RIWER #2661 21 марта 2017 (изменено) https://life.ru/987904 Пиздец там кабзон окончательно ебнулся,Россия едет в американскую колонию на Евровидение ради 30к$ Изменено 21 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2662 21 марта 2017 хочу еще раз сказать жителям донбасса за хорошего президента ( якубовыча януковыча ), спасибо, отличный выбор))И центральную Украину поблагодари,и юг страны,и восточную в в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2663 21 марта 2017 (изменено) Если СССР был охуенчиком, то почему для того, чтобы с него выбраться надо было быть Гагариным на ракете? хочу еще раз сказать жителям донбасса за хорошего президента ( якубовыча януковыча ), спасибо, отличный выбор))И центральную Украину поблагодари,и юг страны,и восточную в в целом)центральная типо Киевской и Кировоградской традиционно майданутыеа за Петуховича голосовали меньшие по кол-ву но большие по народонаселению южные, восточные, юго-восточные областиА ты сучара Изменено 21 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2664 21 марта 2017 я из запорожья никто из тех кого знаю за яныка не голосовал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2665 21 марта 2017 в рифму только жители донбасса на днях видел мужика на рынке, он был одет в кофту с надписью партия регионов. Я прям такой ничоси)))0 Reality понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2666 21 марта 2017 Ну у вас президент из партии регионов, так что патриотично! zebn, TAHK-TM, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2667 21 марта 2017 он то из партии регов, но основная масса этого не знает))) Да и что здесь такого, по 5 каналу ведь сказали что он збс, а правдивая инфа только на 5м)))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2668 21 марта 2017 шо за копье Почти $740 млн прошли через британские банки в рамках схемы по отмыванию денег из России, утверждает газета The Guardian .Коммерсантъ-Online10:43лол21 марта 2017, вторник. 15:55.Футбол 0 15 Британское издание Mirror выдало бои на Масленицу за подготовку российских фанатов к чемпионату мира 2018 года, который пройдёт в России. К статье прилагается видео, на котором запечатлена схватка группы людей, некоторые из них были в национальных костюмах. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2669 21 марта 2017 (изменено) в рифму только жители донбасса на днях видел мужика на рынке, он был одет в кофту с надписью партия регионов. Я прям такой ничоси)))0ты не поверишь в какой партии порошенко был По Крыму правда нет? А по Украине? Изменено 21 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2671 21 марта 2017 Украина кстати в собственной валюте нормально так в зарплате приросла, почти на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2672 21 марта 2017 как всегда ору со средней манязарплаты в пидорашке Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2673 21 марта 2017 А со средней зарплаты хохлов орешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2674 21 марта 2017 не, она даже может примерно такой и бытьТолько нужна такая стата - средняя зп в рашке без мск/питера и северных районов навальнер бахнул новый видос пару часов назад и никто не принес, мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2675 21 марта 2017 в питере не высокая зарплата, и в табличке же указаны цифры для москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2676 21 марта 2017 не, она даже может примерно такой и бытьТолько нужна такая стата - средняя зп в рашке без мск/питера и северных районов навальнер бахнул новый видос пару часов назад и никто не принес, мдеееи зп каклов без Киева, Днепра, Харькова, Днепропетровска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2677 21 марта 2017 не, она даже может примерно такой и бытьТолько нужна такая стата - средняя зп в рашке без мск/питера и северных районов навальнер бахнул новый видос пару часов назад и никто не принес, мдеее да вообще нихуя не нужно, хочется ведь верить что она 100$, нахуй эту статистику всю, или вот оставить одну кабардино-балкарию или чечню, вот это да, будет показатель по России реальной средней зарплаты, дебилы блядж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2678 21 марта 2017 Бля какие же все таки мерзкие москализа свои губли готовы мать продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2680 21 марта 2017 не, она даже может примерно такой и бытьТолько нужна такая стата - средняя зп в рашке без мск/питера и северных районов навальнер бахнул новый видос пару часов назад и никто не принес, мдеееЗвучит приблизительно как средняя зп в сша без калифорнии, нью-йорка и северных штатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение