vids) #4081 31 марта 2017 стариков коммунист ? что-то новоепрости, сталинист конечно же всегда интересовало, что люди вкладывают в это понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4082 31 марта 2017 (изменено) стариков коммунист ? что-то новоепрости, сталинист конечно же всегда интересовало, что люди вкладывают в это понятие обоготворение сталина. пишет книги о сталине, расхваливая его так, как будто на дворе конец 40х. И само собой ничего плохо. Читая старикова в голове возникают мысли, что сталин - сверхбожество, самый гениальный человек, родившийся за всё время существования человечества. книги-дифирамбы. Мне кажется мечта старикова это эксгумировать сталина и заняться сладострастием с его останками. Изменено 31 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4083 31 марта 2017 у всех свои кумиры, дальше то что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4084 31 марта 2017 (изменено) у всех свои кумиры, дальше то что ?ничего, просто констатирую факт всем известный, ну точнее известный тем, кто читал старикова Изменено 31 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4085 31 марта 2017 (изменено) Украинские инженеры придумали маску, скрывающую общение по телефону от посторонних глаз и ушей В следующем году изобретатели планируют запустить серийное производство гаджета в Китае, стоимость его будет недешевой - порядка 250 долларов."Здесь есть наушники, по "блютуз" коннектится со смартфоном и можно принимать звонки, отвечать, слушать музыку и прочее", — описывает достоинства гаджета один из его создателей Александр Нестеренко. Украинское изобретение станет первым устройством подобного рода, — уверяет его второй создатель Роман Сакун. http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info52=21742&page=1&lang Изменено 31 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4086 31 марта 2017 (изменено) если при правлении твоего кумира убивали миллионы людей без суда и следствия, сажали просто за то, что у тебя квартира в центре, а кто-то хотел ее себе, да и еще мозги мыли до такой степени что до сих пор есть веруны в гениального товарища сталина, то может проблема в человеке, для которого сталин кумир? может он начитался/наслушался той головомойки? может он просто глупый? или все вместе? Изменено 31 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4087 31 марта 2017 если при правлении твоего кумира убивали миллионы людей без суда и следствия, сажали просто за то, что у тебя квартира в центре, а кто-то хотел ее себе, да и еще мозги мыли до такой степени что до сих пор есть веруны в гениального товарища сталина, то может проблема в человеке, для которого сталин кумир? может он начитался/наслушался той головомойки? может он просто глупый? или все вместе? Сейчас таких поклонников дохуя развелось. Как только у россии начинаются проблемы с западом, красная чума поднимает голову и начинает спекулировать на этой теме. Что и наблюдаем сегодня. Правда отличие в том, что нынешние необольшевички мелкие пошли, бояться на путина рот открывать. Максимум вызывают презрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4088 31 марта 2017 Че блять наблюдает, кто наблюдает, маразм в тридцать лет охуеть vids) понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4089 31 марта 2017 для меня лично сталинисты такие же помешанные сумасшедшие как и антисталинистыкрасная чума поднимает голову не от запада, а от бесчеловечной несправедливости в стране.как бы надо быть совсем дебилом, чтобы этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4090 31 марта 2017 Что значит антисталинист?Тогда должны быть и антигитлеристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4091 31 марта 2017 Люди хотят верить хоть во что-то или кого-то, а последний, кто подходит для такой веры - это Сталин. Так что все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4092 31 марта 2017 Грац россиян, только не понятно нахуя? Сенатор разработал закон о запрете работы супермаркетов по вечерам и воскресеньям Первый зампред комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский разработал законопроект, запрещающий работу супермаркетов по вечерам и воскресеньям, передает ТАСС.«У нас уже готовы поправки: это ограничение работы в выходные дни. В субботу — до 4 часов вечера, в воскресенье — не работать вообще, а в будни — до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов», — сказал он.Лисовский пояснил, что такая законодательная инициатива должна поддержать мелкую торговлю.«Работа ведется, мы пытаемся договориться с Минпромторгом, Минсельхозом и ФАС, чтобы это была согласованная позиция», — отметил сенатор, заверив, что «часть ведомств» законопроект поддерживает.Поправки готовит рабочая группа депутата Ирины Яровой и Комитета по аграрно-проводовльственной политике.Ранее в марте он утверждал, что торговые сети сговорились и «не хотят расставаться со своими сверхдоходами».«Сети давно ввели единый договор поставки: если взять договоры крупных сетей, то они совершенно одинаковые. Крупные штрафы и сверхскидки в сетях появляются практически одновременно. Если в ближайшее время ФАС не примет кардинальных мер, мы будем делать запросы руководству ФАС и в правительство о каких-то мерах воздействия на антимонопольную службу. В итоге, если ФАС не примет меры, то бороться с торговыми сетями будет невозможно», — цитировало его агентство Ura.ru. Пидорахи, извиняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4093 31 марта 2017 Эти миллионы убитые сталиным без суда и следствия << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4094 31 марта 2017 для меня лично сталинисты такие же помешанные сумасшедшие как и антисталинистыкрасная чума поднимает голову не от запада, а от бесчеловечной несправедливости в стране.как бы надо быть совсем дебилом, чтобы этого не пониматьКоммунисты всегда имели популярность и хороший процент на выборах как раз из-за несправедливости в стране. Но сейчас это всё действительно превращается в мэйнстрим с 2014го. Это связано в первую очередь с новой холодной войной. Эти миллионы убитые сталиным без суда и следствия не миллионы, а сотни тысяч без суда и следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4095 31 марта 2017 Эти миллионы убитые сталиным без суда и следствия Не, я эти шаблоны прекрасно знаю, поэтому стараюсь их избегать. Не сталиным, а при сталине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4096 31 марта 2017 ->Коммунисты->Процент на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4097 31 марта 2017 (изменено) ->Коммунисты->Процент на выборах прости, мне похуй на разборки между "тру коммунистами" и КПРФ. Говно или понос - всё дерьмо. Изменено 31 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4098 31 марта 2017 Ну то что сталин, ленин и николай2 не давали россие выжить, это понятно. А кто был вообще хорошим правителем? Было бы классно прочитать топ3 и пару слов о каждом почему.Имхо иван 3 Пётр 1 Екатерина 2С телефона лень писать почему, вечером мбИз более менее современных - Путин первые 2 срока. Коммунисты в чем то все хороши были, но набедокурить каждый успел больше, чем хорошего. По итоге не могу их отметить он просто суперхейтер совка, поэтому если цифры сталина он правдивые (официальные) привёл, :lol: Другое дело что использовали ГРАЖДАН СТРАНЫ КАК РАБОВ. Вот это - полный пиздец. а гос работники работающие за 12к это не рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4099 31 марта 2017 Коммунисты всегда имели популярность и хороший процент на выборах как раз из-за несправедливости в стране. Но сейчас это всё действительно превращается в мэйнстрим с 2014го. Это связано в первую очередь с новой холодной войной. манямирок, квазипатриотизм с коммунизмом путаешьу коммуниста (в правильном понимании этого слова) враг капитал не важно чей свой или чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4100 31 марта 2017 (изменено) а гос работники работающие за 12к это не рабы Это не рабы, это поломойки или люди, работающие на низкоквалифированной работе на полставки. Я работаю на государственном заводе. не в москве, в сибири. не в большом городе, в 100 тысячном. Не на новеньком заводе, на старом. Расскажи мне про зарплаты. Расскажи мне за зарплаты на госпредприятиях. 15 тысяч получают поломойки. Или как, они должны получать 50? Я двумя руками за, пусть хоть 100, хоть 200, я только за. Только надо быть реалистом, что не в нашей стране такие зарплаты на таких должностях. Коммунисты всегда имели популярность и хороший процент на выборах как раз из-за несправедливости в стране. Но сейчас это всё действительно превращается в мэйнстрим с 2014го. Это связано в первую очередь с новой холодной войной. враг капиталкогда я читаю подобное, мне кажется что я читаю сумасшедшего. буржуазия, капитал, классовая борьба, эксплуатация рабочих. оно всё верно было лет 150 назад. А сейчас - это смешно. Изменено 31 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение