QuadroTony #2481 19 марта 2017 за то что ты банил меня постоянно на пд канале в икуп, я теперь твой кошмар Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2482 19 марта 2017 Пиздец тут фильм фашисты 4го рейха с луны прилетели нью-йорк пердолятахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2485 19 марта 2017 я на майдане былтаким как я и кинконг не страшен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2486 19 марта 2017 я на майдане былтаким как я и кинконг не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2487 19 марта 2017 одно не пойму почему все здания заняли а консерваторию не заняли тогдавыгодное же место было ггде спать, и столовка там была Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2488 19 марта 2017 Не знал, что Джейсон Вухриз стоял на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2489 19 марта 2017 еще джаред леттоя к нему прикоснулся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2490 19 марта 2017 brazzers? еба там новость, шувалов купил усы песковаhttp://varlamov.ru/2289965.html?utm_source=twsharing&utm_medium=socia Рогозин-на-орбите @LyapunovS 46 хв.46 хвилин томуБільшеМногоразовый корабль Dragon от SpaceX доставил на Землю 2,5 тонны грузов с МКС. Ну и кто после этого тормоз?Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2491 19 марта 2017 (изменено) Пиздец тут фильмфашисты 4го рейха с луны прилетели нью-йорк пердолятахахахах ты шо только что про железное небо узнал? я думал это уже всенародная классика треша жители Грозного заявили, что их заставили участвовать в митинге по случаю оккупации Крыма я не удивлен я удивился если бы их не заставили, там же официальная статистика по выборам - 99% в пользу Путина и ядра, если мне память не изменяет Изменено 19 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2492 19 марта 2017 во время майдана ни разу не был на майданеэто нормально? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2493 19 марта 2017 а вот поскакал бы, не попал бы на ато Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2494 19 марта 2017 на майдане кормили хорошоодин раз суши даже были пару подносов цспел схватит роллвпервые в жизни попробовал... хочу еше майдан теперь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2495 19 марта 2017 аххаха, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2496 19 марта 2017 на майдане кормили хорошоодин раз суши даже были пару подносов цспел схватит роллвпервые в жизни попробовал... хочу еше майдан теперьуже усеследующий майдан - распадемся на хойи слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2497 19 марта 2017 Следственный комитет расследует гибель исполнительного директора госкорпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова, который в минувшую субботу скончался от ножевых ранений в столичном СИЗО-5. Следователи склоняются к версии убийства Евдокимова, но о версиях не говорят. Адвокаты и контролеры за тюрьмами допускают как бытовую версию, так и вероятность заказного убийства Найс чо. Свидетель устранён. А то вдруг бы не тех людей назвал.Или это личная месть Рогозинна за косяки? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2498 20 марта 2017 Ну назвал бы, а дальше что? Как всегда - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2499 20 марта 2017 Года 3-4 назад был у начальника эконом. развития города на собеседовании. Он меня спрашивал что бы нам такого сделать чтобы к нам на курорт народ ехал. Я ему сказал расширьте блять улицы потому что движение уже пиздец плотное, приведите тротуары в порядок потому что будучи курортником ходить по петухам из говна невесело, поставьте светофоры с таймерами чтобы народ научился культурно переходить улицы а это легче сделать когда знаешь сколько осталось ждать, облагородьте основные пешеходные улицы. Он мне сказал что нужно что-то более революционное и тихо меня слил потом. За последние полтора года все это начали делать))) сейчас по всему городу делают тротуары, расширяют дороги и стелят новое полотно и соответственно новые бордюры ставят. Пидар ебаный. В кризис когда на революционное бабки не выделяют да и вообще когда после расследований овального надо поменьше употреблять слово на букву Р спустились наконец-то на землю и начали пилить бабки с благоустройства города. Больше всего бесит когда эти ублюдки по документам укладку нового покрытия проводят а на деле заплатками ямы прикрывают и разницу себе в карман кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2500 20 марта 2017 Тебе не похуй? Ты же свалишь через 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение