Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сука, сколько хейтеров Иллидана, когда есть Год в составе, вы вообще адекватны? Надеюсь Илюха снова ворвется в евро стак

Поделиться сообщением

еще бы года пнуть и норм состав 

Поделиться сообщением

Они уже все с сережей решили,он остается

Поделиться сообщением

Когда следующие игры?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

• — А по собственным ощущениям, сыграл на максимум, или недоработал? 

— Думаю, сыграл хорошо.

• — Ты всё еще на контракте с Team Spirit, но открыт к предложениям. Где бы ты продолжил свою карьеру? Европа, СНГ? 
  • — Я если и пойду играть, то только с достойными игроками. Это точно не Азия и не Китай. Либо на хороших условиях, вот такая вилка получается.
  • — Если брать СНГ, какие бы игроки должны были быть с тобой в одном ростере, чтобы коллектив был сильным? 

— Если не брать Virtus.pro, ESPADA и Winstrike, то агентов будет очень-очень мало, но делиться этой информацией я не хочу.

•  
  •  
  • ставь лайк если заорал на этом моменте 

Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

какой же фобос конченный, шок.

челикам из ликвид надо дрочить доту день и ночь, а этому зверю нет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

BendusKrasiv, Skille и 1stdeluxe понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как там сворд арт говорил. Мы не знаем ситуацию, мы не знаем человека... Может и хорошо? Такой охуевший манямирок в купе с идиотизмом. Даже я охуел от фобоса.

coval_sk1 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

" Мышцы должны быть как сильными, так и растянутыми — это очень важно. Должны быть развиты антагонисты, ведь если сильно прокачаешь спину — тебя стянет назад, прокачаешь пресс— стянет вперёд. Во всём должен быть строгий баланс."

yaDima понравилось это

Поделиться сообщением

вот возьмут фибиса в ликвид или ог, будете локти кусать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

" Мышцы должны быть как сильными, так и растянутыми — это очень важно. Должны быть развиты антагонисты, ведь если сильно прокачаешь спину — тебя стянет назад, прокачаешь пресс— стянет вперёд. Во всём должен быть строгий баланс."

Ну это довольно близко к правде

Поделиться сообщением

Вот же ЧСВ, ещё и на инте болеть за ВП не собирается.

Поделиться сообщением

Прочитал вью Фобоса, так противно стало... Столько высокомерия, не помню чтобы он был каким-то  крутым топом, откуда он словил звезду?

Поделиться сообщением

Топ6 инта - лучший результат СНГ команды с 2013, вот и звезду словил, жаль, что не оправился ни он, ни остальные.

Поделиться сообщением

Ну сразу видно, что это высокомерие после того сезона и появилось

Поделиться сообщением

ну да, я где-то читал что перед врывом в продоту фобос просто сел и начал изучать каждый скилл каждого героя, как они взаимодействуют с собой и тд(поправьте если неправду говорю)

а теперь "Что касается количества игр, то мне не нужно играть тысячу игр, чтобы быть сильным. Достаточно сыграть меньше"

расуждения уровня "мне не нужно выкладываться на тренировках на 100%, я и так буду охуевшим футболистом/хоккеистом/теннисистом"

а, ну и еще в голос с "К сожалению 99% людей просто играют в Доту, и не задумываются об остальных вещах. И не в моих интересах им передавать какие-то знания."

то-то ебать многие великие спортсмены/ученые/актеры и тд пытаются передать свои знания и умения из той или иной области, но фобос же у нас особенный, его знания слишком ценны :agaaga:

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну, и намек на то, что тиммейты уг, видимо только по этому он инты не щелкает. 

Поделиться сообщением

это че за некстлвл был брать вк после пла? 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...