pamphlet #461 17 часов назад прошел на дефолт концовку, без гира на страннице, 7 масок половина заточки иглы... вернусь как выпустят длс, разработчики сказали, что уже в планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #462 17 часов назад YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: блядь ты что ебанутый это жанр игры такой метроидвания и он довольно узенький для своего комьюнити игроков это не простые ниухя игры а то что толпа работяг на хайпе залетела в игру которая вообще не для них и разрабы теперь должны менять игру под них это ахуй ахуй превращать в итоге пиздатую игру для даунов у которого жена сидит играет в игру раз в неделю пару часов чтобы она прошла катаясь лицом по клавиатуре это ты ебанутый сам себе придумал что жанр узенький сам в своей голове решил какой сложности он должен быть и для кого он должен существовать. ХК выстрелил потому что у игры охуенный мир/сюжетка/арт стиль/музыка и вместе с пиздатым геймплеем это все охуенно гармонирует, въедается в память и заставляет трайхардить и проходить пантеоны даже если ты казуал Я буквально ни в 1 метроидванию не играл кроме хк в жизни . И силксонг щас вышел только потому, что работяги как я узнали про хк и ждали игру 7 лет. И чем больше будут играть казуалов в игру, тем больше будет годноты в любом жанре. А некоторые казуалы будут уже превращаться в любителей хардкора и для них в итоге контента завезут тоже. Я хз вообще даже стремно такие очевидные вещи объяснять, как мир работает Но конечно если в игру будут играть нормисы, то пропадет илитарность и будет сложнее выебываться тем какой ты задрище, это реально проблема Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #463 17 часов назад (изменено) в игру нужно играть фантастический концепт какой-то дял современных геймеров чел о пантеонах втирает которые обычные игроки проходят обычные игроки прошли первую часть на 60-70% в среднем ни раз видел такие прохождения когда довольно линейно приходят к финальному боссу и получают 64% в меню Изменено 17 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #464 17 часов назад Muse5921 и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #465 17 часов назад YouDontKnowMe написал 6 минут назад: в игру нужно играть фантастический концепт какой-то дял современных геймеров чел о пантеонах втирает которые обычные игроки проходят обычные игроки прошли первую часть на 60-70% в среднем ни раз видел такие прохождения когда довольно линейно приходят к финальному боссу и получают 64% в меню так и охуенно кто-то проходит на 64 и дропает кому-то нравится так, что решает пройти пантеоны и казуалы довольны и хардкорщики, в рядах вторых пополнение из рядов бывших казуалов, идеальная же экосистема Каждый нашел свой кайф в игре и ушел с позиитивными эмоциями, что хуевого я понять не могу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #466 10 часов назад WhyIamHere написал 7 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Не поиграю до нерфов Офни обновы/скачай пиратку. Ща бы будучи пк боярином сосать от ебаных патчей говна, сделанных по высерам уёбков с твитера Ёбнулся шоль? Мне не настолько не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #468 4 часа назад YouDontKnowMe написал 12 часов назад: блядь ты что ебанутый это жанр игры такой метроидвания и он довольно узенький для своего комьюнити игроков это не простые ниухя игры а то что толпа работяг на хайпе залетела в игру которая вообще не для них и разрабы теперь должны менять игру под них это ахуй ахуй превращать в итоге пиздатую игру для даунов у которого жена сидит играет в игру раз в неделю пару часов чтобы она прошла катаясь лицом по клавиатуре ничего из этого не связано с метроидваниями зато очень связано с сосаликами любители долбиться в очко во время перекатов и тут заявляют, что всё окей, и смазка им тоже не нужна, ведь без неё болит сильнее Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #469 4 часа назад Почему нельзя забиндить инструменты на отдельную клавишу сукаааааааааа 7 лет разработки, да-да клавогейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #470 3 часа назад gayming Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #471 2 часа назад Играя в сосалик игроки должны сосалить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение