Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

к чему это здесь? может в весёлые картинки?

Поделиться сообщением

Веселые убинки

Поделиться сообщением

каждый раз когда кажется, что тупее чем в россии чиновники не отмазываются, появляются вести из украины :clown:

aac и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Sasha wor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это не фейк точно?

Вот ссылка на этот пост в личном аккаунте на фб

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1318740351546142

В выложенном скрине не хватает окончания, а пост Геращенко заканчивается так :

xZdo0aU.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина достойна Геращенко

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Не тот герой, который нужен Украине, но тот, которого она залуживает

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Видос подъехал

Поделиться сообщением

по росту тянет на путлера

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он че подумал, что охранника уже убил? добил бы его и был бы жив, а так охранник малаца

наберут в нацгвардию по объявлению

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Очевидец рассказал о попойке генералов перед взрывами на складах под Харьковом

Знаю, что перед взрывами была проверка. Приезжали генералы, выпивали на базе, и после их отъезда начали происходить взрывы. Что они там делали, никому не известно.

C7m_AlpX0AQJg3z.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето обмельчала агентура путина судя по видосу, хуевенько сработано как то

Поделиться сообщением

Страховые пенсии проиндексируют на 0,38% с 1 апреля

Микророфлы властей над микрочеликами.

Поделиться сообщением

Путяра, хватит экономить, нанимай нормальных агентов, а не лошар, которые не добивают охранников. 

Чо там, киллера, уже убили? 

Поделиться сообщением

Че-то в голос с киллера  :lol:   Он вообще в курсе, что пистолет на расстоянии работает. Чисто кандидат на премию Дарвина, не иначе.

Поделиться сообщением

УКРАЇНКИ НАЙГАРНІШІ В СВІТІ !

"Они покорные и сексуальные": в Италии закрыли телешоу из-за скандала с украинками

В Италии на первом канале государственной телекомпании вынуждены были закрыть телешоу после того, как там "проанализировали", почему многие мужчины выбирают не итальянок, а украинок.

"Они все мамы, но после родов возвращаются к хорошей физической форме. Они всегда сексуальны и не носят спортивных костюмов, прощают измену и позволяют мужчине командовать, замечательные хозяйки и не капризничают", - заявила ведущая

"Позорный микс сексизма, расизма, провинциализма и необразованности" - заявила известная Итальянская писательница.

Негативные отзывы официально обнародовали и политики.

Среди первых - Лаура Болдрини, председатель нижней палаты итальянского парламента.

В итоге ток-шоу сняли с эфира из-за "несоответствие его содержания этическим нормам и редакционной политике государственной телекомпании RAI".

https://www.obozrevatel.com/society/69523-oni-pokornyie-i-seksualnyie-v-italii-zakryili-teleshou-iz-za-skandala-s-ukrainkami.htm

karlikam_ne_dadim-ukraine-welcome-putin-

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я думаю, как это россияне с колен вставать стали, а они на диете водонаевой сидят))

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХХАХХАХХАХХХАХХАХАХА ВОТ ЭТО РОФЛ
НЕТ БЛЯТ НУ СЛЫШАЛИ??? АХАХХАХАХХАХХАХ ВОДОНАЕВОЙ 

кто этов аще блять?

ВОТ УМОРА

дегенерат ебучий

ублюдок понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а я засмеялся

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда в очередной раз Алене предлагают выступить на показе моды, девушка переходит на особый рацион, который с усмешкой называется «Вкуснятинка». Именно он помогает звезде скорректировать фигуру и подготовиться к важным мероприятиям. Меню этого рациона состоит из таких блюд:

• завтрак: запаренные кипятком овсяные хлопья плюс 1 ч.л. натурального меда, а также фруктовый салат с парой ложек натурального йогурта (у Водонаевой в приоритете вишни, персики, абрикосы);
  • обед: порция нежирного йогурта плюс пара яблок, запеченных в духовке (Алена еще добавляет немного орехов и 1 ч.л. натурального меда);
  • полдник: чашка натурального кофе плюс большой персик либо 2 абрикоса;
  • ужин: 200 г кураги либо 150 г смеси цукатов плюс грейпфрут или апельсин.

Питьевой режим включает в себя несладкие напитки (натуральный кофе, зелёный и травяной чаи), негазированную воду (минеральную, столовую, талую).

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...