Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

ООО БЛЯ, ВАРД, твой брат пришёл, пообщайся с ним. Вас разделили в детстве, его отправили в россию, а тебя в украину. Общайтесь 

Поделиться сообщением

на украину

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ебать быстро хохол порвался

Стадия принятия сразу после гнева

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Бля, я что то пропустил? Откуда такие заголовки? Оо

Поделиться сообщением

Хорошо хоть не в Белоруссию

ахаха

Поделиться сообщением

ватаны расслабтесь

в жопе ваша великая страна

и наша в жопе

но ваша то ВЕЛИКЫЯ РАССЕЯ

удачи вам жить в гавне

а нам набивать шишки в очередных революциях. Мы то хоть к чему то идём.

откуда вылез кастрюлеголовый?

Прямиком из 2014?

шишки он набивает. революционер хуев

нахрен сходи

мы стали жить лучше

вы - нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это многоходовочка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зродились ми великої години, З пожеж війни, із полум'я вогнів, Плекав нас біль по втраті України, Кормив нас гнів і злість на ворогів. І ми йдемо у бою життєвому, Тверді, міцні, незламні мов граніт, Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець — той здобуває світ. Не хочемо ні слави ні заплати. Заплата нам — це радість в боротьбі! Солодше нам у бою умирати, Як жити в путах, мов німі раби. Доволі нам руїни і незгоди, Не сміє брат на брата йти у бій! Під синьо-жовтим прапором свободи: З'єднаєм весь великий нарід свій. Велику правду — для усіх єдину, Наш гордий клич народові несе! Вітчизні ти будь вірний до загину, Нам Україна вище понад усе! Веде нас в бій борців упавших слава. Для нас закон найвищий — то наказ: «Соборна Українська держава — Вільна й міцна вiд Сяну до Кавказ

для тупорылых рабов/ватанов/кацапов и иже с ними (важное подчеркнул, можете забить в гуглпереводчик)

Это марш ОУН, написаный где-то в 30х годах прошлого столетия. Сейчас подан на рассмотрение в ГенШтаб на официальный марш ЗСУ.

Почти 100 лет прошло, история повторяется только люди, свободолюбивый дух украинского народа не изменился. И если будет надо, будет 4ая, 5ая...10ая революция, пока люди не заживут так, как им положено.

А рабы будут и дальше сосать хуй у мироточащих царьков  :buba:

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос, когда какил называет кого-то рабом

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос, когда какил называет кого-то рабом

РАБ
Мужской род
  1. 1.
    В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью. Труд рабов — самая грубая форма эксплуатации человека человеком

1.  

а теперь ответь мне, где я ошибся ?

У вас есть хозяин ? Есть

Вы лишены всех прав ? Да

Вашим трудом и жизнями распоряжаются ? Опять да

изи  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

захотели сменить олигархов на олигархов - сделано

свобода - она и есть

но раболепным татарам не понять

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Главное уехать из украины как можно раньше, чтобы в ато не забрали. А потом кукарекать, что в России кто-то распоряжается чьими-то жизнями

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

офк круче сидеть в говне в ватнике и валянках и брызгать соплями на хохлов и вообще всех окружающих

Поделиться сообщением

Ну вот мы и выяснили, что украина является дерьмом

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Военкоматы на Украине переименуют в центры социальной поддержки

«Составляющая социальной поддержки будет значительно увеличена (...). Деятельность военкоматов будет максимально открытой для общества. Человек не должен бояться приходить в военкомат, он должен быть уверен, что там он получит помощь и поддержку»

https://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2194611-oleg-bojko-nacalnik-mobilizacionnogo-upravlenia-gs-vsu.html

pic_4036d08e5a807f0d4b7eb68e67cc0bbc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем, у кого 17 лет в жопе жидо-питерский хуй, а он с завистью спрашивает "что там у хохлов"?))

Поделиться сообщением

Оказывается слика позвали в военкомат, чтобы социально поддержать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...