Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

https://pp.userapi.com/c626320/v626320243/5d378/Um48BBm67ik.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ 

Да мне похуй на это.

Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу  :petro:

^

типикал даун из беларашки, который никак не может понять, что единственное, что держит беларусь от вымирания, это дешевый газ для внутреннего потребления и дешевая нефть, которая перерабатывается у нас и гонится в европу с бешеной прибылью

даун, не понимающий, что без россии этого всего не будет

даун, не понимающий, что он останется без работы уже на следующий год, тк в стране тупо не будет денег НИ НА ЧТО

но нет, рашка плохая, мы справимся сами безо всякой помощи  :avtorklif:

население имбецилов, которое только и делает, что ноет как им херово живется, но делать с этим никогда ничего не желает, лучше спустить последние деньги на водку

а потом удивляются, что у них чинуши пидоры сидят на постах. Как им не быть пидорами, если они просто такие же как вы?

всё, на что хватит беларуси без россии, это еще более дешевые мойщики унитазов, чем поляки, да поставщики древесины для европки, вот на это еще можно будет протянуть лет 20, потом всё, будет как Литва с 1кк населения и средним возрастом лет 60, живущей лишь за счет ежегодных подачек из копилки ЕС, которая еще и уменьшится после ухода британии.

чур моя пидораха

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Латынина всю правду рассказала про Сирию, кайф.

Поделиться сообщением

В Японии который десяток лет экономический коллапс идет как минимум из-за дикого занижения курса йены, чтобы конкурировать на экспорт. Если не играть курсом, они не конкурентны. Да все их корпорации планово убыточны уже давно, о чем ты.

ORLY

XpMdSHwUOuA.jpg 

Давай больше кудахов про экономический коллапс. Страна без ресурсов и топовой сферы услуг ебет "сверхдержаву"...мммм....вкуснаааа

Германия живет за счет разорения Греции, Испании и стран восточной Европы, почему ты забываешь о них, откуда сразу топовые страны?

Этот бред я комментировать вообще отказываюсь.

Если все будет как ты говорил, Белоруссия станет как Румыния или Болгария оптимистично. И от Литвы до Грузии реалистично. То есть это будет тяжелый долгий депрессивный сценарий.

Всё еще лучше, чем бэк ту Ю ЭС ЭС АР

Если как Литва или Грузия - то вообще збс.

Ну и в третьих охуенные у тебя прогнозы, только доводов почему-то не увидел.

Единственный вменяемый вариант развития - единение с Россией.

Самый худший вариант развития событий.

Ибо второй вариант продемонстрировала Украина

И дальше что? Безвиз дали, вопреки прогнозам вашим)) Если бы Рашка не начала демонстрировать свои амбиции с кремом и даунбасом, то вообще все равно там было бы.

То есть вы сами в большей степени довели украину до пиздеца, и сами же теперь тыкаете её неудачами из-за майдана? Норм логика.

Мол, попытаетесь уйти от нас - у вас будет хуёво, но не от того, что вы от нас ушли, а от того, что мы сами вам хуёво и сделаем.

Поделиться сообщением

щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ

Да мне похуй на это.

Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу  :petro:

^

типикал даун из беларашки, который никак не может понять, что единственное, что держит беларусь от вымирания, это дешевый газ для внутреннего потребления и дешевая нефть, которая перерабатывается у нас и гонится в европу с бешеной прибылью

даун, не понимающий, что он останется без работы уже на следующий год, тк в стране тупо не будет денег НИ НА ЧТО

но нет, рашка плохая, мы справимся сами безо всякой помощи  :avtorklif:

население имбецилов, которое только и делает, что ноет как им херово живется, но делать с этим никогда ничего не желает, лучше спустить последние деньги на водку

а потом удивляются, что у них чинуши пидоры сидят на постах. Как им не быть пидорами, если они просто такие же как вы?

всё, на что хватит беларуси без россии, это еще более дешевые мойщики унитазов, чем поляки, да поставщики древесины для европки, вот на это еще можно будет протянуть лет 20, потом всё, будет как Литва с 1кк населения и средним возрастом лет 60, живущей лишь за счет ежегодных подачек из копилки ЕС, которая еще и уменьшится после ухода британии.

