vids) #5361 8 апреля 2017 орнул с годсмака, знаю над юродивыми смеяться плохо, но это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5362 8 апреля 2017 ну ващето раньше даллар был 8 щас 27, пенсии только увеличилисьШах мат.или вы что то Владимру Владимировичу перечить будете? Мм? Петухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5363 8 апреля 2017 Хохлы, на что готовы ради того чтобы москали соснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5364 8 апреля 2017 Хохлы, на что готовы ради того чтобы москали соснули?2 раза соснуть deftones и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5365 8 апреля 2017 Щас бы развивать туризм в Сибири.Писюха не меняется. Рен ТВ головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5366 8 апреля 2017 понимаю, что вы дегенераты и не хочу вам мешать обмазываться говном, но можно хотя бы когда экономики стран сравниваете, то делать это не по ввп, а по ввп по ппс, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5367 8 апреля 2017 Щас бы развивать туризм в Сибири.Писюха не меняется. Рен ТВ головного мозга.да Сибирь и дальний восток норм есть местапросто там русские и хуй нормально отдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5368 8 апреля 2017 Дональд Трамп назвал причину, почему при ударах США по авиабазе в Сирии не была разрушена взлетно-посадочная полоса. Ранее госсекретарь США говорил, что ВПП не была целью << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5369 8 апреля 2017 2012 год, Обама - президент. Трамп пишет : «А теперь, когда рейтинг популярности Обамы катастрофически падает, вот увидите – он нанесет удар по Ливии или Ирану. Он в отчаянии». Видимо он спалил страты 5 лет назад .20 марта 2017 Рейтинг Трампа упал до рекордно низкого уровня 7 апреля 2017 Трамп распорядился нанести ракетный удар по Сирии SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5370 8 апреля 2017 Трамп харкнул в ебало Путину, но пидорашки ищут наноперемоги - не все тамагавки долетели, в полосу не попали. Молодцы, такой народ не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5371 8 апреля 2017 (изменено) Трамп харкнул в ебало Путину, но пидорашки ищут наноперемоги - не все тамагавки долетели, в полосу не попали. Молодцы, такой народ не победить.Сама вселенная харкнула в ебало уебяну когда он родился в раисси, а не сшп. Изменено 8 апреля 2017 пользователем SKYnv In Putin We Trust, Infect83 и vids) понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5373 8 апреля 2017 бедный уби, живёт в дерьме(борисоглебске). Сидит у мамки на шее, а кляти пидорахи по преждему не предлагают работу директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5374 8 апреля 2017 Трамп харкнул в ебало Путину, но пидорашки ищут наноперемоги - не все тамагавки долетели, в полосу не попали. Молодцы, такой народ не победить.Сама вселенная харкнула в ебало уебяну когда он родился в раисси, а не сшп. Уби наверное в прошлой жизни наделал немало плохого, теперь он за это расплачивается - вынужден прожить свои дни в аду суровой реальности угро-монголии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5376 8 апреля 2017 щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФДа мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу ^типикал даун из беларашки, который никак не может понять, что единственное, что держит беларусь от вымирания, это дешевый газ для внутреннего потребления и дешевая нефть, которая перерабатывается у нас и гонится в европу с бешеной прибылью даун, не понимающий, что без россии этого всего не будет даун, не понимающий, что он останется без работы уже на следующий год, тк в стране тупо не будет денег НИ НА ЧТО но нет, рашка плохая, мы справимся сами безо всякой помощи население имбецилов, которое только и делает, что ноет как им херово живется, но делать с этим никогда ничего не желает, лучше спустить последние деньги на водкуа потом удивляются, что у них чинуши пидоры сидят на постах. Как им не быть пидорами, если они просто такие же как вы? всё, на что хватит беларуси без россии, это еще более дешевые мойщики унитазов, чем поляки, да поставщики древесины для европки, вот на это еще можно будет протянуть лет 20, потом всё, будет как Литва с 1кк населения и средним возрастом лет 60, живущей лишь за счет ежегодных подачек из копилки ЕС, которая еще и уменьшится после ухода британии.Мне кажется посыл его слов в том, что его как раз и не устраивает такое положение вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5378 8 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5379 8 апреля 2017 Едешь зарабатывать 600 афро в месяц, собирая апельсины, а на счету должно быть 2к. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение