Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4elovek_pauk

Романтичное предложение на будущий секс

Рекомендованные сообщения

Ребята есть сценарий пару моментов надо доработать,прошу подсказать как съэкономить бабулеса....

ИНТРО

на все действие я трачу 4к ( условие я с этой девочкой гулял один раз полтора часа , потом слился к корешам в гости , плюс бахал с ней пару нонранкедов ) девочка активистка 18лет кроме доты , участвует в мисс ПЕДОколледж , ведет здоровый отдых фото я не буду добавлять , потому что всякие Холмсы выкупят как нибудь её ID вк кинут линк на этот топан и нихуя не сюрприз уже будет.

Где она живет я в душе не ебу , поэтому до её место жительства меня проводит её подружка(надеюсь я не захочу её трахнуть....)

Ситуация

Бикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)

видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )

далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)

далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролёте

тут нахожусь я вверху/внизу

эпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпу

снимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичности

тут подрубается трек

Земфира - хочешь

я встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "

если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделки

Как можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотка

upd

ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК  PRODOTA.RU :))

ребята все получилось , девочка была в оцепенении скажу вам так

встретился с ней через её двоюродную сестру ( короче тёлка которая изначально ответилась помочь мне соскочила чамара пздц )

вышло всё так большая коробка внутри 15шариков 5сгелием тортик шампусик

дополню позже всем гл буду обновлять топан

затраты на шарики с гелием пиздец стоят:(

upd

вернулся домой , спс продота за мотивацию , у меня есть девушка (чек название топана  :veselimsya: )

в момент вручения подарка обстановка и диалог был таков

стоял типан на колене с розой взубах манил девочку пальцем под кисс ай уоз мейд фо лавин ю беби

офк она ошарашена убегает назад не веря всему

её двоюродная возвращает её обратно (со мной был кореш оператор Кирилл,фото позже заряжу подарка и девочки офк)

в итоге яподхожу к ней на уровень поцелуя...шепчу что я дико хочу её , и "ты знаешь что мы завтра идем в кино" офк ответ "нет" , ну офк ответ комбо "ты уже об этом знаешь"

далее милые посиделки с девочкой моей , её двоюродной сестрой(тоженяша) и тип сестры(инфа100)

общение обо всем в итоге лайки  :trollface:

Изменено пользователем 4elovek_pauk
ZIGKel, DDamager, 569.Miedo и 8 другим понравилось это

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

ну ты и долбоеб  :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

xnj ,kznm&

пиздец на середине как заорал :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну ты и долбоеб  :lol:

это

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вау

живое величие

Поделиться сообщением

шикарная идея, жду кулстори по реализации плана! 

толсто

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

бля уважаемые 31 выходной я всё это делаю , темку апну как закончу со всем

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Ну это все зря , ее увезет Ерохин , а ты останешься со своими шармиками  :trollface:  :trollface:  :trollface:  бтв не тролль 

MeL- понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

И где фото, даже к толстоте желательно прикладывать.

Поделиться сообщением

он не знает правила пд?

фото или 7  :megapalm:

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

отвечаю на свой член , что это не троллинг и все сделается, после того как я завершу свой план , прикреплю фото девочки 

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Как можно сэкономить

Не устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия .

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно сэкономить

Не устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия .

потом здесь будет от него же тема как его зафрендзонили  :lolpalm:

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

отвечаю на свой член , что это не троллинг и все сделается, после того как я завершу свой план , прикреплю фото девочки 

предлагаю добавить еще 500 шариков, сунуть хуй в торт и залеветировать над падиковским полом под тортом

Mistik, ЖУМОНГ, 4elovek_pauk и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Во-первых уточни - любит ли она зЕмфиру - а то можешь знатно обосраться. ну и песню с танцем (В ПОДЬЕЗДЕ БЛЯТЬ) я бы убрал - так заебись (:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...