимости подбирали игроков, похуй на результаты

Dr_Ozeransky понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

три экс игрока нави ныне спиритов, опустили бывшую свою оргу

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо играете парни, продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

позор ебаный

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Не особо виден прогресс с того момента, когда они, будучи чуть ли не двухнедельным стаком, играли квалы на DAC.

Видимо, потенциала всё же нет даже на то, чтоб бороться за слот от СНГ. Биверу удачи в будущем, видно что перспективный молодой человек. Даня видимо сгниёт в Нави. На остальных, по правде говоря, пофигу.

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

ну, при всём уважении, есть разница между "бесполезный" и "фидящий"
очень хотелось увидеть действительно сильную игру от нави после долгого перерыва, но пока они её продемонстрировали только против команды с опенквал.

Поделиться сообщением

сосать хохлы

Поделиться сообщением

НАВИ С КОЛЕН ПРОСТО  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...