Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

столкнулся с этим где-то полгода назад как начал учебу в новом месте, ни с кем не общаюсь там до сих пор, играл в доту была мотивация и тд, но это как-то было в легком виде что ли, т.к. достаточную часть времени настроение было всё равно положительное но признаки уже подавались, легкая апатия и не желание чем либо заниматься и отсутствие различных чувств

после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудно

единственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписывать

теперь нет и её(расстались)

с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным

столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда

не на что отвлечься, друзей ирл нет (единственный сейчас в армии), с семьей не общаюсь на эту тему(меня не понимают так скажем)

нет желания как и выходить из дома, если и выхожу то нет желания возвращаться, ничего радующего или внушающего на то что дальше будет лучше нет совсем, хотя вроде бы как и есть всё для этого

душит осознование своей никчемности и безнадежности будущего, повторяясь учитывая что я могу это всё исправить, но это далеко не лень

не знаю, можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат, но хотелось бы узнать может у кого-то что то похожее либо сейчас так же, либо вышел из депры, да и в общем было бы интересно почитать чужие тру стори связанные с депрессией, если тут такие есть

мб есть какие-то неплохие частные психотерапевты и кто-то уже куда-то обращался. если нет желания отписывать сюда отпишите в лс

Изменено пользователем boreveris
Skyfan, Edgarchik и smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

выеби её

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Закончи учёбу, найди нормальную работу, заработай дохуя денег и живи в кайф
Не благодари

Things понравилось это

Поделиться сообщением

лет в 18-20 была такая фигня, вся жизнь казалась бессмысленной, не в том смысле, что она была скучная, просто понимал, что все мои действия и вообще мое существование ни к чему не приведет,  было очень грустно.

Помогает гедонизм, я например, если депрессия пиздец как накатывала, целую неделю делал то что хочется, забивал на учебу, работу (работал неофициально), спортзал, тратил большинство денег которые копил на что то, и в течении недели заказывал еду, ходил в кафешки рестораны, бухал чуток, покупал фигню, после такого образа жизни, очень сильно хочется заниматься чем то полезным.

Just Sasha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Попроси свою тян (где фото?) дать тебе пиздюлей. 

А вейт ты расстался.

Ну тогда придумай себе занятия, я хуй знает рыбок разводи или цветы, можешь паять что-нибудь.

Что хочешь кароче. 

Еще есть вариант учиться начать (не числиться в универе, а на самом деле учиться) или работать там.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

блять, сейчас столько способов себя вывести в норм русло. антидепрессант как говорил тот тип в халате из видосов действовать через несколько недель начинает, а может набрать мощь и через неск месяцев

Поделиться сообщением

тут согл 

но это не точно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

безликая и бездеятельная жизнь всегда приводит к рефлексии. от этого чувства не избавиться, существуя подобным образом, особенно когда тебе лет 16-19 

Поделиться сообщением

ебать моя стори 1в1

тока я бросил учебу)

хуй знает брат купи вискаря и таблеток

те 16 нахер 

напиши на своих вансах dead inside 

и забей хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...