ggwp- #4381 3 апреля 2017 в Москве везде стоят, но когда через них проходишь и они пищат все равно всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4382 3 апреля 2017 да ну нахуй... уже 10 погибших, значит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4383 3 апреля 2017 А вообще по сабжу - пиздец ебучий. господа из ФСБ будут работать или нет? щас тебе куча конспирологов докажет, что фсб уже поработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4384 3 апреля 2017 А вообще по сабжу - пиздец ебучий. господа из ФСБ будут работать или нет?щас тебе куча конспирологов докажет, что фсб уже поработали Да в пизду блять, такие бабки в это фсб вбухивается, а хули толку. Ещё блять закон ебанатоголовой яровой до конца примут и ещё хлеще станет, только терактов от этого меньше не будет ни на 1%, ни на 0.000001%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4385 3 апреля 2017 (изменено) При Навальном такой хуйни бы не было Изменено 3 апреля 2017 пользователем Liouville Kant и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4386 3 апреля 2017 вы только сначала определитесь кто взорвал то путин и тогда это диверсия и фсб работает на 146% и значит правильно что в сирии воюем, а бабхнул, чтобы люди боялись и на митинги не ходили или хуютин и тогда фсб не работает зря деньги вливаем, люди должны бояться, и на митинги не пойдут а то не могу решить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4387 3 апреля 2017 А вообще по сабжу - пиздец ебучий. господа из ФСБ будут работать или нет?щас тебе куча конспирологов докажет, что фсб уже поработали Да в пизду блять, такие бабки в это фсб вбухивается, а хули толку. Ещё блять закон ебанатоголовой яровой до конца примут и ещё хлеще станет, только терактов от этого меньше не будет ни на 1%, ни на 0.000001%.Давай к каждому человеку, в городе с населением под 10 миллионов, приставим, как ты выразился, шпиона. И все, никаких проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4388 3 апреля 2017 блять пиздос у меня мамка в питере как раз и фотка с главное пиздец как похожа на неё все нормально с твоей мамкой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4389 3 апреля 2017 Тут дохуя столичных жителей, пусть разъяснят. всем на них похуй. Мусора отдельно, рамки отдельно. Хз, работают ли они вообще..Т.е. как стояли мусора за турникетами, так и стоят, откуда эти рамки не видно нихуя. И это на какой-нибудь камсе - самой топовой в этом плане станции станции.На обычных станциях есть 1-2 дежурных мусора (если не ошибаюсь, то комната их обычно только с одного входа), которые из своей конуры вылазят только на свист бабок у турникетов (никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4390 3 апреля 2017 нехуй было пускать мигрантов, завалили всю европу...ох, вейт мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4391 3 апреля 2017 вспомните реальный терракт на автозаводской ,сравните фотки ,сделайте выводы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4392 3 апреля 2017 у нее другая куртка вроде, но очень похожаяя тебе голову отрежу беженец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4393 3 апреля 2017 При Навальном такой хуйни бы не былоУ навального как по мне это одно из самых слабых звеньев. Он, я так понимаю, за политику отдедения кавказа, а кавказ - это как ебучая северная корея. Оставь этих обезьян без присмотра - там через 2 недели уже с автоматами носится будут, стрелять мочить и филиал саудовской аравии. новая чечня моментально. И никто не будет спрашивать местное население, так же как и в 90х, военным похуй, у них свои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4395 3 апреля 2017 вспомните реальный терракт на автозаводской ,сравните фотки ,сделайте выводы Власти Санкт-Петербурга подтверждают информацию о погибших. По предварительным данным, погибли 10 человек, пострадали больше 50. Очевидцы сообщают, что на платформах без движения лежат десятки людей. Хз вроде норм Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4396 3 апреля 2017 сирийцы взрывают метрошутки шутками, а результатов падения того самолета с нашим оркестром до сих пор не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4397 3 апреля 2017 блять пиздос у меня мамка в питере как раз и фотка с главное пиздец как похожа на неё все нормально с твоей мамкой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4398 3 апреля 2017 сирийцы взрывают метрошутки шутками, а результатов падения того самолета с нашим оркестром до сих пор не назвали на глобус не натягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4399 3 апреля 2017 пиздоооооос, как же у меня бомбит от такой хуйни. Ёбаное ФСБ. Позвонил куратору своему и передал привет его мамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4400 3 апреля 2017 на самом деле все просто: рейтинги падают, голодные пидорахи начинают роптать, митинги всякие устраиваютвот и нужно взрывать холопов, а то расслабились слишкомсейчас залупин толкнет какую то пафосную речь по этому поводу и сплотит педерах перед невидимым врагом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение