Rwr #4981 7 апреля 2017 Им ракеты сбивать необязательно, у них до цели долетела половина, лiл. А те которые долетели нанесли урона меньше, чем один Гиви с автоматом и рпг в Донецком аэропорту. Вот жеж зрада то. Ору с хохловской перемоги. Это ж очевидно, что Трампевич пустил эти ракеты, перед этим предупредив РФ об этом, чтобы поднять себе и своей команде рейтинг, который от расследований и прочей хуйни скатывается прямо в "Украину". Недаром америкосы сейчас ссут кипятком от радости, что он не пусси. И тип такие: Бля никогда бы не подумал, что могу такое сказать, но Трампевич, отец наш самодержец, поступил правильно, не то что пусси обамка. Это ж все обговорено было заранее. Тип: -Вован, выручай, дай мы типа сделаем вид шо ебанем против врага человечества и всего святого на земле -Дональдиньо, изи вообще. А мы тип сделаем вид, что очень разгневаны ситуацией для правдоподобности. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4982 7 апреля 2017 Когда тебя в говно окунули, всегда есть возможность на голожопых хохлов съехать. Энергетическая сверхдержава же. Хохлы, хватит нас взрывать в метро и бомбить нашего асада, пощадите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4983 7 апреля 2017 я смотрю Трамп на войну денег не жалеет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4985 7 апреля 2017 Кстати, читая реддит, я не увидел ни одного комента шо рашка обосралась. https://www.reddit.com/r/news/comments/63xaqh/us_launches_missiles_at_syrian_base_after/ Все наоборот такие: "слава богу рашку предупредили, вот ведь какие молодцы." Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4987 7 апреля 2017 Боевая эффективность ракетного удара, нанесенного США по авиабазе в Сирии, оказалась «крайне низкой». Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков, передает «РИА Новости».«По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно», — сообщил Конашенков. Он уточнил, что в результате ракетного удара были уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть находившихся в ремонтных ангарах самолетов Миг-23, а также радиолокационная станция. не ну не плохо 40% долетело. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4988 7 апреля 2017 оф представитель МО пиздеть не будет ikmor и TheEndlessStory понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4989 7 апреля 2017 не похоже на томагавки, они же к классу высокоточных относятся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4990 7 апреля 2017 Боевая эффективность ракетного удара, нанесенного США по авиабазе в Сирии, оказалась «крайне низкой». Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков, передает «РИА Новости». «По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно», — сообщил Конашенков. Он уточнил, что в результате ракетного удара были уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть находившихся в ремонтных ангарах самолетов Миг-23, а также радиолокационная станция. не ну не плохо 40% долетело. ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "С-300 ЗАКРЫЛИ НЕБО СИРИИ" как сосется, пидорахи ? когда безвиз ?))))00 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4991 7 апреля 2017 просто у военнослужащих сша 2к ммр, вот и винрейт 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4992 7 апреля 2017 (изменено) Боевая эффективность ракетного удара, нанесенного США по авиабазе в Сирии, оказалась «крайне низкой». Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков, передает «РИА Новости». «По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно», — сообщил Конашенков. Он уточнил, что в результате ракетного удара были уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть находившихся в ремонтных ангарах самолетов Миг-23, а также радиолокационная станция. не ну не плохо 40% долетело. Тоже самое пишут западные СМИ о наших. Тоже самое пишут наши об их ракетах. ей богу, нашёл что читать. Знаешь что напоминают такие сообщения? Это когда задроченного мальчишку труса бьют, а он чуть ли не плача говорит А МНЕ НЕ БОЛЬНО А МНЕ НЕ БОЛЬНО. И вроде и жалко мальчонку, и одновременно это проявление трусости, двоякое чувство. Вот что это. Когда так ныли хохлы - у меня шишка дымилась от того, как они низко падают. Когда так ноет МО - у меня фэйспалм. Путин всё, выдохся, на свалку. Валится просто везде и по полной. Просто СОСЁТ не вынимая по всем фронтам. Не потому что путин вдруг оглупел или что такое, просто всё, он уже не торт, подгнил, устал, потерял связь с реальностью окончательно. Изменено 7 апреля 2017 пользователем deftones Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4993 7 апреля 2017 сообщи это ФСБшнику, которому доносы пишешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4994 7 апреля 2017 Боевая эффективность ракетного удара, нанесенного США по авиабазе в Сирии, оказалась «крайне низкой». Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков, передает «РИА Новости». «По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно», — сообщил Конашенков. Он уточнил, что в результате ракетного удара были уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть находившихся в ремонтных ангарах самолетов Миг-23, а также радиолокационная станция. не ну не плохо 40% долетело. Тоже самое пишут западные СМИ о наших. Тоже самое пишут наши об их ракетах. ей богу, нашёл что читать. Знаешь что напоминают такие сообщения? Это когда задроченного мальчишку труса бьют, а он чуть ли не плача говорит А МНЕ НЕ БОЛЬНО А МНЕ НЕ БОЛЬНО. Вот что это. Когда так ныли хохлы - у меня шишка дымилась от того, как они низко падают. Когда так ноет МО - у меня фэйспалм. Путин всё, выдохся, на свалку. Валится просто везде и по полной. критикуешь-предлагайчтобы ты сделал на его месте ? умный да ? на царя хаять сука, где казачий патруль блять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4996 7 апреля 2017 (изменено) как сосется, пидорахи ? когда безвиз ?))))00 Денег то уже скопил на девяностодневный туристический триал гастарбайтера? Ей богу смешно, будто маленькие дети. Выебоны в духе "а у меня то есть конфетка, а у тебя нет". И стоило ли разваливать страну, ради этого. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4997 7 апреля 2017 (изменено) как сосется, пидорахи ? когда безвиз ?))))00 Когда тебя пытается овнить чел, у которого 60% страны живёт за чертой бедности. Давай, доджи: А ВОТ У ХОХЛОВ!!! критикуешь-предлагай чтобы ты сделал на его месте ? умный да ? на царя хаять сука, где казачий патруль блять Предлагаю: Владимиру Владимировичу отдохнуть на пенсии и не выставлять свою кандидатуру на следующие выборы. Изменено 7 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4999 7 апреля 2017 (изменено) Хуйня, подумаешь 60% страны не сможет сгонять в европу за хлебушком, во дауны я хуею, стоило ли оно того. Изначально наверное думали, что вообще в ес войдут и будут сидеть на шее у той же германии. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5000 7 апреля 2017 Когда тебя пытается овнить чел, у которого 60% страны живёт за чертой бедности.а в рашке 95% и че Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение