boreveris #1 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) столкнулся с этим где-то полгода назад как начал учебу в новом месте, ни с кем не общаюсь там до сих пор, играл в доту была мотивация и тд, но это как-то было в легком виде что ли, т.к. достаточную часть времени настроение было всё равно положительное но признаки уже подавались, легкая апатия и не желание чем либо заниматься и отсутствие различных чувствпосле 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудноединственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписыватьтеперь нет и её(расстались)с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда не на что отвлечься, друзей ирл нет (единственный сейчас в армии), с семьей не общаюсь на эту тему(меня не понимают так скажем)нет желания как и выходить из дома, если и выхожу то нет желания возвращаться, ничего радующего или внушающего на то что дальше будет лучше нет совсем, хотя вроде бы как и есть всё для этогодушит осознование своей никчемности и безнадежности будущего, повторяясь учитывая что я могу это всё исправить, но это далеко не леньне знаю, можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат, но хотелось бы узнать может у кого-то что то похожее либо сейчас так же, либо вышел из депры, да и в общем было бы интересно почитать чужие тру стори связанные с депрессией, если тут такие естьмб есть какие-то неплохие частные психотерапевты и кто-то уже куда-то обращался. если нет желания отписывать сюда отпишите в лс Изменено 15 февраля 2017 пользователем boreveris Skyfan, Edgarchik и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 15 февраля 2017 выеби её Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 15 февраля 2017 делом займись каким-нибудь нормальным, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 15 февраля 2017 подрочи и все пройдет 5o5aD, Kanada22, ChOMy и 2 другим понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9 15 февраля 2017 Закончи учёбу, найди нормальную работу, заработай дохуя денег и живи в кайфНе благодари Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #10 15 февраля 2017 лет в 18-20 была такая фигня, вся жизнь казалась бессмысленной, не в том смысле, что она была скучная, просто понимал, что все мои действия и вообще мое существование ни к чему не приведет, было очень грустно.Помогает гедонизм, я например, если депрессия пиздец как накатывала, целую неделю делал то что хочется, забивал на учебу, работу (работал неофициально), спортзал, тратил большинство денег которые копил на что то, и в течении недели заказывал еду, ходил в кафешки рестораны, бухал чуток, покупал фигню, после такого образа жизни, очень сильно хочется заниматься чем то полезным. Just Sasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #11 15 февраля 2017 Посмотри аниме, либо наркотой закинься.Мне помогало Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 15 февраля 2017 наркотики pnanrkotikivj и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 15 февраля 2017 (изменено) Попроси свою тян (где фото?) дать тебе пиздюлей. А вейт ты расстался. Ну тогда придумай себе занятия, я хуй знает рыбок разводи или цветы, можешь паять что-нибудь.Что хочешь кароче. Еще есть вариант учиться начать (не числиться в универе, а на самом деле учиться) или работать там. Изменено 15 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #14 15 февраля 2017 блять, сейчас столько способов себя вывести в норм русло. антидепрессант как говорил тот тип в халате из видосов действовать через несколько недель начинает, а может набрать мощь и через неск месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 15 февраля 2017 депрессия может быть только у лентяев и далбоебов, у нормальных людей на это нет времени. Methamphetamine, fora, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 15 февраля 2017 тут согл но это не точно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17 15 февраля 2017 здесь не в тян дело, умалишенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #18 15 февраля 2017 безликая и бездеятельная жизнь всегда приводит к рефлексии. от этого чувства не избавиться, существуя подобным образом, особенно когда тебе лет 16-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #20 15 февраля 2017 ебать моя стори 1в1тока я бросил учебу) хуй знает брат купи вискаря и таблетокте 16 нахер напиши на своих вансах dead inside и забей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение