JDS #4821 12 февраля 2018 Тот случай когда 2 замены только в плюс. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4822 12 февраля 2018 Ставлю хейтеров гули с радиком на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4823 12 февраля 2018 Завсегдатаи топика подскажите почему они играют с 2мя стендинами?Куда основа делась? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4824 12 февраля 2018 Победа победой, но лучше бы они нави выиграли в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4825 12 февраля 2018 в гранд финале рофлов уже не будет ну если в грандфинале зрительского голосования,то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4826 12 февраля 2018 в гранд финале рофлов уже не будет ну если в грандфинале зрительского голосования,то ты прав чекнешь завтра результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #4827 12 февраля 2018 в гранд финале рофлов уже не будет Можно и по-нормальному извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4828 12 февраля 2018 в гранд финале рофлов уже не будет ну если в грандфинале зрительского голосования,то ты прав чекнешь завтра результат как бы через полтора часа не чекнуть coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4829 12 февраля 2018 Завсегдатаи топика подскажите почему они играют с 2мя стендинами?Куда основа делась?Фобос болеет, ИЛТВ кикнули за перфоманс на квалах Дримлиги 2ch и v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4830 12 февраля 2018 какой-то од с сфом и хардовый кункка в первой картекакой-то бейн+огр в 3-ей чеееену давай разберём по частям тобою написанное))) 1)бейн с огром пикались из-за того что они в трипл миде себя норм показывают - один бафает дендимона, второй сейвит его слипом2)кунка в хард пикался потому что были сомнения по поводу триплы в миде - и тут крест на себя и придетает четвёртый в мид на 5 сек торент пустить3)грац труфанов, и удачи в финале #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4831 12 февраля 2018 (изменено) Замены конечно охуенно зашли, менеджменту Спиритов твердая 5каС игры Пикачу немного в шоке, парень до этого ничем особым не выделялся, гонял в тир2-3 стаках, а тут сразу так стрельнул Ну и офк надеюсь оставят чувака с харды, пусть Фобос пиздует на пенсию и лечится в гранд финале рофлов уже не будет ну если в грандфинале зрительского голосования,то ты прав чекнешь завтра результат Я бы раньше времени не говорил про грандфинал, щас вас еще Куман отъебёт мб Изменено 12 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4832 12 февраля 2018 Также хочу отметить то, что фнг уже какую серию играет как ебаный бистяра Soul67, Akkerman_k, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4833 12 февраля 2018 Также хочу отметить то, что фнг уже какую серию играет как ебаный бистяра Жаль на второй какую-то поплаву пикнул. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4834 12 февраля 2018 Блять так круто, что жирного кикнули. Теперь хочу, чтоб иллидан&фнг на лан поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #4835 12 февраля 2018 Также хочу отметить то, что фнг уже какую серию играет как ебаный бистяра Тот случай, когда хочется, чтобы он играл на дизрапторе каждую игру) One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4836 12 февраля 2018 грац молодых! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4837 12 февраля 2018 Также хочу отметить то, что фнг уже какую серию играет как ебаный бистяра Дающий статики в иллюзий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4838 12 февраля 2018 Также хочу отметить то, что фнг уже какую серию играет как ебаный бистяра Дающий статики в иллюзий? Один хуевый статик из десятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4839 12 февраля 2018 чермандеру надо сказать, чтобы играл так всегда теперь, а то изи свап на финского очкарика. Опенквалы близко, смертникам терять нехуй 2ch и One thousand suns понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4840 12 февраля 2018 Во второй тоже можно было выиграть с тем пиком если бы у фуриона получше линию получилось бы отстоятьчёто он все плохо сделал на ней,хотя по игре потом нормально жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение