Kabz #4361 3 апреля 2017 https://life.ru/t/life78/993293/v_pietierburghie_na_siniei_vietkie_mietro_proghriemiel_vzryv_v_vaghonie предвыборная компания началась. И нихуя не с "прямой линии" кек. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4362 3 апреля 2017 СКОРО АМЕРИКА ВСЁ, ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ. СМЫСЛ ЖИЗНИ ПИСХЭВЕРАНет, это просто веселый бэкграунд. У меня для тебя есть глубокая философская статья на тему Гегеля-Маркса-Ленин, осилишь? https://m.aftershock.news/?q=node/505043 Потом можем попытаться обсудить материал.Я срал на все твои статьи, псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4363 3 апреля 2017 https://life.ru/t/life78/993293/v_pietierburghie_na_siniei_vietkie_mietro_proghriemiel_vzryv_v_vaghonie предвыборная компания началась. И нихуя не с "прямой линии" кек. изи лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4364 3 апреля 2017 ага, не фейк походу Уебаны, топящие за Сирию еще здесь?Как там с дальними подступами?На заднем плане тело с телефоном привет на продотке что у хохлов то хуже)))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4365 3 апреля 2017 перемога хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4366 3 апреля 2017 (изменено) del Изменено 3 апреля 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4367 3 апреля 2017 (изменено) Эти конспирологические теории о том, что Путин взрывал дома и сейчас по его приказу могут организовывать теракты, чтобы консолидировать общество вокруг него, кажутся глупыми, но если на секунду представить, что это правда, то становится страшно Изменено 3 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4368 3 апреля 2017 причем вопрос как взрывчатку провезлина тех станциях, где я был в питере за последние месяцы, везде эти подобия металлодетекторов стоялидаже большеу меня пару раз сумку просили посмотреть, засовывали в камеру с просвечивали, ну я же прям на террориста видимо похож (нет, полицейским просто делать нечего и они норму отрабатывали)в москве теперь на каждой станции такие же сканы они что, юзлесные в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4369 3 апреля 2017 Ну слава тебе господи, хоть что-то хорошее на украине случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4370 3 апреля 2017 Эти конспирологические теории о том, что Путин взрывал дома и сейчас по его приказу могут организовывать теракты, чтобы консолидировать общество вокруг него, кажутся глупыми, но если на секунду представить, что это правда, то становится страшнопутин взрывал дома ,это очевидно если логику включить deftones понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4371 3 апреля 2017 они что, юзлесные в итоге?далеко не везде стоит металодетектор, сколько раз в командировках не был в мск ни разу не проходил, один раз только остановили, но там понятно: охране показалось немного ссыкотным увидеть молодого человека с кожаным дипломатом с надписью Атомтех ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4372 3 апреля 2017 ух кайф, теперь на каждой станции по 14 ментов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4373 3 апреля 2017 (изменено) Ща соловьев будет лепить, что ух не зря мы в Сирию вошли, а то таких терактов было бы в сотни раз больше.Можете скринить Изменено 3 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4374 3 апреля 2017 блять пиздос у меня мамка в питере как раз и фотка с главное пиздец как похожа на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4375 3 апреля 2017 хохлы опять взрывают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4376 3 апреля 2017 они что, юзлесные в итоге?далеко не везде стоит металодетектор, сколько раз в командировках не был в мск ни разу не проходил, один раз только остановили, но там понятно: охране показалось немного ссыкотным увидеть молодого человека с кожаным дипломатом с надписью Атомтех я про вот эту хернюсейчас они есть на каждой станциисмысл в них, если они взрывчатку не задетектили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4377 3 апреля 2017 https://life.ru/t/life78/993293/v_pietierburghie_na_siniei_vietkie_mietro_proghriemiel_vzryv_v_vaghonie предвыборная компания началась. И нихуя не с "прямой линии" кек. изи лайка ты я смотрю смелый челик такие посты лайкать да еще и в присутствии фсбшной шестерки. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4378 3 апреля 2017 я про вот эту херню они вроде как не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4379 3 апреля 2017 они что, юзлесные в итоге?далеко не везде стоит металодетектор, сколько раз в командировках не был в мск ни разу не проходил, один раз только остановили, но там понятно: охране показалось немного ссыкотным увидеть молодого человека с кожаным дипломатом с надписью Атомтех я про вот эту хернюсейчас они есть на каждой станциисмысл в них, если они взрывчатку не задетектили? Я хз, не знаю есть ли они сейчас на каждой станции. Я замечал их повсеместно только например перед новым годом. Хз короче, не местный. Тут дохуя столичных жителей, пусть разъяснят. А вообще по сабжу - пиздец ебучий. господа из ФСБ будут работать или нет? Есть прекрасный способ, который был изобретён ещё в далёкие времена - иметь людей под прикрытием, шпионов и всё такое. Чо за хуйня блять, обидно и жалко. Государство, которое не может защитить своих людей. Чо за блять антитеррористическая хуйня на дальних рубежах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4380 3 апреля 2017 люди под прикрытием в каждом вагоне метро? кул стори боб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение