zubastyQ #4741 6 апреля 2017 Отличный газ, че денег на грим волдырей не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4743 6 апреля 2017 Я не понял, это после газовой атаки там такая движуха? Хотя бы противогазы одели бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4744 6 апреля 2017 баян столетний епта, а для пидорах новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4745 6 апреля 2017 Ну шо ждем фоточек хохлов с европки в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4746 6 апреля 2017 субсидии на поездку в европу будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4747 6 апреля 2017 продам кусочек Сталинадорого Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4748 6 апреля 2017 НУ ШО БРАТИ УКРАЇНЦІ, ГО В ЕВРОПУ кто последний в Украине выключите свет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4749 6 апреля 2017 ^ а ты че радуешься, ты же хохол?блядь, и это уби спрашивает deftones и Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4750 6 апреля 2017 А че не свалишь в рашку, наслаждаться роскошной жизнью, стабильностью и низкой ценой на газ?Какой смысл сидеть и кукарекать про плохую жизнь на Украине? Хватит винить в своим пробелмах Порошенко!Убян, ты себе такие вопросы не задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4751 6 апреля 2017 не успел сын иванова директором стать, а уже такое 14:06, 6 апреля 2017В московский офис «Алросы» пришли следователи с обыском мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4752 6 апреля 2017 (изменено) НУ ШО БРАТИ УКРАЇНЦІ, ГО В ЕВРОПУ кто последний в Украине выключите свет Грац, все было не зря. Выложи плз как кофе будешь пить утром где-нибудь в Копенгагене. Чет яндекс даже новость в топ не вывел, а обычно 3 из 5 новостей про украину, явно что-то не по плану у них пошло. Этот день будут отмечать благодарные потомки, где-нибудь в нидерладнах, как конец одной из самых больших несправедливостей начала XXI века - безвизомора. Слава Украине! Изменено 6 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4753 6 апреля 2017 Если совет ЕС дать доброто у Украины будет без визебать епик, офк, половины здешних похуй, но это прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4754 6 апреля 2017 гц че Могло быть лучше конечно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4755 6 апреля 2017 НУ ШО БРАТИ УКРАЇНЦІ, ГО В ЕВРОПУ кто последний в Украине выключите свет Грац, все было не зря. Выложи плз как кофе будешь пить утром где-нибудь в Копенгагене. Чет яндекс даже новость в топ не вывел, а обычно 3 из 5 новостей про украину, явно что-то не по плану у них пошло.ну так ясно - до выборов совсем ничего, раскачивать лодку не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4756 6 апреля 2017 НУ ШО БРАТИ УКРАЇНЦІ, ГО В ЕВРОПУ кто последний в Украине выключите свет Грац, все было не зря. Выложи плз как кофе будешь пить утром где-нибудь в Копенгагене. Чет яндекс даже новость в топ не вывел, а обычно 3 из 5 новостей про украину, явно что-то не по плану у них пошло. Этот день будут отмечать благодарные потомки, где-нибудь в нидерладнах, как конец одной из самых больших несправедливостей начала XXI века - безвизомора. Слава Украине! нужно время такое подготовить, эт все таки главная новость года вот ща уже с пометкой молния на первом месте Европарламент поддержал упрощение визового режима для граждан Украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4758 6 апреля 2017 (изменено) от передергивают собаки,"упрощение" придумали какое-то, нет чтобы написать что все, виз нет. Украина победила. Хотя это означает что придется сдавать им донбасс и возвращать крым...Бояться Изменено 6 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4759 6 апреля 2017 НУ ШОЦЕ ПЕРЕМОГА?летом поеду как раз в Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4760 6 апреля 2017 "Ещё одна особенность принятого Европарламентом соглашения: визы с ЕС будут отменены только для обладателей биометрических паспортов. Украинцы, которые по какой-либо причине не смогут или не захотят оформить новый паспорт, имеют право продолжить обращаться в консульства за визой. При этом действующие паспорта и визы продолжат действовать до окончания своего срока." Бля, я не хочу свой паспорт менять. У меня номер с 5 одинаковых цифр crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение