luqwOw #301 19 июня 2020 из всех сериалов которые я ваще когда либо смотрел этот самый топ, и тот кто его не смотрел просто совершает преступление. ибо такого типа сериалов ваще нет с таким ахуенным сюжетом и ахуенными персонажами с ахуенной актерской игрой где надо каждую серию внимательно слушать и вникать. жду 3 сезон . пизда ломка . первые 2 сезона шедевр. тот кто че то тут высирает о том что 2 сезон уже не такой пройдите нахуй vinegar и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #302 19 июня 2020 sund F написал 13.06.2020 в 09:29: Какой же кайф будет смотреть людям, которые не видели первых двух сезонов. Никаких перерывов между сезонами, не надо смотреть рекапы, чтобы вспомнить что вообще к чему. Ну я такой буду наверно. Но это же нетфликс не? Шо вы тут слюни пускаете "выс чего ребят?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #303 20 июня 2020 В сериале нет негров значит сериал шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #304 20 июня 2020 IMGO написал 21 час назад: sund F написал 13.06.2020 в 09:29: Какой же кайф будет смотреть людям, которые не видели первых двух сезонов. Никаких перерывов между сезонами, не надо смотреть рекапы, чтобы вспомнить что вообще к чему. Ну я такой буду наверно. Но это же нетфликс не? Шо вы тут слюни пускаете "выс чего ребят?" Нетфликс, купил немецкий сериал. точно так же как он купил "Метод" у нас. Получается метод тоже нетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #305 20 июня 2020 j2meee написал 3 часа назад: IMGO написал 20.06.2020 в 00:57: sund F написал 13.06.2020 в 09:29: Какой же кайф будет смотреть людям, которые не видели первых двух сезонов. Никаких перерывов между сезонами, не надо смотреть рекапы, чтобы вспомнить что вообще к чему. Ну я такой буду наверно. Но это же нетфликс не? Шо вы тут слюни пускаете "выс чего ребят?" Нетфликс, купил немецкий сериал. точно так же как он купил "Метод" у нас. Получается метод тоже нетфликс Нет, тьма - оригинальный сериал нетфликса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #306 21 июня 2020 В итоге навернул 1 сезон,очень сильное чувство дежавю, как будто я это уже все видел,да и актёров подобрали таких архитипичных и очень похожих на других, ной вообще фасбендер вылитый. Вообщем действительно классный сериал, если бы он вышел раньше странных дел, то точно стал бы иконой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #307 21 июня 2020 Посмотрел второй сезон чтоб вспомнить что до как.. бля уже ломка.. когда выйдет первая серия сука... Кста когда смотрел первый сезон было чувство не реального выноса мозга сюжета 10/10. Всем режессеру, сценаристам огромный респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #308 21 июня 2020 Pingvin(007) написал 14.06.2020 в 13:17: ждем !!!!!! не пускайте сюда финаргота ато засрет все !! выблядок @finargot сюда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #309 21 июня 2020 Makarici написал 16 минут назад: когда выйдет первая серия сука... Тут вроде все серии одновременно выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #310 21 июня 2020 QuadroTony написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 14.06.2020 в 13:17: ждем !!!!!! не пускайте сюда финаргота ато засрет все !! выблядок @finargot сюда Чё? Я не буду смотреть эту хуету немецкую. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #311 21 июня 2020 finargot написал 26 минут назад: QuadroTony написал 45 минут назад: Pingvin(007) написал 14.06.2020 в 13:17: ждем !!!!!! не пускайте сюда финаргота ато засрет все !! выблядок @finargot сюда Чё? Я не буду смотреть эту хуету немецкую. Спасибо вообщето ты в любом сериале по 100 страниц просто так срешь , не стыдно ??? найди уже себе бабу придурок и ей расказывай свое мнение LittlePlanet понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #312 21 июня 2020 Тебе спасибо, Финаргот LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #313 21 июня 2020 finargot написал 34 минуты назад: QuadroTony написал 53 минуты назад: Pingvin(007) написал 14.06.2020 в 13:17: ждем !!!!!! не пускайте сюда финаргота ато засрет все !! выблядок @finargot сюда Чё? Я не буду смотреть эту хуету немецкую. Спасибо офигенный же сериал жаль что не прочитаю твоего разбора теорий по нему Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #314 21 июня 2020 Хуже финаргота только люди которые смотрят его и реально ждут новых роликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #315 21 июня 2020 Один хуй - лучше тебя, фуридауна нищеброда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #316 21 июня 2020 УСПЕШНОГО жидка снова разорвало на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #317 24 июня 2020 Сколько же вопросов осталось после второго. Не раскрыли еще гердвеллера с одним глазом,ханну в прошлом,трансвестита из вагончика,и еще куча персонажей. Кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #319 26 июня 2020 во сколько там по мск выходит завтра? Хочу обмазаться залпом всеми сериями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #320 26 июня 2020 Добиваем второй сиз как раз чтоб третьим обмазаться. Можно по разному относиться к сюжету и прочим составляющим, но блядь то, насколько похожих подобрали актёров для одних и тех же людей в разном возрасте, это просто пиздец космос ебучий, нигде такого и близко не было. з.ы. вроде членаргот не смотрит эту "хуету немецкую", какого хуя тут так много его выблядских постов? в любом топане раздела из-за мрази тупо луз-луз ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение