YA_I_BAL #1461 9 мая Случайно наткнулся на MIO: Memories in Orbit и залип. Определенно в моем топе метроидваний теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1462 9 мая видел на стриме геймплей показалась калом Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1463 9 мая (изменено) вообще после силксонга стало сложно воспринимать другие метроидвании они может быть и неплохие но в сравнении разница космос во всем и играть уже тяжело если бы не поиграл в силксонг с удовольствием бы подрочил в них но теперь не могу Изменено 9 мая пользователем YouDontKnowMe Proest, Mavericksss и SoEmpty понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1464 10 мая Хз, шо там на стриме смотреть. В игре очень приятный визаул, эксплоринг на уровне, интересный лор, кайфовый саундтрек, есть немало жопорвущего платформинга. Короче, я на 100% тру эндинг закрыл. Не одним СС едины Вообще, когда там уже длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1465 10 мая Я и в хк не могу играть из за силксонга Только интересно в кастлевании старые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1466 11 мая https://store.steampowered.com/app/3581730/SHADE_Protocol/ вот эту кстати жду любопытные механики Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1467 28 мая крутая игра, намного больше хк понравилась кол-во контента просто пиздос YouDontKnowMe и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1468 1 июня Надо качать ласт версию ? Я на релизе скачал СилкСонг еще Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1469 2 июня Жду это https://store.steampowered.com/app/2742920/Silent_Planet__Elegy_of_a_Dying_World/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1470 12 июня (изменено) не ну я в очередной раз не выдержал и удалил найн солс фантастическая параша начиная от фуриебства и заканчивая абсолютно убогой музыкой Изменено 12 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1471 12 июня (изменено) Не, ну как сказать, игра то неплохая, но именно как метроидвания так себе, ну и секиро-дрочеры боёвку боготворят Но вот когда её ставят в топ1-3 жанра, то это пиздец. Кста, мне там единственное шо запомнилось в позитивом плане - файт с бабочкой. Изменено 12 июня пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1472 12 июня В жанре нет ничего лучше силксонга и это не выебон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1473 12 июня пора уже давно переименовать метроидванию в жукованию Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1474 16 июня Так а шо, бегал кто в Grime 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1475 17 июня (изменено) я наверное и не буду блевануть тянет от визуала + видел стримы начала игры чет по механикам боевки у меня сходу негативчик но пока висит в желаемом Изменено 17 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1476 1 июля coming someday типо шутка на 1 апреля но даже хз шутка ли до конца или нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1477 1 июля малютка попался на силкпост Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #1478 В субботу в 10:23 прошёл тут ещё раз Силксонг, на этот раз на мувсете странницы. Чисто по чуть-чуть, помаленьку, по мере игровой абстиненции, так как игровая импотенция полнейшая, и ничего из игр не привлекает, а игровая зависимость поламывает время от времени. Всё-таки вторая часть Холлоу Найта хоть и во многом лучше первой части, но это всего лишь хорошая игра, а не великое произведение искусства как первая. В первой части музыка как будто рассказывает о чём-то. И при этом без слов. Из музыки как будто узнаёшь об этом мире не меньше чем из лора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1479 В субботу в 10:49 Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1480 В субботу в 11:34 (изменено) Сука, у меня руки так чешутся перепройти, но надо как-то ДЛЦ уже дождаться Насчёт музыки я соглашусь, пожалуй. Есть в СС несколько топовых треков, но в целом весь саундтрек ХК больше в душу запал. Изменено В субботу в 11:36 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение