GodSmack #5281 8 апреля 2017 Мы уже сдавались Америке в 90-е, плохое было время, не хочется снова. Значит, с ними надо бороться, так как они в покое оставлять нас не будут. Это уже ваши внутриРассиянские проблемы, что миша с борей наворотили. Теперь Украина, Беларусь и Россия - разные страны. ТОЧКА. И нехуй сувать свои носы и поддерживать военный конфликт в стране ценами жизней тысяч украинцев, если те большинством захотели выбрать другой лагерь (прозападный, а не социалистический). Неважно, их здравый это выбор, или просто агентура сша и ко оказалась ловчее в вопросах "навязать своё мнение" и "провернуть нужное чужими руками", нежели песни о вещем олеге хорошей и процветающей жизни в таможенном (в позднее в т.н. ЕвроАзиатском) союзе, а еще позднее общем государсвте социальнонаправленного типа ( ) Тот факт, что америка охуела - я не отрицаю. Но с какого хуя Россия решила, что им можно хуеть подобным образом - это вопрос номер один. Хотите бороться с Америкой - объявляйте войну и боритесь. Хули до Украины то доебались? Ну, именно что русский народ не нужен Америке. Как сказал их агент в свое время: для обслуживания трубы нужно 15 миллионов, остальные не впишутся. А остальные хотят жить хорошо, глядя на страны, куда США принесли демократию. Россия не хочет повторить судьбу Ливии, Ирака, Сирии и проч. Слишком сложно для тебя? Бля это бред сумасшедшего, сори deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5282 8 апреля 2017 щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5283 8 апреля 2017 Правильно, нефиг учиться. Украине нужны киборги-патриоты на фронте, а не ботаники-заучки, как при Яныке. Для того чтобы держать автомат в руках или бомбить города не нужно много знаний. Тотальный диктант» отменили на всей территории Украины из-за угроз радикалов «Организаторы "Тотального диктанта" на Украине, который должен был быть, помимо Киева, в Одессе, Житомире, Николаеве и в Харькове, опасаются его проводить, так как ранее были угрозы со стороны украинских националистов» Ранее в этот же день около 40 экстремистов пришли к зданию Николаевского академического художественного русского драматического театра, где несколько десятков человек собирались проверить свое знание русского языка http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4166301 А правильно, нахуя корячитьсядиктанты какие-то писатьЛучше помародеритьВот ходят здоровенные лбы, возьми ты кирку.Не... ты че, да нахуй надо работать и ждут блять когда экономика подниметсянихуя у вас не поднимется, пока такие ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5284 8 апреля 2017 "Для производства кока-колы, айфонов и софта нужно 15 миллионов, остальные не впишутся" (С) князь Владимир на Мюнхенском съезде НОДа в 1488 году о народе Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5285 8 апреля 2017 У вас там гуляй полеи вот эти оглоеды будут сидеть на вашей шее"Для производства кока-колы, айфонов и софта нужно 15 миллионов, остальные не впишутся" (С) князь Владимир на Мюнхенском съезде НОДа в 1488 году о народе Америки.Не пизди уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5286 8 апреля 2017 щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ Да мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5287 8 апреля 2017 (изменено) Э аккуратней держите кошельки щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ Да мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу это щас ты такой бравый Я готов пережить развал белорашки щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ Да мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу Этого ко мне... похуиставыживальщик хуев сколько классов хоть закончил?Алло, не пиздим, в кабинет Изменено 8 апреля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5288 8 апреля 2017 то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5289 8 апреля 2017 то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи? Пример соседа был фейловой. Ну что поделать. Хохлы духовитые, но тупые. Я не оторву жопу со стула ради нашей немощной оппозиции и нынешних даунов в качестве альтернативных лидеров. Речь идет менять нынешнее говно, на нормального, здравомыслящего лидера. Ради такого, я бы потерпел любую хуйню, ибо на дистанции это энивэй окупилось бы. А по поводу Украины еще раз. Все беды у нее в данные момент от рашки. Съеби она с ДаунБаса, не было бы и половины той хуйни, которая творится щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5290 8 апреля 2017 Комплекс малых народов приправленный ночными кошмариками верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5291 8 апреля 2017 клятая рашка со своим газом мешает развиваться, посплю пока на заводе может все изменится когда проснусь In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5292 8 апреля 2017 Бля даже оппонента себе нормального не выбрать, у всех, кроме Алистера, дальше завода фантазия не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5293 8 апреля 2017 И нехуй сувать свои носы и поддерживать военный конфликт в стране ценами жизней тысяч украинцев, Алловпрочем как всегда мы поддерживаем конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5294 8 апреля 2017 когда-нибудь годсмак поймёт, что он несёт полную чушь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5295 8 апреля 2017 Бля даже оппонента себе нормального не выбрать, у всех, кроме Алистера, дальше завода фантазия не заходит.Ты на заводе?давай этих бездельников сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5296 8 апреля 2017 то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи?Пример соседа был фейловой. Ну что поделать. Хохлы духовитые, но тупые. Я не оторву жопу со стула ради нашей немощной оппозиции и нынешних даунов в качестве альтернативных лидеров. Речь идет менять нынешнее говно, на нормального, здравомыслящего лидера. Ради такого, я бы потерпел любую хуйню, ибо на дистанции это энивэй окупилось бы. А по поводу Украины еще раз. Все беды у нее в данные момент от рашки. Съеби она с ДаунБаса, не было бы и половины той хуйни, которая творится щас.А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5297 8 апреля 2017 щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФДа мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу. Для примера просто посмотри на Китай: сотни миллионов зергов плюс скупка любой энергии: газ, нефть, несколько десятков блоков АЭС в год, и темпы наращиваются. И им все равно пц, ибо почти 80% их энергетики - собственный уголь с шахтами по несколько км в глубину. Они просто не вывезут все это, после чего пойдут захватывать все ЮВА. А как ты собираешься на кизяке плавить металл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5298 8 апреля 2017 А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий? Слушать его программы. Знать биографию. Дальше хз Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу. В Японии дешевая раб сила? В германии дешевая раб сила? У Ирландии? Для примера просто посмотри на Китай Больше примеров у тебя, видимо, нету. А как ты собираешься на кизяке плавить металл? Ты так говоришь будто бы я с нуля собираюсь на пустыре страну строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5299 8 апреля 2017 то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи?Пример соседа был фейловой. Ну что поделать. Хохлы духовитые, но тупые. Я не оторву жопу со стула ради нашей немощной оппозиции и нынешних даунов в качестве альтернативных лидеров. Речь идет менять нынешнее говно, на нормального, здравомыслящего лидера. Ради такого, я бы потерпел любую хуйню, ибо на дистанции это энивэй окупилось бы. А по поводу Украины еще раз. Все беды у нее в данные момент от рашки. Съеби она с ДаунБаса, не было бы и половины той хуйни, которая творится щас.А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий? то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи?Пример соседа был фейловой. Ну что поделать. Хохлы духовитые, но тупые. Я не оторву жопу со стула ради нашей немощной оппозиции и нынешних даунов в качестве альтернативных лидеров. Речь идет менять нынешнее говно, на нормального, здравомыслящего лидера. Ради такого, я бы потерпел любую хуйню, ибо на дистанции это энивэй окупилось бы. А по поводу Украины еще раз. Все беды у нее в данные момент от рашки. Съеби она с ДаунБаса, не было бы и половины той хуйни, которая творится щас.А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий?Слыш, миленеЭхх хотел бы знать А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий? Слушать его программы. Знать биографию. Дальше хз Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу. В Японии дешевая раб сила? В германии дешевая раб сила? У Ирландии? Для примера просто посмотри на Китай Больше примеров у тебя, видимо, нету. А как ты собираешься на кизяке плавить металл? Ты так говоришь будто бы я с нуля собираюсь на пустыре страну строить Какие программы? Давай братан врубай телеквы где там? давайте идите ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение