Вася #421 вчера в 13:05 pamphlet написал 13 минут назад: Вася написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры тут люди думают, что хуевый геймдизайн = сложность игры + основная претензия не казуалов в духоте, а не в сложности Я наткнулся на видос где адепт трайхарда поясняет на полном серьезе, что бежать каждый раз минуту от лавки до босса через всю локу это часть босса, а казуалы не выкупают и кричат что душно Muse5921 понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #422 вчера в 13:09 Если игра проходится за счет абуза механик и никак по другому, вне зависимости от скила, это хуита Если твой кор геймплей это ФАЙТ то и босс должен побеждаться ФАЙТОМ То что 2д игра требует от тебя кнопки правильно жать это не новинка, и силксонг явно не самая трудная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #423 вчера в 13:10 Но зато уверен прохождение папича будет легендарным Proest понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #424 вчера в 13:15 Вася написал 20 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: Вася написал 36 минут назад: pjon написал 38 минут назад: Вася написал 40 минут назад: pjon написал 43 минуты назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки а как ты понял что всех нашел? Там же счетчик есть Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам а счетчик где? Ну там где меню квестов Под иконкой иквеста шкала прогресса сделай скрин пожалуйста Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #425 вчера в 13:20 SoEmpty написал 2 часа назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща Совсем недавно с Экспедицией проходили. Даунам даже на изи (где можно тупо на автобое всё пройти) ебало разбивали. Вони на весь интернет было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #426 вчера в 13:22 Вася написал 15 минут назад: pamphlet написал 28 минут назад: Вася написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры тут люди думают, что хуевый геймдизайн = сложность игры + основная претензия не казуалов в духоте, а не в сложности Я наткнулся на видос где адепт трайхарда поясняет на полном серьезе, что бежать каждый раз минуту от лавки до босса через всю локу это часть босса, а казуалы не выкупают и кричат что душно Недавно кстати нашёл для себя в этом плюс. Позволяет перезагрузиться и выпустить пар. Не знаю есть ли это планом девов) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #427 23 часа назад Путь за двойным прыжком это конечно жестко, еще и первая скаймейка платная, я рот ебал, носите с собой эти ебучие бусы мой совет, но в момент получения прыжка норм емоции что прошел эту залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #428 22 часа назад хотите смотрите хотите нет но я чето выпал в слюни БАБАДЗАКИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ amoremigo, Muse5921, Arzanis и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #429 22 часа назад pjon написал 3 часа назад: Вася написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: Вася написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: Вася написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки а как ты понял что всех нашел? Там же счетчик есть Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам а счетчик где? Ну там где меню квестов Под иконкой иквеста шкала прогресса сделай скрин пожалуйста не мой скрин, с мобилы щас, но вот Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #430 22 часа назад окей вася ты хочешь что бы я сошел с ума? окей я рехнулся окончательно без вопросов mazt3r и Вася понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #431 21 час назад (изменено) Игра действительно сложнее первой части но не настолько что-бы прям ныть. В первой части сложность быстро терялась, зато начало было плавное в плане возрастания сложности, но после прохождения 50% игры она становилась невыносимо легкой, ты просто был неубиваем и выносил всех босов с 1-2 попыток. Тут же сложность явно повыше особенно со старта, такое ощущение что разрабы смотрели на игру как на прямое продолжение и что игрок по умолчанию должен понимать как устроена игра и механики(вот он закончил первую часть, отдохнул недельку и держи вторую). Но когда привыкаешь то играется нормально, даже кайфовее первой части, тут реально есть трепет по поводу того что можешь умереть и все проебать, а современные гей меры уже и забыли что это такое. Сейв не поабузить, перефарма нету, мобы убивают с 3тычек, за ручку не водят по карте... конечно жопа у казуала сгорит нахуй. Изменено 21 час назад пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #432 21 час назад pjon написал 45 минут назад: окей вася ты хочешь что бы я сошел с ума? окей я рехнулся окончательно без вопросов Не сходи с ума Не жалей ни о чем Ведь ты мне все простишь потом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #433 21 час назад Proest написал 1 минуту назад: Игра действительно сложнее первой части но не настолько что-бы прям ныть. В первой части сложность быстро терялась, зато начало было плавное в плане возрастания сложности, но после прохождения 50% игры она становилась невыносимо легкой, ты просто был неубиваем и выносил всех босов с 1-2 попыток. Тут же сложность явно повыше особенно со старта, такое ощущение что разрабы смотрели на игру как на прямое продолжение и что игрок по умолчанию должен понимать как устроена игра и механики. Но когда привыкаешь то играется нормально, даже кайфовее первой части, тут реально есть трепет по поводу того что можешь умереть и все проебать, а современные гей меры уже и забыли что это такое. Сейв не поабузить, перефарма нету, мобы убивают с 3тычек, за ручку не водят по карте... конечно жопа у казуала сгорит нахуй. Да бля кайф в целом интересно игра спору нет Но сука чисто психологически я ебал что ты ебешься траишь босса, ждёшь равноценной награды в конце, а тебе говорят молодец, держи свое нихуя, вот скамейка присядь отдохни, кстати с тебя 80 бусинок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #434 21 час назад Ну всё, наныли нерфы https://dtf.ru/hollow-knight/4017019-perviy-patch-dlya-hollow-knight-silksong Я ещё в игру даже не успел зайти, а её уже нерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #435 21 час назад (изменено) Поиграл 10 часов, пока что хуета обдроченная Уебищное расположение лавок. Игра бы не стала хуже, если бы их было блять не 1 на локу, а 2. Из-за этого ты бегаешь как тупорылый клоун по 2 минуты, натыкаюсь на кучу мобов и ловушек По ощущению в игре 70% мобов летают. Да бля ахуенно весело прыгать за этим говном, которое улетает от тебя постоянно Платформинг попросту неудобный. В ХК он был понятный и сложность там была именно в том, как сделаны ловушки. Здесь же тебе просто блять некомфортно прыгать по этой хуете красной Буквально в каждой локе есть клетка посреди локи, где тебе ебашат 5 волн мобов, чтобы ты с ними захуярился ЗА НИЧЕГО. Бежать до этого говна как обычно 1-2 минуты, отлетаешь ты там точно 1-3 раза, где-то раз 5 сдох нахуй Какие-то квесты выполняю и за них тоже дают НИХУЯ Про дабл демедж можно чета спиздануть, но в целом мне пока похуй, не так много мобов бьет им. По итогу от игры я испытываю больше раздражения, чем удовольствия. В ХК такой хуйни не было. Там были душные моменты, но в целом игра проходилась комфортно, был местами челлендж. Но от этой хуеты ощущение как от длц элден ринга, где будто все сделали для того, чтобы бесить игроков. Я такое не уважаю, пусть хуй сосут мудачки Изменено 21 час назад пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #436 20 часов назад Spawned написал 32 минуты назад: Ну всё, наныли нерфы https://dtf.ru/hollow-knight/4017019-perviy-patch-dlya-hollow-knight-silksong Я ещё в игру даже не успел зайти, а её уже нерфят мурвинг кстати оч пиздатый босс, хз че там фиксить, кроме того что бежать с лавки дохуя и дают за него нихуя лучше бы пофиксили дамаг слизней из доков, вот это реально распиздос какой-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #437 20 часов назад EnergyFrost said 29 minutes ago: Поиграл 10 часов, пока что хуета обдроченная Уебищное расположение лавок. Игра бы не стала хуже, если бы их было блять не 1 на локу, а 2. Из-за этого ты бегаешь как тупорылый клоун по 2 минуты, натыкаюсь на кучу мобов и ловушек По ощущению в игре 70% мобов летают. Да бля ахуенно весело прыгать за этим говном, которое улетает от тебя постоянно Платформинг попросту неудобный. В ХК он был понятный и сложность там была именно в том, как сделаны ловушки. Здесь же тебе просто блять некомфортно прыгать по этой хуете красной Буквально в каждой локе есть клетка посреди локи, где тебе ебашат 5 волн мобов, чтобы ты с ними захуярился ЗА НИЧЕГО. Бежать до этого говна как обычно 1-2 минуты, отлетаешь ты там точно 1-3 раза, где-то раз 5 сдох нахуй Какие-то квесты выполняю и за них тоже дают НИХУЯ Про дабл демедж можно чета спиздануть, но в целом мне пока похуй, не так много мобов бьет им. По итогу от игры я испытываю больше раздражения, чем удовольствия. В ХК такой хуйни не было. Там были душные моменты, но в целом игра проходилась комфортно, был местами челлендж. Но от этой хуеты ощущение как от длц элден ринга, где будто все сделали для того, чтобы бесить игроков. Я такое не уважаю, пусть хуй сосут мудачки cкуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #438 20 часов назад pjon написал 2 часа назад: хотите смотрите хотите нет но я чето выпал в слюни БАБАДЗАКИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ Спасибо за сейв времени Скипаю этот фимоз ради фимоза Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #439 20 часов назад pjon said 2 hours ago: хотите смотрите хотите нет но я чето выпал в слюни БАБАДЗАКИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ вот бы похожую карту по твоему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #440 20 часов назад Это ток выглядит далеко, кстати, там бежать хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение