Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

за то что ты банил меня постоянно на пд канале в икуп, я теперь твой кошмар

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пиздец тут фильм

фашисты 4го рейха с луны прилетели нью-йорк пердолят

ахахахах

Поделиться сообщением

Кинг Конга

Поделиться сообщением

я на майдане был

таким как я и кинконг не страшен

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я на майдане был

таким как я и кинконг не страшен

mAYDAUN.jpg

Поделиться сообщением

одно не пойму почему все здания заняли а консерваторию не заняли тогда

выгодное же место было ггде спать, и столовка там была

Поделиться сообщением

еще джаред летто

я к нему прикоснулся

Поделиться сообщением

C7Tfkd8XQAETUow.jpg

C7Tfl1iXQAIcXMW.jpg

brazzers?

еба там новость, шувалов купил усы пескова

http://varlamov.ru/2289965.html?utm_source=twsharing&utm_medium=socia

Многоразовый корабль Dragon от SpaceX доставил на Землю 2,5 тонны грузов с МКС. Ну и кто после этого тормоз?

Перекласти (російська)

C7TXDcaXQAI2IoC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец тут фильм

фашисты 4го рейха с луны прилетели нью-йорк пердолят

ахахахах

ты шо только что про железное небо узнал? я думал это уже всенародная классика треша 

жители Грозного заявили, что их заставили участвовать в митинге по случаю оккупации Крыма

я не удивлен

я удивился если бы их не заставили, там же официальная статистика по выборам - 99% в пользу Путина и ядра, если мне память не изменяет 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

во время майдана ни разу не был на майдане

это нормально?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а вот поскакал бы, не попал бы на ато  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на майдане кормили хорошо

один раз суши даже были пару подносов цспел схватит ролл

впервые в жизни попробовал...

хочу еше майдан теперь

Поделиться сообщением

на майдане кормили хорошо

один раз суши даже были пару подносов цспел схватит ролл

впервые в жизни попробовал...

хочу еше майдан теперь

уже усе

следующий майдан - распадемся на хой

и слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали

Поделиться сообщением

Следственный комитет расследует гибель исполнительного директора госкорпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова, который в минувшую субботу скончался от ножевых ранений в столичном СИЗО-5. Следователи склоняются к версии убийства Евдокимова, но о версиях не говорят. Адвокаты и контролеры за тюрьмами допускают как бытовую версию, так и вероятность заказного убийства

Найс чо. Свидетель устранён. А  то вдруг бы не тех людей назвал.

Или это личная месть Рогозинна за косяки?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну назвал бы, а дальше что? Как всегда - ничего.

Поделиться сообщением

Года 3-4 назад был у начальника эконом. развития города на собеседовании. Он меня спрашивал что бы нам такого сделать чтобы к нам на курорт народ ехал. Я ему сказал расширьте блять улицы потому что движение уже пиздец плотное, приведите тротуары в порядок потому что будучи курортником ходить по петухам из говна невесело, поставьте светофоры с таймерами чтобы народ научился культурно переходить улицы а это легче сделать когда знаешь сколько осталось ждать, облагородьте основные пешеходные улицы. Он мне сказал что нужно что-то более революционное и тихо меня слил потом. За последние полтора года все это начали делать))) сейчас по всему городу делают тротуары, расширяют дороги и стелят новое полотно и соответственно новые бордюры ставят. Пидар ебаный. В кризис когда на революционное бабки не выделяют да и вообще когда после расследований овального надо поменьше употреблять слово на букву Р спустились наконец-то на землю и начали пилить бабки с благоустройства города.

Больше всего бесит когда эти ублюдки по документам укладку нового покрытия проводят а на деле заплатками ямы прикрывают и разницу себе в карман кладут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не похуй? Ты же свалишь через 8 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...