deftones #4881 6 апреля 2017 учатся на постсовке за копейки, потом едут в сша и лутают миллионы так, не пали контору!!!!у нас дохуя в институте всяких индусов африканцев и прочихкак то в в лифте переполненом еду, стоит чел мусульманин типичный с видунихуя не делает, смотрит в пустоту, потом голову поднимает и произносит алаху акбарнайс рофлеру нас в красноярске из иностров ... японцы! в СФУ в головном там какое-то целое отделение япошек. Хз чо там за фишка, не интересовался никогда. ты щя не тролишь? а то чет слишком толстокак-будто из паблика антимайдана вкидываешь https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/04/6/7064150/а теперь сравни то что ты высрал, с тем что там написаноособенно меня интересует твоя первая строчка с фразой про визу и 600 евро все остальное хуйня, которую спрашивают\проверяют у одного человека из тысячину кроме цели везита офкТы сам-то хоть прочитал что там написано?А вообще я искренне и серьезно без шуток рад за братцев меньших, хоть один нормальный плюс после майдана. По сути теперь нужно только имптть там пару сотен евро и тупо сьебываться из украины с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4882 6 апреля 2017 бля писяя этого бородатого форсят(неужели хоздеп его по двадцатому кругу нам заденетдоколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4883 7 апреля 2017 Вооруженные силы США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск президента Башара Асада, передает Reuters со ссылкой на заявления официальных лиц. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4884 7 апреля 2017 Походу Трамп не поверил в версию минобороны РФ про самообстрел химоружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4885 7 апреля 2017 Украинцы, зачем третью мировую развязали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4886 7 апреля 2017 Ну че, пидорахи, асада дефать будете? Или ссыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4887 7 апреля 2017 (изменено) Хорошо быть американцем. Делаешь что хочешь и нихуя за это не будет.Ж) Изменено 7 апреля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4888 7 апреля 2017 А шо такое? А как жи эстриста!! Эсчитыриста!! :lol:Чо там по целям и перспективам, вата ебаная. Шо там по мудрой внешней политике? nagzhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4889 7 апреля 2017 Да бтвЧто там с лучшим в мире пво??А с ебалом что? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4890 7 апреля 2017 лучшее в мире пво вообще картонный макет и ничего не может против джавелiнов и томагавкiвне пойму зачем его покупают вообще In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4891 7 апреля 2017 Не сбвивали ракеты, чтобы получить казус белли.Сейчас наконец-то появился повод уничтожить США. Кто на войну со мной пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4892 7 апреля 2017 Не сбвивали ракеты, чтобы получить казус белли.Сейчас наконец-то появился повод уничтожить США. Кто на войну со мной пойдет?ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4893 7 апреля 2017 как сосется, пидорахи ?вчера хохлам безвиз, а сегодня трамп обоссалпидорашия фрустрация Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4894 7 апреля 2017 хохлы забирайте борисоглебск, тока пусть трамп нас не трогает deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4895 7 апреля 2017 как сосется, пидорахи ?вчера хохлам безвиз, а сегодня трамп обоссалпидорашия фрустрацияЯ думал он сирийцев обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4896 7 апреля 2017 (изменено) в первый пост @@Kant А шо такое? А как жи эстриста!! Эсчитыриста!! :lol:Чо там по целям и перспективам, вата ебаная. Шо там по мудрой внешней политике? Удар США по аэродрому в Сирии является «единичной» операцией, сообщает агентство Reuters со ссылкой на анонимного представителя Минобороны США. По словам чиновника, это означало, что удар будет «без каких-либо текущих планов эскалации». Пентагон: РФ была уведомлена перед ракетным ударом по Сирии Изменено 7 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4897 7 апреля 2017 разбомбили пустой аэродром - сосать руси Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4898 7 апреля 2017 Розмбомбили базу союзников -НУ ТАК ОНИ ПРЕДУПРЕДИЛИ ТАК ЧТО ВСЕ НОРМ. НАРОД ДОЛБОЕБ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4899 7 апреля 2017 ну ваще безвиз хохлам и удар по сирийской базе...такого унижения страна не испытывала со времен развала СССР мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4900 7 апреля 2017 Пентагон: РФ была уведомлена перед ракетным ударом по Сирии Ахуенный троллинг от американцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение