Droed #301 В четверг в 14:34 На яхты деньги есть, на сервера нету ГАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #303 В четверг в 14:48 Ну что ребятки готовы хавать оверейтед кал? Еще и конечно же с багами выйдет, которые пол года фиксить будут. Вкуснятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #304 В четверг в 14:51 Ну рескин хк, хз, чего я ожидал, отложу пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #305 В четверг в 14:54 Суки, дайте кинуть в вас деньгами Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #306 В четверг в 14:56 mazt3r написал 4 минуты назад: Ну рескин хк, хз, чего я ожидал, отложу пока. жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #307 В четверг в 14:58 Jumpman написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Ну рескин хк, хз, чего я ожидал, отложу пока. жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #309 В четверг в 14:59 YouDontKnowMe написал 30 минут назад: какая же игра сука красивая все тщательно продумано нарисовано в отличие от нейросетевой рандомной мешанины в экспедиции 33 У меня тоже болела голова от арт дизайна локаций экспедиции 33, отчасти такая мешанина оправдывается сюжетом. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #310 В четверг в 15:01 (изменено) Пара пикселей бегает по экрану, а они ссутся кипятком уровень пинг понга 1950 года или какого там вы тупо шакальной jpg по экрану водите, одумайтесь Изменено В четверг в 15:01 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #311 В четверг в 15:05 Так можно ляпнуть про любое творение людей. Это называется магией видеоигр, когда отдельные элементы (картинки, музыка, текст, пр.) в сумме дают иллюзию цельного мира. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #312 В четверг в 15:06 не могу босса пройти Sanek_Night, al-Banditos и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #313 В четверг в 15:09 Пиздец, у меня дилемма Завтра предстоит душный день... Залететь уже сегодня и потом ходить упоротым, или дотерпеть до выходных и уже как белый человек до потери пульса ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #315 В четверг в 15:21 YA_I_BAL написал 11 минут назад: Пиздец, у меня дилемма Завтра предстоит душный день... Залететь уже сегодня и потом ходить упоротым, или дотерпеть до выходных и уже как белый человек до потери пульса ебашить Дядь, у тебя вариация fomo от сингплеер оффлайн игры, выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #317 В четверг в 15:35 mazt3r написал 7 минут назад: YA_I_BAL написал 19 минут назад: Дядь, у тебя вариация fomo от сингплеер оффлайн игры, выздоравливай. Какое нахуй фомо Это вообще первая игра, которую я готов купить на релизе, за фулл прайс. А не спустя 10 лет со скидкой 80%. У меня было 0 хайпа по ней, я даже забыл о сиквеле, а тут как гром среди ясного неба и сразу анонс. Первый раз такая хуйня. Мой любимый жанр, а первая часть была пиздец какая качественная. Поэтому так хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #318 В четверг в 15:43 o da eto nastoyashiy hayp Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #319 В четверг в 15:43 YA_I_BAL написал 8 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: YA_I_BAL написал 33 минуты назад: Дядь, у тебя вариация fomo от сингплеер оффлайн игры, выздоравливай. Какое нахуй фомо Это вообще первая игра, которую я готов купить на релизе, за фулл прайс. А не спустя 10 лет со скидкой 80%. У меня было 0 хайпа по ней, я даже забыл о сиквеле, а тут как гром среди ясного неба и сразу анонс. Первый раз такая хуйня. Мой любимый жанр, а первая часть была пиздец какая качественная. Поэтому так хочется. подожди обновы и ДЛС лучше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #320 В четверг в 17:00 Limoncheg написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: Дядь, у тебя вариация fomo от сингплеер оффлайн игры, выздоравливай. Какое нахуй фомо Это вообще первая игра, которую я готов купить на релизе, за фулл прайс. А не спустя 10 лет со скидкой 80%. У меня было 0 хайпа по ней, я даже забыл о сиквеле, а тут как гром среди ясного неба и сразу анонс. Первый раз такая хуйня. Мой любимый жанр, а первая часть была пиздец какая качественная. Поэтому так хочется. подожди обновы и ДЛС лучше Такое после обнов и длц перепроходить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение