pilotsevsk #6841 18 июня 2018 пингвин благословиламинь. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6842 18 июня 2018 3арaботок от 20000 рy6лей в день!!! Темой ошибся, вам к этому челику@@CeMa( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6843 18 июня 2018 Да не верю я в вегу Помню я тот ти6 и 1 игру до топ 1 и прямого слота и чем закончилось. Но сейчас прям по игре видно что очень хорошо сыгрались пацаны и на плюс морали, считай за ласт 10-15 карт только 1 отдали фтмам Главное в ПО не накосячить. Как же жалко что слот 1,что Спириты что ФТМ заслуживают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6844 18 июня 2018 Вижу угрозу только в ФТМ, мб тем лансера банить, если со свеном в пике даже не втащили? Вообще не видел ту игру, только пики и длительность.мы в целом пик сами себе запоролив след. раз всё будет хорошо Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6846 18 июня 2018 Отдайте слот ФТМ, те могут с ликвидами бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6847 18 июня 2018 Ничего не отдавайте, за 2 месяца до инта с ликвидами бороться можно и нави научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6848 18 июня 2018 Боюсь, что-то написать, как же они ахуенно играют, впервые не могу сказать ничего плохо про илью, тупа бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #6849 18 июня 2018 На самом деле и год и ильяс самые слабые по исполнению, часто закидывают, толи дело 3-5. Вот они вообще красавцы, приятно было наблюдать Тёмыча на сигнатурке с аганимом и рефрешер шардом. moretti, Soul67, Веточка- и 1 другому понравилось это Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6850 19 июня 2018 Отдайте слот ФТМ, те могут с ликвидами бороться если тима не может пройти снг квалы то о каких ликвидах может быть вообще речь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6851 19 июня 2018 (изменено) На самом деле и год и ильяс самые слабые по исполнению, часто закидывают, толи дело 3-5. Вот они вообще красавцы, приятно было наблюдать Тёмыча на сигнатурке с аганимом и рефрешер шардом.Ну когда Иллидан садится на лешего или разора, ебала просто отлетают от него. Также это кэрри, который может фармить находясь в самой тильтовой ситуации. Бывает, что неосторожно играет бтв, не без этого. На счёт Ликвидов, последний раз Ликвиды против Спиритов сыграли на Супермажоре 2-1, т.е. далеко не всухую. Изменено 19 июня 2018 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6852 19 июня 2018 Раньше я болел за спирит но в плейоффе буду болеть против них. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6853 19 июня 2018 Продолжай держать в курсе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6854 19 июня 2018 мидас - это было наше общее командное решениецэ элидавн Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6855 19 июня 2018 иллидаун как был уебищем так и остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6856 19 июня 2018 Ебать что с фобосом случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6857 19 июня 2018 че будет кто про фобоса писать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6858 19 июня 2018 Фобос тупа всола тащит этих ракалов на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6859 19 июня 2018 Ну всё, душа спокойна до завтра Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение