Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Габон плюс Украина равно сверхрасса

Поделиться сообщением

Слава яйцам мой друг здесь

тони,ж поехали,

ты не менжуйся скажи, есть друган

папа на раз два разрулит

тони
,Ю твою мать ко мне иди
, я всех разрулю

тони, ты потише будь

так бизнес не делают

Поделиться сообщением

ебать, листал тут фотки с майдана в Блр и нашел фрика-женщину

14904500082430.jpg

DDamager, y6u, Alister_one и 1 другому понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Америке пиздят толпу - доблестный полиция пиздит быдло. В России/Беларуси - кровавый режим.

Либерахи, ну уже не смешно ей богу

В америке полиция пиздит быдло, в Рашке кровавый режим давит свободных мирных граждан. Что тут блядь не понятно? 

crooked young

Поделиться сообщением

Да клоуны у нас а не оппозиция, хз 15 лет прошло с первых митингов, а кузьма как выходила, так и выходит. Ну че хотели то? ЧО ХОТЕЛИ ТО?

Ну постояли, получили пизды, кого-то забрали - и всё по-новой.

Что они там делают - я хуй знает.

Очередной шум из нихуя и очередные батхерты от ёбаных мусоров. Радует, что хоть на этот раз в форме задерживали, а не в гражданском

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, листал тут фотки с майдана в Блр и нашел фрика-женщину

14904500082430.jpg

Ава норм)

Поделиться сообщением

Другое дело что полиции вполне выгодно засланного казачка иметь среди протестующих, который начнёт кидаться камнями и начнут хуярить толпу типа по закону.

Поделиться сообщением

Гость

кто завтра на митинг навального идет?

Поделиться сообщением

выходить под именем навального - уже зашквар, неважно под какими лозунгами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Другое дело что полиции вполне выгодно засланного казачка иметь среди протестующих, который начнёт кидаться камнями и начнут хуярить толпу типа по закону.

Поэтому нужны бойцы, а не ёбаная кузьма

Поделиться сообщением

Гость

выходить под именем навального - уже зашквар, неважно под какими лозунгами

ну это очевидно, просто хотел перепись либерашек произвести

Поделиться сообщением

дземократия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прикол вспомнил 

крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. 

:tusila:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че рабы, кто завтра со мной идет митинговать нахуй? Я здесь власть блять

живое величие

Поделиться сообщением

Да и так все заебись, главное чтобы не было войны и как на украине. Так что дома посижу

Поделиться сообщением

в Киеве так и было прикинь

прикол вспомнил 

крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. 

так ты че принимаешь на хату тех кто на мейджор едет?

а то у меня выбор заплатить за хостел 800грн или может купить бухла и завалиться к кому-то на хату

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

в Киеве так и было прикинь

прикол вспомнил

так ты че принимаешь на хату тех кто на мейджор едет?

а то у меня выбор заплатить за хостел 800грн или может купить бухла и завалиться к кому-то на хату

А потом слик тебя завалит. словив белочку. Поясняя криками Я ЗА ТЕБЯ ГНИДА ВОЕВАЛ НА ДОНБАСЕ.
Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Латынина говорит, что нет даже смысла обсуждать, кто убил Вороненкова  :hmm:

Поделиться сообщением

путин кто же еще

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...