Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Мы уже сдавались Америке в 90-е, плохое было время, не хочется снова. Значит, с ними надо бороться, так как они в покое оставлять нас не будут.

Это уже ваши внутриРассиянские проблемы, что миша с борей наворотили. Теперь Украина, Беларусь и Россия - разные страны. ТОЧКА. И нехуй сувать свои носы и поддерживать военный конфликт в стране ценами жизней тысяч украинцев, если те большинством захотели выбрать другой лагерь (прозападный, а не социалистический). Неважно, их здравый это выбор, или просто агентура сша и ко оказалась ловчее в вопросах "навязать своё мнение" и "провернуть нужное чужими руками", нежели песни о вещем олеге хорошей и процветающей жизни в таможенном (в позднее в т.н. ЕвроАзиатском) союзе, а еще позднее общем государсвте социальнонаправленного типа ( :lol: )

Тот факт, что америка охуела - я не отрицаю. Но с какого хуя Россия решила, что им можно хуеть подобным образом - это вопрос номер один.

Хотите бороться с Америкой - объявляйте войну и боритесь. Хули до Украины то доебались?

Ну, именно что русский народ не нужен Америке. Как сказал их агент в свое время: для обслуживания трубы нужно 15 миллионов, остальные не впишутся. А остальные хотят жить хорошо, глядя на страны, куда США принесли демократию. Россия не хочет повторить судьбу Ливии, Ирака, Сирии и проч. Слишком сложно для тебя?

Бля это бред сумасшедшего, сори 

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Правильно, нефиг учиться. Украине нужны киборги-патриоты на фронте, а не ботаники-заучки, как при Яныке. Для того чтобы держать автомат в руках или бомбить города не нужно много знаний.

Тотальный диктант» отменили на всей территории Украины из-за угроз радикалов

«Организаторы "Тотального диктанта" на Украине, который должен был быть, помимо Киева, в Одессе, Житомире, Николаеве и в Харькове, опасаются его проводить, так как ранее были угрозы со стороны украинских националистов»

Ранее в этот же день около 40 экстремистов пришли к зданию Николаевского академического художественного русского драматического театра, где несколько десятков человек собирались проверить свое знание русского языка

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4166301

4472287.jpg

А правильно, нахуя корячиться

диктанты какие-то писать

Лучше помародерить

Вот ходят здоровенные лбы, возьми ты  кирку.

Не... ты че, да нахуй надо работать

и ждут блять когда экономика поднимется

нихуя у вас не поднимется, пока такие ходят

Поделиться сообщением

"Для производства кока-колы, айфонов и софта нужно 15 миллионов, остальные не впишутся" (С) князь Владимир на Мюнхенском съезде НОДа в 1488 году о народе Америки.

Поделиться сообщением

У вас там гуляй поле

и вот эти оглоеды будут сидеть на вашей шее

"Для производства кока-колы, айфонов и софта нужно 15 миллионов, остальные не впишутся" (С) князь Владимир на Мюнхенском съезде НОДа в 1488 году о народе Америки.

photo-604.png?_r=1460734994

Не пизди уже

Поделиться сообщением

щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ 

Да мне похуй на это.

Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу  :petro:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Э аккуратней держите кошельки

Да мне похуй на это.

Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу  :petro:

это щас ты такой бравый

Я готов пережить развал белорашки

Да мне похуй на это.

Этого ко мне... похуиста

выживальщик хуев

сколько классов хоть закончил?

Алло, не пиздим, в кабинет

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

то есть тебе похуй на яркий пример соседа, которого реально посадили на бутылку, ты ждешь его участи?

Пример соседа был фейловой. Ну что поделать. Хохлы духовитые, но тупые.

Я не оторву жопу со стула ради нашей немощной оппозиции и нынешних даунов в качестве альтернативных лидеров.

Речь идет менять нынешнее говно, на нормального, здравомыслящего лидера. Ради такого, я бы потерпел любую хуйню, ибо на дистанции это энивэй окупилось бы.

А по поводу Украины еще раз. Все беды у нее в данные момент от рашки. Съеби она с ДаунБаса, не было бы и половины той хуйни, которая творится щас.

Поделиться сообщением

Комплекс малых народов приправленный ночными кошмариками

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

клятая рашка со своим газом мешает развиваться, посплю пока на заводе может все изменится когда проснусь

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Бля даже оппонента себе нормального не выбрать, у всех, кроме Алистера, дальше завода фантазия не заходит.

Поделиться сообщением

И нехуй сувать свои носы и поддерживать военный конфликт в стране ценами жизней тысяч украинцев,

Алло

впрочем как всегда  мы поддерживаем конфликт

Поделиться сообщением

когда-нибудь годсмак поймёт, что он несёт полную чушь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бля даже оппонента себе нормального не выбрать, у всех, кроме Алистера, дальше завода фантазия не заходит.

Ты на заводе?

давай этих бездельников сюда

Поделиться сообщением

Я не оторву жопу со стула ради нашей немощной оппозиции и нынешних даунов в качестве альтернативных лидеров.

Речь идет менять нынешнее говно, на нормального, здравомыслящего лидера. Ради такого, я бы потерпел любую хуйню, ибо на дистанции это энивэй окупилось бы.

А по поводу Украины еще раз. Все беды у нее в данные момент от рашки. Съеби она с ДаунБаса, не было бы и половины той хуйни, которая творится щас.

А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий?

Поделиться сообщением

Да мне похуй на это.

Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу :petro:

Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу.

Для примера просто посмотри на Китай: сотни миллионов зергов плюс скупка любой энергии: газ, нефть, несколько десятков блоков АЭС в год, и темпы наращиваются. И им все равно пц, ибо почти 80% их энергетики - собственный уголь с шахтами по несколько км в глубину. Они просто не вывезут все это, после чего пойдут захватывать все ЮВА.

А как ты собираешься на кизяке плавить металл?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Слушать его программы. Знать биографию. Дальше хз

Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу.

В Японии дешевая раб сила? В германии дешевая раб сила? У Ирландии?

Для примера просто посмотри на Китай

Больше примеров у тебя, видимо, нету.

Ты так говоришь будто бы я с нуля собираюсь на пустыре страну строить 

Поделиться сообщением

Слыш, милене

Эхх хотел бы знать

Слушать его программы. Знать биографию. Дальше хз

В Японии дешевая раб сила? В германии дешевая раб сила? У Ирландии?

Для примера просто посмотри на Китай

Больше примеров у тебя, видимо, нету.

Ты так говоришь будто бы я с нуля собираюсь на пустыре страну строить 

Какие программы? Давай братан врубай телек

вы где там? давайте идите ко мне

Поделиться сообщением

Бля Алистер топ юзер темы  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...