TiSi #101 27 февраля 2017 почему бывшие дотеры, которые врываются на пд, общаются как конченные-выблядки-хуесосы. Твоё лицо и так "кричит", что ты - деревенщина, так ты еще и пруфаешь это своими высказываниями: " Ну я бля ЫЫЫ аа кароч бизнесман хуя туда сюда ыыы аааа" еще по 1 слово в месаге пиши и будешь иметь 48 хромосом.Так конечно тебя грац, братан. успешный бизнесмен, зашел на пд)+))(((). Иди нахуй. вот тоже к человеку нормально относилсяпосмотрел старницу вк и вот это всё и прям человек сразу в дегрода превратился в какого тоблог блядь, он ебнутый. FFka, Omoegens и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #102 27 февраля 2017 Так много благотворительность приносит дохода? Только не втирай дичь о том что у тебя доброе сердце. Скажи поэтапно: с чего лучше начать, чтобы не проебаться и не подумывать о суициде, как это было у тебя. Долго вынашивал идею, или все спонтанно было?Общался ли с людьми, шарющих в теме в реале, или в инете все сам искал? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #103 27 февраля 2017 долго трейдил шапки в д2? Сильно проебался? Я помню ты мне вопросики задавал года 3 назад.Рад, что перестал заниматься этой хуетой вовремя, еще тогда хотел тебе написать, что это ебучая гиблая помойка Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #104 27 февраля 2017 Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #105 27 февраля 2017 вопрос про баратрума еще актуален ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #106 27 февраля 2017 Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"?Твоя мамка тоже в голос кричала, когда ее насиловал цыган. Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #107 27 февраля 2017 Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"?Твоя мамка тоже в голос кричала, когда ее насиловал цыган. легчайший байт, на семеру. какой же ты хуевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #108 27 февраля 2017 падла я тебе писал несколько лет назад чтобы ты одну игру со мной в пати сыграл а ты сказал что у тебя френд лист забит пиздаболмогу пруфанутьи даиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #109 27 февраля 2017 Ммда бля посмотрел видос первый какой попался на канале... мало того, что ты наш доморощенный гривневый миллионер со словами "НИХУЯ СЕБЕ" удивляешься цене такси 36грн., так еще и бормочишь чушь всякую себе под нос по кд, с таксистом пиздел как ребенок малолетний какой-то, кто это вообще смотреть будет? Вот уж не думал что ты ебланом таким окажешься, а раньше казался вроде норм чуваком, спасибо, буду теперь внимательней приглядываться к людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #110 27 февраля 2017 Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"?Твоя мамка тоже в голос кричала, когда ее насиловал цыган. легчайший байт, на семеру. какой же ты хуевый) Как ты не понимаешь, что мне в общем-то по хую. Я сюда 3 года не заходил. Мое появление тут- воля случая, сечешь? псина. Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #111 27 февраля 2017 Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"?Твоя мамка тоже в голос кричала, когда ее насиловал цыган. легчайший байт, на семеру. какой же ты хуевый) Как ты не понимаешь, что мне в общем-то по хую. Я сюда 3 года не заходил. Мое появление тут- воля случая, сечешь? псина. толчки драил? а теперь гривнёвого миллионера увидел и решил: " НУ ВОТ МОЙ ШАНС, РАЗБОГАТЕТЬ! РАССКАЖИТЕ, ПОКАЖИТЕ". нахуй иди выблядок парашный. Сортиры зовут тебя, не быть тебе богатым)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #112 27 февраля 2017 даже нахуй в лом слать https://www.youtube.com/user/KSIOlajidebt16 лямов подписчиков у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #113 27 февраля 2017 (изменено) Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"?Твоя мамка тоже в голос кричала, когда ее насиловал цыган. легчайший байт, на семеру. какой же ты хуевый) Как ты не понимаешь, что мне в общем-то по хую. Я сюда 3 года не заходил. Мое появление тут- воля случая, сечешь? псина. толчки драил? а теперь гривнёвого миллионера увидел и решил: " НУ ВОТ МОЙ ШАНС, РАЗБОГАТЕТЬ! РАССКАЖИТЕ, ПОКАЖИТЕ". нахуй иди выблядок парашный. Сортиры зовут тебя, не быть тебе богатым)) Просто решил позадавать вопросы которые меня волнуют у челика, который хоть как-то решил поднять жопу с кресла. У тебя такого никогда не будет, так что дальше рофли в интернетике, мамин тролёнок. У меня нет желания обоссывать тебя сейчас, я зашел сюда конкретно позадавать вопросы человеку. Если тебя это как-то задевает, или вызывает бурю эмоций то сходи подрочи, ну или засунь себе палец в анус (в твоем случае это будет уместнее). Изменено 27 февраля 2017 пользователем LISSLUKTAR Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #114 27 февраля 2017 Так много благотворительность приносит дохода? Только не втирай дичь о том что у тебя доброе сердце. Скажи поэтапно: с чего лучше начать, чтобы не проебаться и не подумывать о суициде, как это было у тебя. Долго вынашивал идею, или все спонтанно было?Общался ли с людьми, шарющих в теме в реале, или в инете все сам искал? Благотворительность приносит не деньги а энергиюЯ делюсь с людьми позитивной энергией и она мне приходит в десятикратном размереКакую именно идею? У меня их очень дохуяОбщался с людьми со всеми, любыми, даже в говне есть хорошее, до сих пор с каждым общаюсь и что то новое нахожу дя себяИ да сердце у меня реально доброе и я этим больше всего горжусь, а бизнесы-хуизнесы приходит и уходит А ты свой блог по фану создал? Или в планах на будущее сделать что то вроде Дневника Хача ? Не по фану, мне по сути деньги и слава не нужны для себяМне это нужно что бы поменять мирСделаю на будущее самый лучший VLOG в мире Охарактеризуй каждого из игроков состава ВП ти3 одним словом. Можешь Санту ещё, тоже поиграл прилично же с нимКрейзи (Олег) - Ну просто мой хороший друг и открытый человек, ник говорит про его стиль но он ради команды менялся и многое дело, один из лучших дотеров для меняИллидан (Илюха) - человек машина, такого кпд еще не видел от людей, но есть свои заморочки почему то когда все заебись мог сделать эпичный фейл, но убрать его эту ошибку и лучший керри в миреНс (Ярослав) человек харизма, очень умел поднять настроение, хороший капитан когда правильно все делал без эмоции лишних, но были тоже проблемы, но это херня по сравнению с тем что он простой хороший челСмайл (Серега) ну звезда просто, человек который имел овер дохуя фанов но оставался при этом просто хорошим человеком и всегда был рассудительным, очень приятно было с ним быть в командеСанта просто Питеру привет, очень ахуенный чел, самый добрый которого встречал и этим все сказано долго трейдил шапки в д2? Сильно проебался? Я помню ты мне вопросики задавал года 3 назад.Рад, что перестал заниматься этой хуетой вовремя, еще тогда хотел тебе написать, что это ебучая гиблая помойка хз не помню не делаю значит не выгодно=) вопрос про баратрума еще актуален ? паучками падла я тебе писал несколько лет назад чтобы ты одну игру со мной в пати сыграл а ты сказал что у тебя френд лист забит пиздаболмогу пруфанутьи даиди нахуйсыграем ещеи да тоже иди на хуй бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 27 февраля 2017 базарь че у тебя там случилось как пришел к успеху и чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #116 27 февраля 2017 даже нахуй в лом слать https://www.youtube.com/user/KSIOlajidebt16 лямов подписчиков у тебя спасибо броа мне нетиди на хуйахахха шучу ладно не иди Я в голос с этого челика, который выспрашивает:" КАК НАЧАТЬ БИЗНЕСССС СВОЙ))))". Ты вообще понимаешь, почему у него "своё дело"?Твоя мамка тоже в голос кричала, когда ее насиловал цыган. легчайший байт, на семеру. какой же ты хуевый) Как ты не понимаешь, что мне в общем-то по хую. Я сюда 3 года не заходил. Мое появление тут- воля случая, сечешь? псина. толчки драил? а теперь гривнёвого миллионера увидел и решил: " НУ ВОТ МОЙ ШАНС, РАЗБОГАТЕТЬ! РАССКАЖИТЕ, ПОКАЖИТЕ". нахуй иди выблядок парашный. Сортиры зовут тебя, не быть тебе богатым)) Просто решил позадавать вопросы которые меня волнуют у челика, который хоть как-то решил поднять жопу с кресла. У тебя такого никогда не будет, так что дальше рофли в интернетике, мамин тролёнок. У меня нет желания обоссывать тебя сейчас, я зашел сюда конкретно позадавать вопросы человеку. Если тебя это как-то задевает, или вызывает бурю эмоций то сходи подрочи, ну или засунь себе палец в анус (в твоем случае это будет уместнее). Забей, у меня была ситуация, далее диалогЯ: ПриветРандомный ЧЕЛ(ЧЛ): ПриветЯ: Как дела?РЛ: тебе не похуй?Я: ну да теперь похуй и потом он узнал кто я такой и в вк добавился и спамил АХАХАХАХАХ просто люди ничтожные существа которые любят себя и на других по хуйа мне по хуй я всех людей люблю даже таких даунов с пд как этот челон когда то подумает какой он даун и что то надо менять и тут бац будет мои видосы смотретьАХАХХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 27 февраля 2017 чет я не помню подобной активности во времена твоего пика карьеры в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #118 27 февраля 2017 базарь че у тебя там случилось как пришел к успеху и чем занимаешься?почитай ВКтам вся моя жизньсортировал информацию 99% парашы бесполезной, а я искал золото 1% и все в ВК у меня, каждый день ищу 1%а вообще саморазвитие и совершенствование мира это мое всечет я не помню подобной активности во времена твоего пика карьеры в дотеда я был овер дохуя спокойным челомно время шло, я учился , все тренировал начиная от красноречия и заканчивая всеми областями мозга и продолжаю это делать каждый день и получаю нереальный кайф от своего развития, просто каждый день лучше своей вчерашней копии а завтра еще будет лучшея хуй знает - самый счастливый человекУ МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕи деньги слава полная хуйня но их ко мне магнитит простоУ МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #119 27 февраля 2017 Иллидан (Илюха) - человек машина, такого кпд еще не видел от людей, но есть свои заморочки почему то когда все заебись мог сделать эпичный фейл, но убрать его эту ошибку и лучший керри в мире @@BreeBree One thousand suns, Drainbead и BreeBree понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 27 февраля 2017 Красноречие овер 9000 на лицо FFka и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение