Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

pamphlet написал 13 минут назад:
Вася написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти ))

Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща 

оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко

но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре

И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли.
А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд.

А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать:onneponimaet:

Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры

тут люди думают, что хуевый геймдизайн = сложность игры + основная претензия не казуалов в духоте, а не в сложности

Я наткнулся на видос где адепт трайхарда поясняет на полном серьезе, что бежать каждый раз минуту от лавки до босса через всю локу это часть босса, а казуалы не выкупают и кричат что душно

Muse5921 понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Если игра проходится за счет абуза механик и никак по другому, вне зависимости от скила, это хуита 

Если твой кор геймплей это ФАЙТ то и босс должен побеждаться ФАЙТОМ

То что 2д игра требует от тебя кнопки правильно жать это не новинка,  и силксонг явно не самая трудная

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Но зато уверен прохождение папича будет легендарным:roflanebalo:

Proest понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 20 минут назад:
pjon написал 24 минуты назад:
Вася написал 36 минут назад:
pjon написал 38 минут назад:
Вася написал 40 минут назад:
pjon написал 43 минуты назад:

как без гайдов в интернете можно найти всех блох?

Я нашел кста

Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки

а как ты понял что всех нашел?

Там же счетчик есть

Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам

а счетчик где?

Ну там где меню квестов

Под иконкой иквеста шкала прогресса

сделай скрин пожалуйста

Поделиться сообщением

В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти ))

Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща 

Совсем недавно с Экспедицией проходили. Даунам даже на изи (где можно тупо на автобое всё пройти) ебало разбивали. Вони на весь интернет было.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Вася написал 15 минут назад:
pamphlet написал 28 минут назад:
Вася написал 2 часа назад:

оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко

но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре

И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли.
А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд.

А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать:onneponimaet:

Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры

тут люди думают, что хуевый геймдизайн = сложность игры + основная претензия не казуалов в духоте, а не в сложности

Я наткнулся на видос где адепт трайхарда поясняет на полном серьезе, что бежать каждый раз минуту от лавки до босса через всю локу это часть босса, а казуалы не выкупают и кричат что душно

Недавно кстати нашёл для себя в этом плюс. Позволяет перезагрузиться и выпустить пар. Не знаю есть ли это планом девов)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Путь за двойным прыжком это конечно жестко, еще и первая скаймейка платная, я рот ебал, носите с собой эти ебучие бусы мой совет, но в момент получения прыжка норм емоции что прошел эту залупу

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:
Вася написал 3 часа назад:

как без гайдов в интернете можно найти всех блох?

Я нашел кста

Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки

а как ты понял что всех нашел?

Там же счетчик есть

Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам

а счетчик где?

Ну там где меню квестов

Под иконкой иквеста шкала прогресса

сделай скрин пожалуйста

17574350969147094990713025952960.jpg.52e5e6e787be192323bf480ea050a8ef.jpgне мой скрин, с мобилы щас, но вот

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

окей вася ты хочешь что бы я сошел с ума? окей я рехнулся окончательно без вопросов

Вася и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра действительно сложнее первой части но не настолько что-бы прям ныть. В первой части сложность быстро терялась, зато начало было плавное в плане возрастания сложности, но после прохождения 50% игры она становилась невыносимо легкой, ты просто был неубиваем и выносил всех босов с 1-2 попыток.

Тут же сложность явно повыше особенно со старта, такое ощущение что разрабы смотрели на игру как на прямое продолжение и что игрок по умолчанию должен понимать как устроена игра и механики(вот он закончил первую часть, отдохнул недельку и держи вторую). Но когда привыкаешь то играется нормально, даже кайфовее первой части, тут реально есть трепет по поводу того что можешь умереть и все проебать, а современные гей меры уже и забыли что это такое. Сейв не поабузить, перефарма нету, мобы убивают с 3тычек, за ручку не водят по карте... конечно жопа у казуала сгорит нахуй. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

pjon написал 45 минут назад:

окей вася ты хочешь что бы я сошел с ума? окей я рехнулся окончательно без вопросов

Не сходи с ума

Не жалей ни о чем

Ведь ты мне все простишь потом 

:snobuedance::snobuedance::snobuedance:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

Игра действительно сложнее первой части но не настолько что-бы прям ныть. В первой части сложность быстро терялась, зато начало было плавное в плане возрастания сложности, но после прохождения 50% игры она становилась невыносимо легкой, ты просто был неубиваем и выносил всех босов с 1-2 попыток.

Тут же сложность явно повыше особенно со старта, такое ощущение что разрабы смотрели на игру как на прямое продолжение и что игрок по умолчанию должен понимать как устроена игра и механики. Но когда привыкаешь то играется нормально, даже кайфовее первой части, тут реально есть трепет по поводу того что можешь умереть и все проебать, а современные гей меры уже и забыли что это такое. Сейв не поабузить, перефарма нету, мобы убивают с 3тычек, за ручку не водят по карте... конечно жопа у казуала сгорит нахуй. 

Да бля кайф в целом интересно игра спору нет

Но сука чисто психологически я ебал что ты ебешься траишь босса, ждёшь равноценной награды в конце, а тебе говорят молодец, держи свое нихуя, вот скамейка присядь отдохни, кстати с тебя 80 бусинок:roflanebalo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл 10 часов, пока что хуета обдроченная

• Уебищное расположение лавок. Игра бы не стала хуже, если бы их было блять не 1 на локу, а 2. Из-за этого ты бегаешь как тупорылый клоун по 2 минуты, натыкаюсь на кучу мобов и ловушек
  • По ощущению в игре 70% мобов летают. Да бля ахуенно весело прыгать за этим говном, которое улетает от тебя постоянно
  • Платформинг попросту неудобный. В ХК он был понятный и сложность там была именно в том, как сделаны ловушки. Здесь же тебе просто блять некомфортно прыгать по этой хуете красной
  • Буквально в каждой локе есть клетка посреди локи, где тебе ебашат 5 волн мобов, чтобы ты с ними захуярился ЗА НИЧЕГО. Бежать до этого говна как обычно 1-2 минуты, отлетаешь ты там точно 1-3 раза, где-то раз 5 сдох нахуй
  • Какие-то квесты выполняю и за них тоже дают НИХУЯ

Про дабл демедж можно чета спиздануть, но в целом мне пока похуй, не так много мобов бьет им.

По итогу от игры я испытываю больше раздражения, чем удовольствия. В ХК такой хуйни не было. Там были душные моменты, но в целом игра проходилась комфортно, был местами челлендж. Но от этой хуеты ощущение как от длц элден ринга, где будто все сделали для того, чтобы бесить игроков. Я такое не уважаю, пусть хуй сосут мудачки

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Spawned написал 32 минуты назад:

Ну всё, наныли нерфы 
https://dtf.ru/hollow-knight/4017019-perviy-patch-dlya-hollow-knight-silksong
Я ещё в игру даже не успел зайти, а её уже нерфят :onneponimaet:

мурвинг кстати оч пиздатый босс, хз че там фиксить, кроме того что бежать с лавки дохуя и дают за него нихуя

лучше бы пофиксили дамаг  слизней из доков, вот это реально распиздос какой-то

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

EnergyFrost said 29 minutes ago:

Поиграл 10 часов, пока что хуета обдроченная

• Уебищное расположение лавок. Игра бы не стала хуже, если бы их было блять не 1 на локу, а 2. Из-за этого ты бегаешь как тупорылый клоун по 2 минуты, натыкаюсь на кучу мобов и ловушек
  • По ощущению в игре 70% мобов летают. Да бля ахуенно весело прыгать за этим говном, которое улетает от тебя постоянно
  • Платформинг попросту неудобный. В ХК он был понятный и сложность там была именно в том, как сделаны ловушки. Здесь же тебе просто блять некомфортно прыгать по этой хуете красной
  • Буквально в каждой локе есть клетка посреди локи, где тебе ебашат 5 волн мобов, чтобы ты с ними захуярился ЗА НИЧЕГО. Бежать до этого говна как обычно 1-2 минуты, отлетаешь ты там точно 1-3 раза, где-то раз 5 сдох нахуй
  • Какие-то квесты выполняю и за них тоже дают НИХУЯ

Про дабл демедж можно чета спиздануть, но в целом мне пока похуй, не так много мобов бьет им.

По итогу от игры я испытываю больше раздражения, чем удовольствия. В ХК такой хуйни не было. Там были душные моменты, но в целом игра проходилась комфортно, был местами челлендж. Но от этой хуеты ощущение как от длц элден ринга, где будто все сделали для того, чтобы бесить игроков. Я такое не уважаю, пусть хуй сосут мудачки

cкуф

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:

хотите смотрите хотите нет но я чето выпал в слюни 
БАБАДЗАКИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ

Спасибо за сейв времени 

Скипаю этот фимоз ради фимоза

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

pjon said 2 hours ago:

хотите смотрите хотите нет но я чето выпал в слюни 
БАБАДЗАКИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ

koz92c5ca5of1.png

вот бы похожую карту по твоему)

Поделиться сообщением

Это ток выглядит далеко, кстати, там бежать хуйню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...