Бля ну не пиздите

а бытовая химия, там освежители воздуха, гомель древ есть жи

нефте-газовые шейхи митингующие ыхыхых

Поделиться сообщением

Хуетень твоя писанина чуть больше, чем полностью. Это какие такие убердешевые цены? Да блять если за газ и бенз я буду в 2 раза больше буду платить, в моей жизни таким уж коренным образом нихуя не изменится.

ДЕШЕВАЯ НЕФТЬ БЛЯТЬ))))

NUJNA DREVESINA

Ору с этого рабского менталитета, который за эти ресурсы готов хуй сосать абы хлебушек на столе лежал 

чего блять не будет? :lol: 

70% моего дохода никак не связано с помойной белорашкой, иди умойся уже, ебень  :avtorklif:

Мда, ты че-т пиздец долбоеб. Покажи, где в моих постах есть хоть маломальски близкое к тому, что ты сейчас высрал

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Годсмаки чет завелся сегодня) затронула политика, значит уже взрослый)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится, как додики, ратующие за ватный мир описывают лишь негативные стороны евроинтеграции или любого другого антихрюсского направления и уёбывают в закат, принципиально не указывая ни одного положительного момента.

Да меня просто окончательно добивает ватный мир в виде уебанов с моего завода, уже прям аж трясет от этих даунов, вот и накипело. А т.к. я щас на больничном и срать в них не могу, вот и здесь изливаю свой гнев

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Так Сталин или Путин виноват я чет не понял?

Поделиться сообщением

Очевидно, что коммунисты.

Поделиться сообщением

все виноваты, но щас уже скоро почти заживут как в европе

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ебать кант порвался, несите нового)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

админ с синдромом вахтёра это действительно смешно

Ну дак он же не робот или идеальный человек. Простой смертный, со своими достоинствами и недостатками. Получил власть в руки, принимает решения, которые ему кажутся правильными. А то что большинство недовольно (как например в ситуации с зенитчиком), то как сказал другой чеовек, получивший власть "ну они же не специалисты". 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне нравится, как додики, ратующие за ватный мир описывают лишь негативные стороны евроинтеграции или любого другого антихрюсского направления и уёбывают в закат, принципиально не указывая ни одного положительного момента.

Да меня просто окончательно добивает ватный мир в виде уебанов с моего завода, уже прям аж трясет от этих даунов, вот и накипело. А т.к. я щас на больничном и срать в них не могу, вот и здесь изливаю свой гнев

По поводу евроинтеграции - это смотря какая ты страна

если ты какая нибудь Испания, Франция а тем более Германия с эмисионным центром и можешь евро печатать, то тебе норм

если ты коррумпированный бандитский сблев, типо Украины, то ты будешь ебучей пешкой, которая за мелкие плюхи типо визовой либерализации и помощи в гноблении России будешь платить гораздо большую цену вопреки гос и народным интересам

Так что не все так однозначно

А то что в России, Украине и Белоруссии так это не совочный, а коррумпированно-олигархический душок

а от совка пожалуй остались тока убитая инфроструктура, подонки-пердуны еще той формации, да гос-правовые институты устаревшие либо не соответствующие текущим реалиям

Украина на данный момент тот же самый сблев что и 3 года назад, просто чинуши поменялись и переключились на схемы с западом

И света в конце тунеля в этих трех странах я не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)
Да блять если за газ и бенз я буду в 2 раза больше буду платить, в моей жизни таким уж коренным образом нихуя не изменится.

а если государство начнет платить в два раза больше за то и за другое, как думаешь, тоже нихуя не изменится в твоей жизни ? 

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

газон сгнил как рашка

азазаззаазазза

(фрик не доноси плс)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пенсии 40евро стали - тут есть изменения, но раз старики не мрут с голоду - значит все еще нормально

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ну ващето раньше даллар был 8 щас 27, пенсии только увеличились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...