BreeBree #41 1 марта 2017 В декабре 11 года я подумал, что надо уже наконец-то зарегистрироваться здесь, до этого почитывал не долго, с весны\зимы 11 года. У меня был какой-то там очереднярский никнейм с айкаппа, который мне казался крутым (сейчас я уже и не помню какой), но казался он крутым не одному мне видимо и я долго не думая вставил это в поле регистрации, так как с фантазией у меня плохо в плане придумывания ников. Песню я тоже открыл тогда по дичайшему совпадению, я слушал разные версии считалки Фредди и у этой группы была одна из версий, а в те года я угорал по пхк и подобному, подумал может еще че у них послушать, вот так. Rooster, RomanPope и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #42 1 марта 2017 Спиздил в 2005 у хиро сырка с декса Sendi понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #43 1 марта 2017 В 13 лет ругался с родителями и хотел уйти из дому в Канаду, к такая потому что выглядит стильно,ну а 22 член столько сантиметров(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 1 марта 2017 просто занял лучший ник во вселенноё Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #45 1 марта 2017 мог бы и аву занять тогда уж Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #46 1 марта 2017 зарегался под этим ником, потому что считал, что заходить на пд = не уважать себя (считаю так и по сей день) O5Dota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #47 1 марта 2017 Нет, не v1lat. Открыл наугад англо-русский словарь. Поменял букву на цифру. Нет, не v1lat Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #48 1 марта 2017 Играл в warhammer 40k dawn of war soulstorm за темных эльдаров, у них был юнит ривер (в оригинале reaver) и моя топ страта была фаст спам риверами. На английском написал riwer вместо reaver для оригинальности что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 1 марта 2017 резал на ицупе в миде нубчиков шторм пандой был panda_rezпотом pandar_ezпотом просто pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #50 1 марта 2017 OneTwoThree был занят Elfron, healms и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #51 1 марта 2017 SQ - тег нашего старого клана, когда локальная сетка была популярнаяDeviator - юнит ордосов из Dune II, который мог спиздить юнита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 1 марта 2017 Помилуй. Я очень религиозен, поэтому использую часть ника из фразы "Поми́луй нас, Го́споди", "Kyrie Eleison", "Κύριε ἐλέησον".красивоИграл в warhammer 40k dawn of war soulstorm за темных эльдаров, у них был юнит ривер (в оригинале reaver) и моя топ страта была фаст спам риверами. На английском написал riwer вместо reaver для оригинальности что-лиы. у меня касркин любимый юнит. бывало на аву ставил Интересно Дефрель долго думал над своим ником?@футболист есть такой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #53 1 марта 2017 В конце опенинга хантер икс хантер, первого вроде, когда у килуы из глаза течёт кровавая слеза, в песне поётся высеры ннада? В переводе с лунного значит не забывай, классно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #54 1 марта 2017 измененное от демиург(создатель)придумал когда старый надоел - wreder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #55 1 марта 2017 зарегался под этим ником, потому что считал, что заходить на пд = не уважать себя (считаю так и по сей день)у меня такая же хуйня с почтами, везде уебок1234 или даун989848 по той же причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #56 1 марта 2017 Раньше интересовался идеями национал-социализма Особенно заинтересовал Менгеле, которого собственно и называли Доктор Смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #58 1 марта 2017 нахуй пошёл, мещанка докторсмерд и димург - два дауна школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #59 2 марта 2017 А я ник так и не придумал. Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение