Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а хули с них взять  :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

да кто хоть раз там на кавре был

знает

что там прям в лицо говорят "счас мы на тебя всё что угодно повесим, если чё про свои права или невиновность пиздеть будешь"

самый кайф, что они тоже люди, и у них тоже даже есть друзья, которые могут туда попасть, кек

Поделиться сообщением

хуясе какой богатый жизненны опыт у хуевого

живое величие

Поделиться сообщением

У меня друг зашел в магаз, через 15 минут этот магазин кто-то наебнул в противогазах с ножами (у друга рост ~185, светлые волосы), там откровенно черные на камерах, один хуй друг просидел в оперативном отделе или как он там называется часов 7, с ним 3 "опера", по кд толкали его, угрожали типа ща я тя тут выебу, ща мы тебя туда посадим тебя там выебут, ща мы вместе тебя выебем и т.д.

чисто конченные уебки

вообще все кто идет в силовики сейчас это самое конченное отребье 

ну а милонова надеюсь одним из первых убьют, я уверен на 146%, что он либо сядет, либо его кто-нибудь застрелит

нельзя быть таким невообразимым уебищем во всех смыслах (ведь правда, он тупой, без внешности, без харизмы, даже говорить сука за 40 лет не научился, ебанутый до мозга костей верун, вообще не спортивный, и не был богатым, ну то есть это вообще пиздец ничтожество, чисто максимальный тупик эволюции, вот как люди вперед идут, а это уебище развернулось назад и отклонилось на 1 градус, чтобы не совсем деградировать, а создать новую ветвь нахуй)

пиздец

каждый раз как вижу его

хочется уничтожить это

искренне желаю ему и его близким смерти, радоваться буду до конца жизни

такое нельзя оставлять в генофонде не то что планеты, целой вселенной

червь-пидор лучше милонова

Lester, ReAIver's, Made и 2 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@VRSoloviev Рудольфыч, не трать силы на них, тебе они понадобятся еще для Гааги :lol:  :lol:  :lol: 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@VRSoloviev Рудольфыч, не трать силы на них, тебе они понадобятся еще для Гааги :lol:  :lol:  :lol: 

С 52 секунды сам про себя говорит.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

меня комменты радуют типа

ВОТ СОЛОВЬЕВ МРАЗЬЮ ЛЖИВОЙ ОКАЗАЛСЯ

Вот это его поймали на лжи!!!!

блять, если это не боты

то мне вообще не жаль этих людей

если они только только это осознали

то хуй знает

может у них и нужно воровать деньги  :lolpray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля опять вы с этим клоуном еврейским сюда зашли

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

чет меня понасенков пиздец бесит

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на тупых животных которые думают что ограничения интернета никак не повлияют на их жизнь

post-323096-1231430848.jpg

b00auc_1485085204.jpg

бля, будто тройбан и свой огород это что-то плохое, на той неделе в дикси акция была тройбан по 29р., дак я сколько в корзину влезло столько и взял, на кассе такая, по акции можно только 10 одного товара, а у меня 20, и которые сверху 10 уже под стол себе ставит, а я быстро смекнул, и ей мол не, нихуя, в очереди сзади мужика попросил, земляк выручай, и типа это он еще 10 тройбана взял, короче похуй ваще на все правила, берешь сколько унесешь, а огорода нет у меня, надо чето думать, в ленте короче надавали семян всяких по акции

www.youtube.com/watch?v=oXaXsVaCSzs

их столько прям, в некоторых пакетах там по 10 семян может быть сразу, там все сразу, лук укроп свекла тыква, пока их не сажаю, что надо высаживать их куда-то сразу там когда 4 см будет, в общем огород тоже нужен, той зимой был у земляка в гостях, он такой щас я тебя угощу, достает банку огурцов, я мол в чем соль, а он типа я их сам посадил, замариновал, ну и заебись огурчики пошли, как щас помню, аж хрустели, так что жизнь она такая, а тебе совет, нехуй людей оскорблять, что ты там по митингам своим пидерастическим скачешь, так людям это не нужно

Milky_Way понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Как вам текст закона о соцсетях? Мне кажется тот, кто поручил создание этого документа Милонову должен сильно пожалеть, т.к. закон явно готовится из-за митингов, но этот держатель скреп ввернул туда такие нереализуемые вещи, связанные с нераспространением перечня аудиовидео материалов, под которые попадают просто 90% контента интернетов.

Поделиться сообщением

(изменено)

он не просто готовится из-за митингов это снова ложный предлог.

это уже война против своего народа

они видят где проходит канал коммуникаций и блокируют его

боятся что некст митинг для них станет последним

я ещё раз обращаю внимание каждого в этой теме. рассказывайте ваши соображения, мысли всем всем всем. пускай формируется мнение которое будет направлено против государства. даже если с вами не согласны - вы чем больше будете об этом говорить тем сильнее будете вдалбливать, в конечном итоге человек сломается.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Вы, кстати, заметили, как сильно пропаганда власти промыла мозги народу, но в то же время на мировом уровне рассея проигрывает идеологическую войну по всем фронтам. 
Просто ноль талантливых пропагандистов, одни соловьевы и кисилевы, которые пенсионерам и груззу могут дерьмо в уши лить, и более ни на что не способны. 

crooked young

Поделиться сообщением

вон уже на учителей за пару "не тех слов" сажают в сизо и называют экстремистами  

Демократия 

Поделиться сообщением

(изменено)

Карнавальный

Кто смешнее? (хех)

Наковальный

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лол @@zhivchik еще живой

https://2ch.hk/po/src/21906303/14918008153160.jpghttps://pp.userapi.com/c604620/v604620268/36c4f/LJM-QJjCZ7A.jpg

zhivchik понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

В опросе срочно нужен ответ "митинги нужны, но на них я, конечно же, не пойду, пушто для этого есть тупые дебилы, готовые подставлять головы под дубинки полицаев. Спасибо за внимание! Здоровья удачи.

akaBeaver понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...