deftones #3201 25 марта 2017 Габон плюс Украина равно сверхрасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3202 25 марта 2017 Слава яйцам мой друг здесь тони,ж поехали,ты не менжуйся скажи, есть друган папа на раз два разрулиттони,Ю твою мать ко мне иди, я всех разрулютони, ты потише будьтак бизнес не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3203 25 марта 2017 ебать, листал тут фотки с майдана в Блр и нашел фрика-женщину DDamager, y6u, Alister_one и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3204 25 марта 2017 В Америке пиздят толпу - доблестный полиция пиздит быдло. В России/Беларуси - кровавый режим.Либерахи, ну уже не смешно ей богуВ америке полиция пиздит быдло, в Рашке кровавый режим давит свободных мирных граждан. Что тут блядь не понятно? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3205 25 марта 2017 Да клоуны у нас а не оппозиция, хз 15 лет прошло с первых митингов, а кузьма как выходила, так и выходит. Ну че хотели то? ЧО ХОТЕЛИ ТО? Ну постояли, получили пизды, кого-то забрали - и всё по-новой. Что они там делают - я хуй знает. Очередной шум из нихуя и очередные батхерты от ёбаных мусоров. Радует, что хоть на этот раз в форме задерживали, а не в гражданском Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3206 25 марта 2017 ебать, листал тут фотки с майдана в Блр и нашел фрика-женщину Ава норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3207 25 марта 2017 Другое дело что полиции вполне выгодно засланного казачка иметь среди протестующих, который начнёт кидаться камнями и начнут хуярить толпу типа по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3208 25 марта 2017 кто завтра на митинг навального идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3209 25 марта 2017 выходить под именем навального - уже зашквар, неважно под какими лозунгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3210 25 марта 2017 Другое дело что полиции вполне выгодно засланного казачка иметь среди протестующих, который начнёт кидаться камнями и начнут хуярить толпу типа по закону. Поэтому нужны бойцы, а не ёбаная кузьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3211 25 марта 2017 выходить под именем навального - уже зашквар, неважно под какими лозунгамину это очевидно, просто хотел перепись либерашек произвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3213 25 марта 2017 прикол вспомнил крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3214 25 марта 2017 че рабы, кто завтра со мной идет митинговать нахуй? Я здесь власть блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3215 25 марта 2017 Да и так все заебись, главное чтобы не было войны и как на украине. Так что дома посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3216 25 марта 2017 Другое дело что полиции вполне выгодно засланного казачка иметь среди протестующих, который начнёт кидаться камнями и начнут хуярить толпу типа по закону.в Киеве так и было прикиньприкол вспомнил крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. так ты че принимаешь на хату тех кто на мейджор едет?а то у меня выбор заплатить за хостел 800грн или может купить бухла и завалиться к кому-то на хату Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3217 25 марта 2017 (изменено) Другое дело что полиции вполне выгодно засланного казачка иметь среди протестующих, который начнёт кидаться камнями и начнут хуярить толпу типа по закону.в Киеве так и было прикиньприкол вспомнил крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. так ты че принимаешь на хату тех кто на мейджор едет?а то у меня выбор заплатить за хостел 800грн или может купить бухла и завалиться к кому-то на хатуА потом слик тебя завалит. словив белочку. Поясняя криками Я ЗА ТЕБЯ ГНИДА ВОЕВАЛ НА ДОНБАСЕ. Изменено 25 марта 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #3218 25 марта 2017 https://russian.rt.com/inotv/2017-03-20/Vesti-ukraincev-ot-russkogo-yazika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3219 25 марта 2017 Латынина говорит, что нет даже смысла обсуждать, кто убил Вороненкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение