Reality #61 28 февраля 2017 вы хоть раз в жизни драники ели? Да откуда, для драников надо вкус иметьНекоторые кстати картофельники называют драниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #62 28 февраля 2017 похуй что брать и жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #63 28 февраля 2017 у тимати бургер за 800 из последнего то что ел понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #64 28 февраля 2017 В KFC 16 острых крыльев и 2 соуса барбекю и пепси на то, чтобы запить эту острятину - топчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #65 28 февраля 2017 Зашёл в тему, не увидел опроса, вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #66 28 февраля 2017 тему всю не читалкакой фастфуд в итоге самый богоугодный? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 28 февраля 2017 В KFC 16 острых крыльев и 2 соуса барбекю и пепси на то, чтобы запить эту острятину - топчик !щас бы крылья чем-то кроме пиваса запивать мда насчет драников, блять тупо берешь любой рецепт, хуяришьпотом в сметану макаешь и хуяришь целиком проглатывая потому что они блять слишком ахуенные чтобы жевать их а сраный боксмастер в сравнении с драниками просто зажаренная пюрешка с филешкой в лепешке (офк ещё с ебанутыми соусами), что весьма хуево сочетается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 28 февраля 2017 Советуем что купить, пишем какой вкус у чего, сколько стоит в каком городе и тд...Лучшее для меня в маке это мороженое рожок, там ток 1 на выбор.Коктейль клубничный около 100р 0.5 где-то, он как мороженое.Макмаффин 120р примерно и кантрибургер 80р примерно.В бк чикенбургер 49 рублей 130 граммовый.Какие еще места для покупки есть хорошие?Чикенбургер самое подходящее для меня пожевать там, куриная котлета вкусная и поджареная мм Насколько же светлый взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #70 28 февраля 2017 В моём городе нету мак дональдса :(Пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #71 28 февраля 2017 В моём городе нету мак дональдса :(Пичалькав таком случае, городом наверно его называют только местные жители 12o, 530, Tsunami! и 2 другим понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 28 февраля 2017 в маке щас стали толкать за 150 двойной филеофишзаебок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #73 28 февраля 2017 А карлс джуниос что никто не пользует? Или просто ни у кого нет? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 28 февраля 2017 Как ахуенно было лет 15 назад, когда зашел в макдак, заказ сел внутри спокойно неспеша поел, посидел мин 20 и ушелщас же сука ебаные анчоусы щимятся к кассехуй с нимсесть, сесть где? Летом то похуй на улице столики по любому есть место, да лучше там чем внутри волосами с жирома в остальное время туда приходят малолетки с школотой, берут чай на весь день и сидят там ни одного места нету пидорасысходка у них тами админы за эту хуйню не щимятпотому если приспичело потравиться макдаком, поедпочитаю взять и в машине или домой привезти в микроволнухе подогреть и стоптать, главное чтобы флури не растаялону а цены канеша такоеесли макдак раньше был что-то среднее, но все же ближе к шаурмятне, то сейчас макдак на уровне ресторана по ценам, так что еще стоит подумать идти туда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #76 28 февраля 2017 (изменено) У меня вообще в одном тц: мак,бк и кфс в маке норм только самые дешевые бургеры и картошка фри, еще кантри и тоскана охуенныену и офк вафельный стаканчикв бк бургеры здоровые по акциям пиздатыев кфс брал только крылышки ну и по кд захожу в маккафе за кофеем Изменено 28 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 28 февраля 2017 Думаю что топик про помощь в выборе профессии переименовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #78 28 февраля 2017 (изменено) А карлс джуниос что никто не пользует? Или просто ни у кого нет? совсем рядом со мной есть, годнота пиздец, но он работает до 6 вечера (мск) там норм бургеры, особенно гуакамоле заебок, курица и картоха тож достойные (были, во всяком случае) на мой взгляд, топ2 после вендиса в своем ценовом сегменте, но по выхам выходить из дома за фастфудом не очень, поэтому совсем-совсем редко там бываю, не помню вообще, когда последний раз туда заходил Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #79 28 февраля 2017 ниразу не жрал в бургеркинге - есть смысл попробовать?Был студентом - жрал в маке по кд, когда это стояло 3 копейки. И жирным хряком как криминал не был.А сейчас токо кефир-качалка-йогурт и спать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #80 28 февраля 2017 Мой заказ который я не изменял лет 10Габургер чизбургер чикенбургер ( довавил где-то в 2011) зашлоЦезарь ролл картошку фри ст.Попить лучше взять колу или мтд в магазе , потому что их сиропная кола отстой Бургер кинг не уважаю можно отравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение