deftones #3081 24 марта 2017 к чему это здесь? может в весёлые картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3083 24 марта 2017 каждый раз когда кажется, что тупее чем в россии чиновники не отмазываются, появляются вести из украины aac и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3084 24 марта 2017 Sasha wor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3085 24 марта 2017 Это не фейк точно? Вот ссылка на этот пост в личном аккаунте на фб https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1318740351546142 В выложенном скрине не хватает окончания, а пост Геращенко заканчивается так : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3086 24 марта 2017 Украина достойна Геращенко Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3087 24 марта 2017 Не тот герой, который нужен Украине, но тот, которого она залуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3090 24 марта 2017 он че подумал, что охранника уже убил? добил бы его и был бы жив, а так охранник малаца наберут в нацгвардию по объявлению TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3091 24 марта 2017 Очевидец рассказал о попойке генералов перед взрывами на складах под Харьковом Знаю, что перед взрывами была проверка. Приезжали генералы, выпивали на базе, и после их отъезда начали происходить взрывы. Что они там делали, никому не известно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3092 24 марта 2017 чето обмельчала агентура путина судя по видосу, хуевенько сработано как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3093 24 марта 2017 Страховые пенсии проиндексируют на 0,38% с 1 апреля Микророфлы властей над микрочеликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3094 24 марта 2017 Путяра, хватит экономить, нанимай нормальных агентов, а не лошар, которые не добивают охранников. Чо там, киллера, уже убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3095 24 марта 2017 Че-то в голос с киллера Он вообще в курсе, что пистолет на расстоянии работает. Чисто кандидат на премию Дарвина, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3096 24 марта 2017 УКРАЇНКИ НАЙГАРНІШІ В СВІТІ ! "Они покорные и сексуальные": в Италии закрыли телешоу из-за скандала с украинками В Италии на первом канале государственной телекомпании вынуждены были закрыть телешоу после того, как там "проанализировали", почему многие мужчины выбирают не итальянок, а украинок. "Они все мамы, но после родов возвращаются к хорошей физической форме. Они всегда сексуальны и не носят спортивных костюмов, прощают измену и позволяют мужчине командовать, замечательные хозяйки и не капризничают", - заявила ведущая "Позорный микс сексизма, расизма, провинциализма и необразованности" - заявила известная Итальянская писательница. Негативные отзывы официально обнародовали и политики. Среди первых - Лаура Болдрини, председатель нижней палаты итальянского парламента. В итоге ток-шоу сняли с эфира из-за "несоответствие его содержания этическим нормам и редакционной политике государственной телекомпании RAI". https://www.obozrevatel.com/society/69523-oni-pokornyie-i-seksualnyie-v-italii-zakryili-teleshou-iz-za-skandala-s-ukrainkami.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3097 24 марта 2017 А я думаю, как это россияне с колен вставать стали, а они на диете водонаевой сидят)) ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3098 24 марта 2017 АХАХХАХХАХХАХХХАХХАХАХА ВОТ ЭТО РОФЛНЕТ БЛЯТ НУ СЛЫШАЛИ??? АХАХХАХАХХАХХАХ ВОДОНАЕВОЙ кто этов аще блять?ВОТ УМОРАдегенерат ебучий ублюдок понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3099 24 марта 2017 а я засмеялся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3100 24 марта 2017 Когда в очередной раз Алене предлагают выступить на показе моды, девушка переходит на особый рацион, который с усмешкой называется «Вкуснятинка». Именно он помогает звезде скорректировать фигуру и подготовиться к важным мероприятиям. Меню этого рациона состоит из таких блюд:завтрак: запаренные кипятком овсяные хлопья плюс 1 ч.л. натурального меда, а также фруктовый салат с парой ложек натурального йогурта (у Водонаевой в приоритете вишни, персики, абрикосы);обед: порция нежирного йогурта плюс пара яблок, запеченных в духовке (Алена еще добавляет немного орехов и 1 ч.л. натурального меда);полдник: чашка натурального кофе плюс большой персик либо 2 абрикоса;ужин: 200 г кураги либо 150 г смеси цукатов плюс грейпфрут или апельсин.Питьевой режим включает в себя несладкие напитки (натуральный кофе, зелёный и травяной чаи), негазированную воду (минеральную, столовую, талую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение