Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

красава экстаз респект

Extazy12 понравилось это

Поделиться сообщением

Жесть выродок на страйфе прет топдеками, притом до этого сначала под масс хекс как даунич подставляется (ну мб зассал реса+хп, но у него же 2 аоешки ебаных), потом миссает 2 урона (довольно критических могли оказаться) и блядь на фулл стол встаёт, не имея хекса.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля этот челик на killinallday  :lol: он рофлит 24/7

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

гц экстаз  :tusila: 

Поделиться сообщением

пиздос ( пиз дос) :cry:

C4pW_lHUEAAtSaz.jpg:large

BNWHAMR.png

Какие призы были?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Челики ваще понимают, что их деки имеют на 20% ниже винрейт, чем ладдерные -)))?

Играют в рандом игру, где ультрапро против мид-хайскилл имеет от силы 55% на 45% винрейта при 50-50 по статистике силы колод, в итоге сам себе всирает игры.

Хоть бы в ладдере проверили свою турнирную деку, пожрав говна со счётом 2-10. Хотя епртс, это же америка, похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пират вар с финжей новая мета

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Челики ваще понимают, что их деки имеют на 20% ниже винрейт, чем ладдерные -)))?

Играют в рандом игру, где ультрапро против мид-хайскилл имеет от силы 55% на 45% винрейта при 50-50 по статистике силы колод, в итоге сам себе всирает игры.

Хоть бы в ладдере проверили свою турнирную деку, пожрав говна со счётом 2-10. Хотя епртс, это же америка, похуй.

спасибо за мнение бро ты как всегда прав) реально интересно почитать твои посты +rep good posting

AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

найс,вс мага нельзя было выставляться к 7 ходу,теперь вс лока также

просто у них всегда есть этот пидор 6-6,ахуенная карта на арене чёёёёёё SeemsGood

Поделиться сообщением

спасибо за мнение бро ты как всегда прав) реально интересно почитать твои посты +rep good posting

Угу, реально толковый парень. Я на стандартном пиратваре с 15 до 8 ранга в 2 или 3 луза дошел. А эти раки лузают через игру на своих помойных деках.

Поделиться сообщением

Неплохой пакич с бравла подогнали

af6d8948d69b662f2e9b3422dec6e46f.png

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

изи для young garbage :fuckyea:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Какой тупой тварына, это пиздец блядь. Сначала не видит доджа пиробласта импом, потом не может посчитать урон на пару ходов )).

Бтв, почти можно было виныч, если алексу+импа за 1 ход ебануть, чтобы челик хуйца соснул.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зато ты видишь на стриме, что у того имп с казакуса, сверхразум. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хорек

49758.gif

в каких-нибудь колодах играется??

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

хорек

49758.gif

в каких-нибудь колодах играется??

Да. Во всякой треш хуете.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...