Reistlin #7301 5 августа 2018 Сука, сколько хейтеров Иллидана, когда есть Год в составе, вы вообще адекватны? Надеюсь Илюха снова ворвется в евро стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7303 5 августа 2018 Помолчите, дурачки. One thousand suns, dickinthewall, skvot и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7304 5 августа 2018 Они уже все с сережей решили,он остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7305 5 августа 2018 Когда следующие игры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7306 5 августа 2018 Когда следующие игры?завтра 17:00 мск Альянс RomanPope понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7307 5 августа 2018 Вью с Фибасомhttp://gameinside.ua/?p=176542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7308 5 августа 2018 (изменено) — А по собственным ощущениям, сыграл на максимум, или недоработал? — Думаю, сыграл хорошо.— Ты всё еще на контракте с Team Spirit, но открыт к предложениям. Где бы ты продолжил свою карьеру? Европа, СНГ? — Я если и пойду играть, то только с достойными игроками. Это точно не Азия и не Китай. Либо на хороших условиях, вот такая вилка получается.— Если брать СНГ, какие бы игроки должны были быть с тобой в одном ростере, чтобы коллектив был сильным? — Если не брать Virtus.pro, ESPADA и Winstrike, то агентов будет очень-очень мало, но делиться этой информацией я не хочу. ставь лайк если заорал на этом моменте Изменено 5 августа 2018 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7309 5 августа 2018 какой же фобос конченный, шок.челикам из ликвид надо дрочить доту день и ночь, а этому зверю нет BendusKrasiv, Skille и 1stdeluxe понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7310 5 августа 2018 Как там сворд арт говорил. Мы не знаем ситуацию, мы не знаем человека... Может и хорошо? Такой охуевший манямирок в купе с идиотизмом. Даже я охуел от фобоса. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7311 5 августа 2018 " Мышцы должны быть как сильными, так и растянутыми — это очень важно. Должны быть развиты антагонисты, ведь если сильно прокачаешь спину — тебя стянет назад, прокачаешь пресс— стянет вперёд. Во всём должен быть строгий баланс." yaDima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7312 5 августа 2018 вот возьмут фибиса в ликвид или ог, будете локти кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7313 5 августа 2018 " Мышцы должны быть как сильными, так и растянутыми — это очень важно. Должны быть развиты антагонисты, ведь если сильно прокачаешь спину — тебя стянет назад, прокачаешь пресс— стянет вперёд. Во всём должен быть строгий баланс."Ну это довольно близко к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7314 6 августа 2018 Вот же ЧСВ, ещё и на инте болеть за ВП не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7315 6 августа 2018 Прочитал вью Фобоса, так противно стало... Столько высокомерия, не помню чтобы он был каким-то крутым топом, откуда он словил звезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7316 6 августа 2018 Топ6 инта - лучший результат СНГ команды с 2013, вот и звезду словил, жаль, что не оправился ни он, ни остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7317 6 августа 2018 Ну сразу видно, что это высокомерие после того сезона и появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7318 6 августа 2018 ну да, я где-то читал что перед врывом в продоту фобос просто сел и начал изучать каждый скилл каждого героя, как они взаимодействуют с собой и тд(поправьте если неправду говорю) а теперь "Что касается количества игр, то мне не нужно играть тысячу игр, чтобы быть сильным. Достаточно сыграть меньше"расуждения уровня "мне не нужно выкладываться на тренировках на 100%, я и так буду охуевшим футболистом/хоккеистом/теннисистом" а, ну и еще в голос с "К сожалению 99% людей просто играют в Доту, и не задумываются об остальных вещах. И не в моих интересах им передавать какие-то знания."то-то ебать многие великие спортсмены/ученые/актеры и тд пытаются передать свои знания и умения из той или иной области, но фобос же у нас особенный, его знания слишком ценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7319 6 августа 2018 Ну, и намек на то, что тиммейты уг, видимо только по этому он инты не щелкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7320 6 августа 2018 это че за некстлвл был брать вк после пла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение