KotZhilkina #441 30 декабря 2017 Согласен со снобом, что в бк действительно годные луковые кольца ну хоть не в цлк let be friends, prostoYaKrytoy и TheKestrel понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #442 30 декабря 2017 фу как вы эту ванилу пили. иллитарии выбирали колу черри иллитарии выбирали пепси с лимоном. иллитарии выбирали пепси wild cherry, а потом ждали новый год и вкушали амброзию под названием pepsi blue хз насчет колы. не было у нас такой бтв сасать малолетки кто этого не застал Блять сука падла ебанаякак можно было про блу вспомнитья не помню ее вкуса, ноп омню что ахуеннаяне то что нынешнее поколение помоевбяляясукуацуауауксауецртн5керпи хех ну а как ее не вспомнить. ждешь весь год и только под декабрь завозиться и все потом опять год ждать ебать еще вспомнил 7 up ice годнотища. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #443 30 декабря 2017 (изменено) Спрайт айс тоже была сейчас выпускают говно с огурцом Изменено 30 декабря 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #444 30 декабря 2017 пепси блю DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #445 30 декабря 2017 пепси красный с таурином был вкусный давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 30 декабря 2017 Пепси иксбыл норм да, но не такой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #447 30 декабря 2017 (изменено) Мак и вендис топ1 забегалковкиВендис закрыли же как 3 годаСегодня устроили забег по забегаловкам итакКфс - в первый раз дали свежую куру, покупал лимитированное ведро. Ну я бы пришел еще раз, но цена 400 за ведро - когда за 600 я могу заказать 1 кг корейской куры (которая выше на пол голову) бургеры кфс - они одноразовые, в первый раз вкусно, но второй раз уже не хочется. Картошечка у них была свежая но пересоленная. Но из тройки картошки сегодня - кфс лучшаяЯ однозначно приду туда еще раз. Тк дома фритюра нет, и повторить не смогу. Кстати всегда доволен ихними байтсами Бк - воппер - просто угораю ложить в бургер за 200р безвкусные помидорки за 50р кило. Зато котлета почувствовал признак мяса Колечки их были тоже свежие, со скидкой 33% можно покупать, чего не скажешь о картошке. Купил стакан для газировки - что нравится в бургере так это лед и безлимитка, но стоит добавить чертов маунтин дью, пепси не переношу.Дешевле воппера пластиковое дерьмо, опасное для здоровья. В бургер кинге мне никогда н попалась хорошая кура. Стабильно пересоленное сухое. Даже те укуреные куры были так се Мак - у них неплоха газировка фирменная и их мороженное. Новые вестерн бургеры - вкуснее воппера , но котлетка похуже. Остальные дерьмо. Картошка тож дерьмо. Молочные коктели тоже дерьмо. В общем в маке стоит брать только мороженое. Лучший бургеры как не странно у тимати. Даже теже самые шейк шейк проигрывают хотя стоят пятихат. Так что хотите нормальный бургер сходите к черножопому пока не испортились , да и не дорогие они. Ну или как вариант делайте бургеры сами. Изменено 30 декабря 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #448 30 декабря 2017 кстати лично что я могу жрать из фаст фудов это блины вкуснолюбова странно что не вспомнили, по-моему топчик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #449 30 декабря 2017 кстати лично что я могу жрать из фаст фудов это блины вкуснолюбова странно что не вспомнили, по-моему топчик топчик из фастфуда это тещины блины Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #450 30 декабря 2017 (изменено) челик который писал что газировки 0.33 вкуснее говна в пластике прав пизда.всегда думал что это у меня ефект плацебо но нихуя, после 0.33 баклажки 0.5-2л таким говном чувствуеться Изменено 30 декабря 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #452 30 декабря 2017 (изменено) кстати лично что я могу жрать из фаст фудов это блины вкуснолюбова странно что не вспомнили, по-моему топчик топчик из фастфуда это тещины блины единственные, кого может накормить моя тёща это черви Изменено 30 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #453 30 декабря 2017 Спрайт айс тоже была сейчас выпускают говно с огурцом чет не помню. не разу не видел если верить вики у нас его и не должно было быть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #454 31 декабря 2017 В моем городе спор идет между русским аппетитом и чебуреками с рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #455 31 декабря 2017 кстати лично что я могу жрать из фаст фудов это блины вкуснолюбова странно что не вспомнили, по-моему топчик топчик из фастфуда это тещины блины единственные, кого может накормить моя тёща это черви червьчелик который писал что газировки 0.33 вкуснее говна в пластике прав пизда.всегда думал что это у меня ефект плацебо но нихуя, после 0.33 баклажки 0.5-2л таким говном чувствуетьсяа ты не понял еще, что после одной банки вторая и последующие говно? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #456 31 декабря 2017 кстати тут тоже +после первой банки сосочки на языке оголяются от кислоты и некст банка зайдет уже хуевей дружко продолжает скатыватьсяобозрел 3 бургерных, из которых 1 вообще есть только в питере и на крайнем севере (я даже название не запомнил)да ещё сравнивая бургеры за 50 и 200р в одной категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #457 31 декабря 2017 Ел сегодня в Пекине бургер в макдаке с пекинской уткой Вот это топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #458 31 декабря 2017 иногда беру в маке двойной чизбургуер, картошку и чикенбрикен. не хочется умирать от закупорки артерий в 30, но вкусно же кофе там годный бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #459 31 декабря 2017 Лебедева на тебя не хватает, он бы сказал тебе какой кофе в макдаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #460 31 декабря 2017 норм кофе вездене предел мечтаний конечно, но годныйхуевый ток в сабе седня ещё 1 ведро взял себе, буду в одном нитки хранить, а в другом пуговицы Andrey, Eleison и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение