Sword_Art #6301 24 мая 2018 Т.к. чилить будем какое то время могу вкратце разобрать любую (одну) игру или там ответить на интересные вопросы. Критику (здравую) принимаю. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6302 24 мая 2018 Т.к. чилить будем какое то время могу вкратце разобрать любую (одну) игру или там ответить на интересные вопросы. Критику (здравую) принимаю.Я хоть и хейтер Фобоса, но рили интересно, почему все команды фнг так сильно облизывают хардлейн в ущерб одной из линий? Мб спрашивали и я пропустил, но это ещё с 15 года так Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6303 24 мая 2018 Разбери игру фобоса на 3 карте, пожалуйста. GrovyleWS, мыло, One thousand suns и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6304 24 мая 2018 (изменено) игры не смотрел, но думаю, ГОД тащил как обычно B) Изменено 24 мая 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6306 24 мая 2018 Почему энви два раза получил свою спектру? Ну и почему Илью реально бросают одного на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6307 24 мая 2018 потому что даже команда не верит в этого долбоеба смысл ему помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6308 24 мая 2018 Достойное выступление на уровне чемпионов мира(Ликвид) мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6309 24 мая 2018 Т.к. чилить будем какое то время могу вкратце разобрать любую (одну) игру или там ответить на интересные вопросы. Критику (здравую) принимаю.за день до вашей игры соло давал вью есл где говорил, что они тренирились с фнатиками по кд и те нон стоп брали дс и спектру.вопрос такой, если со спектрой хуй с ней, то почему не забанить дса который обосрал 2 игры вам + соперник с ним хорошо играет? почему не чекаете медиа инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6310 24 мая 2018 Выпиваю рюмашку за павших комрадов. Жаль, что 2 моих любимых команды встретились в игре на вылет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6311 24 мая 2018 потому что даже команда не верит в этого долбоеба смысл ему помогатьо великий бог доты, ты можешь пожалуйста не писатьне тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6312 24 мая 2018 Бри как всегда по фактам хейтеров разъебывает. Для меня тупо лучший в верхних. Не смотрел ни одной игры, но резалт рли неплохой. Хз че вы доебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6313 24 мая 2018 вопрос такой, если со спектрой хуй с ней, то почему не забанить дса который обосрал 2 игры вам + соперник с ним хорошо играет? почему не чекаете медиа инфу? так это продуманный план от эпик капитана, не забанить - законтрить вот только немного не пошло с ораклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6314 24 мая 2018 че по тренеру Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6315 24 мая 2018 (изменено) Так ну за ошибки сорян, с телефона неудобно. Дома мог бы подробнее моменты расписать, а так общую картину обрисую. - почему сильно облизывают харду в ущерб легкой с 2015 Ну за 2015 я не поясню, рассказываю за теперь. Если смотреть в целом сейчас после последних патчей есть смысл делать упор на лайнинг 2-1-2. Можете посмотреть большую часть игр всех команд, все + - переходят на этот формат. Как результат не сложно догадатся, что при таких раскладах задача хардера - максимально ебать лайн, задача в легкой грубо говоря затерпеть первое время и при необходимости камбекнуть. - вью соло, дс и спектраПиздеть не буду какое-то там вью солыча я не смотрел, времени на это условно не было. Но суть в том, что за дса и спектру мы прекрасно знали. И если посмотреть те же игры вп и фнатик, они банили то, что им максимально неприятно будет против них по игре, а не дса и спектру. Мы знали чем играть конкретно против этих героев. - 3 карта от Фобоса. Блин я бы даже вод записал с подробным обьяснением, но возможности как таковой пока нет. Показал бы много интересного. Напишу вкратце. Я посмотрел вод от рухабп, чтобы понять чем примерно накормили зрителя и от куда хейт фобы в этой игре. Так вот. Это мое имхо, но первые 2 игры мы передрафтили и все было хорошо в этом плане, в 3 уже загнали себя немного в угол связкой супортов частично из-за которой, оглядываясь на 1 игру были вынуждены брать себе шторма, хотя закрывающий пик был у врага. Мало того что квопа не очень приятна в начале против шторма, так ей еще на 2 минуте дд прокнуло, что конечно на стриме не показали. От сюда форсы комментаторов что в мид нужно стянуть кого то там на помощь, вместо того чтобы пиздить спектру ага. Помню кто-то высрал рофл про комнату ожидания акса или как то так. Я понимаю спорный момент был бы по первой игре, думал даже люди захотят больше по ней услышать мысли. Но коль 3-я карта, то у Акса был блинк + вангуард на 15. Это при том, что мы неправильно пустили ресурсы вверх в одно время. Парни, при нынешней мете, когда ты хочешь пиздить вражескую легкую ты явно не хочешь брать себе фаст блинк на Аксе, это вам не лесной пидарас с талоном. Дальше +- в районе 20 минуты маел решил приебатся к тому, что Акс фармит еншентов и не хочет форсить драку, хотя если внимательно посмотреть полминуты назад они со Скаем выходили в смоке, убивали в миде и тайминг фарма еншентов совпадает с кулдауном тайминга ульты на скае. После ентов они кстати сразу побежали некст смок.Дальше момент на рошане.Важно понимать, что в это время у нас убили пла+оракла, перефарм квопы делает свое. Ну и типа челы идут убивать Рошана. Если мы его отдаем, то выбратся с говна будет максимально сложно, хотя и так уже дела были хуевыми. Если вы внимательно посмотрите реплей от лица игроков, Акс пригает в тень рошпита, если бы задел квопу агром, то как минимум разменятся и не дать забрать рошана они бы смогли (даже 3 на 5). Дальше игру можно не смотреть. Ну и от части как я это вижу, слишком много внимания уходило на комментарии Акса ибо с нашим драфтом и игрой он единственный кто мог что-то делать по карте. Станчиков не набрали хахахохо. В силу того, что вам заливают комментаторы вы не видите основных причин аля что и почему так произошло. В остальном игры оказались очень продуктивными, много чего поняли, обсудили и сделали выводы. - че по тренеруЧурбан какой-то у них сейчас, хз кто такойhttps://ibb.co/bACPVo Изменено 24 мая 2018 пользователем Sword_Art Krekerz, Airent, Lyra.ZloyDis и 7 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6316 24 мая 2018 (изменено) СяпонькиХотя хуй знает, конкретно в этой игре (как мне видится) профитней было бы в первые 5-8 минут погнобить Акашу, ибо темпо перс все-таки, и бустануть штормиуса Изменено 24 мая 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6317 24 мая 2018 (изменено) del Изменено 24 мая 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6318 25 мая 2018 Бивера хоть покормили. Через сизик с Пайкаттом опять должен играть и лутать турики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6319 25 мая 2018 (изменено) у них же хохол тренер не? Изменено 25 мая 2018 пользователем Zyabl1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6320 25 мая 2018 у них же хохол тренер не?Щас Еспаду тренирует вроде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение