Товарищ Троцкий #4401 3 апреля 2017 А че закон яровой не работает что ли? Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4402 3 апреля 2017 ну шо тут можно сказаты, СЛАВА УКРАИНИ визитку ПС уже нашли? нехуй на митинги ходить, рабы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4403 3 апреля 2017 эт вам, блядь, не жже мюрида проверять по наводке работяги deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4404 3 апреля 2017 сколько спецов повылазило << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4405 3 апреля 2017 Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть. Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4406 3 апреля 2017 Будут ли красить эйфелеву башню в триколор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4407 3 апреля 2017 как же горит с даунов которые пишут что это путин для поднятия рейтинга устроил, вы просто не люди deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4408 3 апреля 2017 (изменено) Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть. Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.их обычно проверяют вручную дополнительно, потому что таких людей не оч много и каждый промелькнувший там привлекает внимание Изменено 3 апреля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4409 3 апреля 2017 эт вам не нищие хохлы бтв, таксисты по 10-15к берут щас мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4410 3 апреля 2017 Довольно эффективно, таксисты получают сверхприбыли же, что не так? Спрос рождает предложение, это рыночная экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4411 3 апреля 2017 Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть. Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.их обычно проверяют вручную дополнительно, потому что таких людей не оч много и каждый промелькнувший там привлекает внимание Постоянно там прохожу если есть возможность. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4412 3 апреля 2017 лучше давайте подумаем кому это выгодноа выгодно именно залупину, теперь послушные пидорахены забудут про всякую коррупцию и права, лишь бы царь закрутил всё ещё туже, ТОЛЬКО НЕ ВЗРЫВАЙТЕ! Ишь чего захотели... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4413 3 апреля 2017 И ведь этот свидомый на полном серьёзе без тени иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4414 3 апреля 2017 И ведь этот свидомый на полном серьёзе без тени иронии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4415 3 апреля 2017 Путину выгодна эта хуйня, отрицать глупо. Кто на самом деле это сделал можно только гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4416 3 апреля 2017 Интересно, если бы подобное случилось в украине, через сколько минут Геращенко объявил бы что это российский след? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4417 3 апреля 2017 Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть. Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.дык а зачем тебя проверять если ты не ведешь себя подозрительно. Эти рамки и охрана не рассчитаны на спецагентов которые с каменным лицом могут проносить ствол в кейсике. Большинство людей включая тебя сразу бы занервничали если бы у них было что-то незаконное. А если ты не выражаешь никакого беспокойства и на вид не подозрителен, зачем тебя мурыжить? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4418 3 апреля 2017 Интересно, если бы подобное случилось в украине, через сколько минут Геращенко объявил бы что это российский след? Вот что волнует ватных пидорах в такой момент Что БЫ подумали БЫ на УКРАИНЕ ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4419 3 апреля 2017 Очевидно, что в первую очередь это выгодно таксистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4420 3 апреля 2017 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение