Reistlin #6121 21 апреля 2018 в 2к18 не покупать медальку на брудке GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6122 21 апреля 2018 Найс илидаун мошнит очередной кик картофану бы подумать о своей зарплатке, ведь неровен час и его место намошнит этот пидар на илидовненахуй ты это высираешь если илья 0 раз мошнил какие-либо кики и мошнили обычно всегда против него? м? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6123 21 апреля 2018 Найс илидаун мошнит очередной кик картофану бы подумать о своей зарплатке, ведь неровен час и его место намошнит этот пидар на илидовненахуй ты это высираешь если илья 0 раз мошнил какие-либо кики и мошнили обычно всегда против него? м?Тем более, если он намошнит кик фибиса, на него молиться должны будут все Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6124 21 апреля 2018 Найс илидаун мошнит очередной кик картофану бы подумать о своей зарплатке, ведь неровен час и его место намошнит этот пидар на илидовненахуй ты это высираешь если илья 0 раз мошнил какие-либо кики и мошнили обычно всегда против него? м? зачем отвечаешь дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6125 21 апреля 2018 да нормальный драфт в последней, вполне рабочий Да бесполезно объяснять здесь про пик. У людей на ПД из-за пика 99,999999 процентов игр проигрывается. Исполнение вообще неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6126 21 апреля 2018 У людей на ПД из-за пика 99,999999 процентов игр проигрывается. Исполнение вообще неважно. для тебя это новость? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6127 21 апреля 2018 для тебя это новость? Так я как раз это и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6128 21 апреля 2018 Так в СНГ это так и работает. Почти все команды имеют примерно равный скилл. Кто лучше пикнул, тот и победил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6129 21 апреля 2018 для тебя это новость? Так я как раз это и говорю. я про то, что пик в нынешней доте - 70-80% победы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6130 21 апреля 2018 (изменено) Млять, ща бы пики подефать. Все правильно про пики говорят. В первой катке сами себе передумали (ноль станов, ну почти ноль). В третьей ооочень долго и хорошо подумали и взяли абстрактную бруду в вакууме. В том смысле найс идеяно не для вас, если у вас игрок на бруде нулевый== минус игрок.. Изменено 21 апреля 2018 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6131 21 апреля 2018 Блять, как вспоминаешь бруду и фуриона от фибиса, так сразу в дрожь бросает. Программисту только лес на венике фармить с нулевой. yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6132 22 апреля 2018 (изменено) Нахер вы этому ньюсмейкеру что-то объясняете?Пики у него не решают, пхапх. Изменено 22 апреля 2018 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6133 23 апреля 2018 Походу Иллидан в Кичкасе вырос . https://clips.twitch.tv/ConsiderateNaivePandaRuleFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6134 23 апреля 2018 Жаль, что про пик говорят только после проигранной игры, а когда пытаются сразу после пика, то получается только такое: Чет второй раз проебали пикец + опять гений на фобосе будет без даггера = команда без инициации толком, один бивер не в счет Коронный вайпер от Ильи omegalul Лучше б СФа ему далиНо ок, спорить я не буду. Вы всегда правы, я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6135 23 апреля 2018 Жаль, что про пик говорят только после проигранной игры, а когда пытаются сразу после пика, то получается только такое: Чет второй раз проебали пикец + опять гений на фобосе будет без даггера = команда без инициации толком, один бивер не в счет Коронный вайпер от Ильи omegalul Лучше б СФа ему далиНо ок, спорить я не буду. Вы всегда правы, я - нет. Я не говорю, что я всегда прав, я нихуя не дохуя тысяч ммр плеер, аналитик, миллионер, филантроп и т.д. Мне показалось, я перекрестился и написал. Я уверен, что и пиком третьей карты можно было выиграть, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6136 23 апреля 2018 Так оно и правильно. Ты не ждешь конца игры, чтобы написать про то, что проигравшая команда проиграла пик. Независимо от того, кто проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #6137 23 апреля 2018 (изменено) del111 Изменено 23 апреля 2018 пользователем GrovyleWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6138 23 апреля 2018 (изменено) так это беспроигрышная позицияперед стартом игры флеймим пик, если угадали - после игры квотим себя жене угадали - ну там playername1 сыграл как мусор/ playername2 соло 1х9 /дауны,сами закинули выигранную (99%) /etcвсе, вы лучший аналитик Изменено 23 апреля 2018 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6139 24 апреля 2018 https://www.twitch.tv/illidanstr Илья поточит Ебет матерей, называет людей выблядками, уебищами и итдНе пропустите coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6140 24 апреля 2018 https://www.twitch.tv/illidanstr Илья поточитЕбет матерей, называет людей выблядками, уебищами и итдНе пропустите щас набегут скажут, что он не такой и не говорит таких гадостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение