perf #21 29 января 2017 (изменено) джус и какого-нить допотопного (времен дотакрафт) дотера Изменено 29 января 2017 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #22 29 января 2017 Ждем-с, ебать Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #23 29 января 2017 джусартасанархистаксичписхкрольчихабыло бы здорово высрать вардаурсахед(кан)цвай Ryuuk понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 29 января 2017 Неплохой список сверху Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 29 января 2017 Littleplanet ставьте лайк и делайте репост JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 29 января 2017 зачем брать интервью у джуса, урсы, писхевера, если первые двое регулярно о себе рассказываюта третий еще и фотки с детьми (интересно что за болезнь у отца такая) постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #27 29 января 2017 (изменено) артас лишний явно Изменено 29 января 2017 пользователем music..man ikmor и Lysindr понравилось это Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #28 29 января 2017 Возьми интервью сам у себя как будто ты два разных человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 29 января 2017 можешь в рот у меня взятьа интервью у визера, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #30 29 января 2017 бля да у туалетного возьми че думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 29 января 2017 джус - очевидно, надо, но тут его болезни будут решать вопросартас - это бесплатно? анархист - я люблю анархиста, но он вряд ли топ-10аксич - это интервью пройдет в кабаке, договорилисьписх - попробуемкрольчиха - ну рита самое простое, она хотя бы в скайпе у меня есть. Но топ-10?было бы здорово высрать варда - сразу нетурса - урса даже не топ-100хед(кан) - я не знаю, наскок он популярен, если да - возьмуцвай - цвай охуенный, но он даже не топ-100 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #32 29 января 2017 (изменено) хавкцвайнорминчсигма у русверма по приколу Изменено 29 января 2017 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 29 января 2017 хавкцвайнорминч у русверма по приколуу твоей рубашки по приколуинчу уже написалцвай - вряд ли, хавк не топ 10, норм мб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #35 29 января 2017 только желательно с обьяснением кто все эти люди и как они стали неймами на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 29 января 2017 Пдану в этом году будет десять лет.Учитывая, нынешнюю администрацию и мертвого хрена, нихуя не будет.Потому я предлагаю такой конЯ возьму интервью у десяти самых значительных людей в истории пдОт вас требуется их назватьКорвин, Маня + 8Думайте, кого хотели бы почитать У меня возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 29 января 2017 вортекс мбпгг 100% должен быть в топ 10 портала Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 29 января 2017 Пдану в этом году будет десять лет.Учитывая, нынешнюю администрацию и мертвого хрена, нихуя не будет.Потому я предлагаю такой конЯ возьму интервью у десяти самых значительных людей в истории пдОт вас требуется их назватьКорвин, Маня + 8Думайте, кого хотели бы почитать У меня возьми ты просто пидор, который выиграл у меня кулстори батл, это не так интересно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 29 января 2017 вортекс мбпгг 100% должен быть в топ 10 порталапгг тут десять постов оставил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение