GrovyleWS #6581 4 июня 2018 Главное, чтобы перед квалами не посрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6582 4 июня 2018 Шансы пройти квалы есть. По результатам квал и будем смотреть уже. А сейчас хрен бы с этими туриками, на них уже поздно что-то показывать(кроме попыток сломать трон, офк). One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6583 4 июня 2018 Ладно, Иллидан не очень сыграл, все дела.Но почему у команды всегда 1 кор, а у врага 2?Почему из игры в игру даже при выигрышной позиции команды Год идёт с отставанием в 20-30% от топ 2 вражеского кора?Почему команда, постоянно страдающая от загулов по одному не банит бейна, который им постоянно ломает позиционку и убивает все шансы на эскейп загулявшего? lostineternity понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6584 4 июня 2018 Я б сказал, что на квалах они главными фаворитами будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #6585 4 июня 2018 Я б сказал, что на квалах они главными фаворитами будут. Если бы не FTMЛадно, Иллидан не очень сыграл, все дела.Но почему у команды всегда 1 кор, а у врага 2?Почему из игры в игру даже при выигрышной позиции команды Год идёт с отставанием в 20-30% от топ 2 вражеского кора?Почему команда, постоянно страдающая от загулов по одному не банит бейна, который им постоянно ломает позиционку и убивает все шансы на эскейп загулявшего?Потому что у ТС не могут быть 2 кора в плюсе - одного из них объедает Фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6586 4 июня 2018 У них игра в три кора, как у вп. Точнее они пытаются такую игру копироватьДругое дело, что кто-то из этих трех коров вечно проседают - здесьуже вопрос к работе бивера и фнг и в личном скиле исполнителей. Фобос кстати топ кда своей команды в этом патче, около 7. На селедке тащил в соло командуГод отлично играл на визаже, но в целом перформанс удручающий от него - много загулов и миссплеев, неуверенная игра. Пикачу был бы в разы лучшеНу и елдон офк топовый руинер своей команды Хз почему тут считают их фаворитами квал - фтм и вега сейчас видели как спириты игоают и могут сделать выводы. Да и индивидуально фтм теже посильнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6587 4 июня 2018 Да и индивидуально фтм теже посильнее будут. Нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joaquin #6589 4 июня 2018 Когда иллидан говорит про скиллы и трон. Он ведь имеет ввиду то, что ГОД нажал ульт на т4 вышку которая почти упала. Или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6590 5 июня 2018 Есть инфа , что луна на 45 минуте должна быть 25 левел. НО это не точно. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6591 5 июня 2018 (изменено) Главное, чтобы перед квалами не посралисьВ смысле посралисьТам мистер белорус уже дал минус мораль перед мажиком когда сказал что заебало играть и то что он уже отдыхает. Разойдутся по домам после квал Изменено 5 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6592 5 июня 2018 А я вот все спать не могу и думаю, как повернулась бы игра если бы они сломали 2 стороны за счет глейвов и засуецидились в нижние бараки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6593 5 июня 2018 Того что вы себе навыдумывали с выдранной фразы из вью и близко нет. Могу кстати контента с Англии дать, если кому интересно (в личку) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6599 5 июня 2018 Я б сказал, что на квалах они главными фаворитами будут. на вылет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6600 5 июня 2018 клёво илюша кормит фенов говном, а те и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение