Rean2000 #421 29 декабря 2017 поел чизбургер в кфс, затем поел чизбургер в маке.сперва была еда, затем пожрал подошву. питаться в маке - зашквар. дорого и говно подают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #422 29 декабря 2017 Мак и вендис топ1 забегалковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #423 29 декабря 2017 лол раньше по кд брал чизбургеры в бк, пока они там помидорку на кетчуп не заменили, стало говнищем лютымщас немного распишу ещё по каждой сети свои ощущения дешево перекусить можно в любой либо 2 чизбургера/чикенбургера или 1 биг мак в макебиг кинг и шефбургер в кфс дешево заменить прием пищи только в кфс их бизнес ланчем плюсом именно в кфс самые пиздатые наборы и купоны всегда (в маке их вообще нет, а в бк одно наебалово)насчет купонов и сетов в бк это вообще пиздецговоришь:хочу биг кинг - они тебе блять ну ты че сука сделай из него обед (добавь колу и картошку), сука я фришку только с пивом могу есть, нахуй мне соленую картошку колой запивать суканеееее, даешь купон на 2 лонг чикена за 165р, а там бля ну добавьте сыр, всего 200р будетну добавилблять эти лонг чикены вообще лютая поеботень, пересоленая дешевая куриная котлета (не из филехи), мазик и булкану ахуеть 2 ломтя плавленого сыра добавил, щас кончу от вкусового оргазмахуйня взять чего-то пиздатого "полакомиться" опять же только в кфс можно ну и частично в маке (и это я только про всякие ништяки типа крыльев кфс, или креветосов в маке)потому что прям таких уберпиздатых бургеров нет нигде, даже топовые позиции под 300р - хуйня, просто с большим количеством топингов, котлета от этого сочнее и качественней не становитсяв бк раньше были сырные медальоны, а щас остались только сравнительно годные луковые кольца в маке к тому, же достаточно интересные сезонные предложенияопять же на свой вкус, но они пиздаты разнообразием, а не как в кфс, просто меняют соус ебучий, который через раз хуевым оказываетсяв бк сезонные блюда топ хуета, единственное что за все время понравилось - острый ролл ещё список того, что сожрал бы в любом состоянии: биг кинг, луковые кольца с сырным, фришка с пивом (бк) шефбургер, острые крылья (кфс) чикенбургер, биг мак (мак) y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #424 29 декабря 2017 Снобби, ты кандидат фастфудологических наук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #425 29 декабря 2017 в мемах успеха не добился, переключился R0ss0ha и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #426 29 декабря 2017 в бк воппер+биг кинг за 200 топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #427 29 декабря 2017 выблядки которые доказывали что вкус не отличается пожрали говна ток что затестил при помощи жены просто легчайшая победа для меня идите нахуй и тупо сами проверьте если у вас не рак вкуса то поймете что я был прав показать картинку тут пасаны из usfda что-то про двойное слепое рандомизируемое плацебо-контролируемое тестирование шепчут и еще про нерепрезентативную выборку в лице твоей жены чувак это тест на вкус кока-колы, а не клинические испытания лекарства от рака Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #428 29 декабря 2017 выблядки которые доказывали что вкус не отличается пожрали говна ток что затестил при помощи жены просто легчайшая победа для меня идите нахуй и тупо сами проверьте если у вас не рак вкуса то поймете что я был прав тут пасаны из usfda что-то про двойное слепое рандомизируемое плацебо-контролируемое тестирование шепчут и еще про нерепрезентативную выборку в лице твоей жены чувак это тест на вкус кока-колы, а не клинические испытания лекарства от рака А ведь второе тебе гораздо нужнее. klr и Sympathy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #429 29 декабря 2017 не забывайте про крошку-картошку парнитоповый фаст фуд по вкусу + качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #430 29 декабря 2017 выблядки которые доказывали что вкус не отличается пожрали говна ток что затестил при помощи жены просто легчайшая победа для меня идите нахуй и тупо сами проверьте если у вас не рак вкуса то поймете что я был прав тут пасаны из usfda что-то про двойное слепое рандомизируемое плацебо-контролируемое тестирование шепчут и еще про нерепрезентативную выборку в лице твоей жены чувак это тест на вкус кока-колы, а не клинические испытания лекарства от рака А ведь второе тебе гораздо нужнее. АХАХАХА НУ ИДИ СЮДА ЛЮБИМЫЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #431 30 декабря 2017 Согласен со снобом, что в бк действительно годные луковые кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #432 30 декабря 2017 Ебать тут у посонов гордости, что они так хорошо разбираются в этом дерьме и мочеНаконец-то настоящий жизненный успех у поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #433 30 декабря 2017 Ебать тут у посонов гордости, что они так хорошо разбираются в этом дерьме и мочеНаконец-то настоящий жизненный успех у поколенияСам-то уже выбрал говно. Kant понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #434 30 декабря 2017 В бк только чикен филе за 126р норм и чикен бургер за 50р. Ну еще лонг чикен можно сожрать. А все остальное в бк - параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #435 30 декабря 2017 В бк тройной воппер-шокнаедаешься этим полукилограммовым бургером на пол дняПросто топчик Хз сейчас делают его ещё или нет,давно не заходил,чек там куда выше выходит чем в маке или ростиксе Kant понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #436 30 декабря 2017 бля, бк в украине(киеве) нет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #437 30 декабря 2017 бля, бк в украине(киеве) нет же?не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #438 30 декабря 2017 1. Мак2. Кфс3. Бк ловите говноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #439 30 декабря 2017 (изменено) Изменено 30 декабря 2017 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #440 30 декабря 2017 Захотелось блинов со сметаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение