Reality #5421 9 апреля 2017 Не шоу начнется, когда Китай анексирует часть Россииа Пан Ги Мун в ООН такой :"Лифилендум бил. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5423 9 апреля 2017 А что скажет украина в оон, когда аннексирует часть россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5425 9 апреля 2017 потому и ебнукак иван блять грозный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5426 9 апреля 2017 А что скажет украина в оон, когда аннексирует часть россии?Исконно украинские территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5427 9 апреля 2017 (изменено) Я довольно пьяный и мне нехуй делать, так чтоДАЙТЕ МНЕ АДРЕС ПИСХЕВЕРАтупо застрелю сухарюЭто же надо умудриться с пива так нарезатьсяЗавидую вам, гусарЯ четвертую ноль пять водки допиваюНе берёт, зараза.Жена охуевает. Другой бы сдох, а ты ходишь Изменено 9 апреля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5428 9 апреля 2017 Я довольно пьяный и мне нехуй делать, так чтоДАЙТЕ МНЕ АДРЕС ПИСХЕВЕРАтупо застрелю сухарюЭто же надо умудриться с пива так нарезатьсяЗавидую вам, гусарЯ четвертую ноль пять водки допиваюНе берёт, зараза.Жеена охуевает. Другой бы сдох, а ты ходишь я знаю ток одного человека, который может выпить три бутылки водки и потом писать, но он весит 150кг и на него было больше 10 покушений, так что иди нахуйа я проснулся пьяный(с одной нольсемь перед сном) и пиво меня сразу вернуло во вчерашний день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5429 9 апреля 2017 Ватники ебучие меряются кто больше боярышника за раз захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5430 9 апреля 2017 (изменено) кароче дел Изменено 9 апреля 2017 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5431 9 апреля 2017 Дипломаты подтвердили задержание российского программиста в Испании ЗЕБН держись! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5432 9 апреля 2017 Импортозамещение. Март 2017 года. Два пункта обзора подчеркну особо: 1. «Кемеровохиммаш» приступил к выпуску новой модели вагона-цистерны взамен украинской.Стоимость одного такого вагона-цистерны почти 3 млн рублей. В России два завода делают подобный продукт: «Кемеровохиммаш» и «Рузаевский завод химического машиностроения» в Мордовии. Сейчас готовится к запуску Тихвинский завод в Ленинградской области. Раньше такие вагоны-цистерны Кемеровская область закупала, в основном, на Украине. 2. Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил Сертификат соответствия Таможенного союза на серийное изготовление тяговых двигателей ДТК-417К для тепловозов 2ТЭ25КМ, ТЭМ18ДМ, 3ТЭ25К2М производства Брянского машиностроительного завода (БМЗ, также входит в состав Трансмашхолдинга) и приступил к их выпуску. Новая продукция НЭВЗа призвана заменить двигатели, которые приобретались на Украине. Как припомнит пытливый читатель, несколько лет назад наш президент анонсировал масштабную программу импортозамещения: " Август 2015 года. Глава государства напомнил, что программа импортозамещения практически во всех отраслях предусматривает запуск почти 2500 проектов. "При этом я хочу отметить, что вот это так называемое импортозамещение не является для нас каким-то фетишем, речь идет прежде всего о наиболее важных технологиях, о технологиях двойного назначения", - сказал президент. По его словам, импортозамещение для России - это развитие высокотехнологических производств в собственной стране, чем так или иначе стоило заниматься..." На тот момент часть проектов уже была в стадии реализации. Достаточно припомнить крупнейшую стройку в Тосно - новейший завод вертолетных двигателей. Хочу напомнить следующее масштабное препятствие на пути этих грандиозных планов... Перед горячей фазой майдана в Киеве представительная делегация наших промышленников побывала на Незалэжной с целью заключения договоров по глубокой кооперации. Однако, последовавшие далее события поставили крест на этих проектах. Как потом говорил Дмитрий Анатольевич Медведев: только в секторах Военно Промышленного Комплекса России необходимо было в сжатые сроки импортозаместить продукцию более четырехсот украинских предприятий, включая такие технологически и ресурсно емкие, как "Мотор-Сич", "Зоря-Машпроект", "Хартрон" и многих других. Как видно из моего отчета, кроме оборонно-промышленного комплекса приходится импортозамещать продукцию и сугубо мирных отраслей! Это говорит о том, что изначальный план по импортозамещению сильно осложнен чрезвычайными обстоятельствами! В этих условиях, как я думаю, выполнение намеченных целей даже на 70...80% в ранее запланированные сроки будет огромным достижением! ***** Главной новостью, конечно же, считаю следующую: "«Группа ГАЗ» начала серийное производство новых двигателей для сельхозтехники.Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ» начал серийное производство новых средних рядных двигателей для сельхозтехники. Двигатели разработаны на базе передового семейства ЯМЗ-530 по техзаданию агропроизводителей в рамках программы импортозамещения. Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ» начинает серийное производство средних рядных двигателей ЯМЗ-53435 и ЯМЗ-53625 для оснащения современной сельскохозяйственной техники. Двигатели ЯМЗ-53435 и ЯМЗ-53625 являются базовыми моделями линейки 4- и 6-цилиндровых дизелей ЯМЗ-530, включающей 12 модификаций с диапазоном мощности 140-286 л.с" ***** Сложный во всех отношениях март был отмечен следующим: отечественное ПО для вертолетов и электроценробежные насосы, телекоммуникационное оптическое волокно и теплообменное оборудование, светильники с диодами и композиционные полировальные порошки для оптики, вакцины против опасных детских заболеваний и многокристальный микропроцессор нового поколения, новая отечественная электронная элементная база и карьерные экскаваторы, новейшие двигатели для сельхозтехники и драйвер шагового двигателя, вагоны-цистерны и двигатели для тепловозов... Ну, и конечно же, куда же без сыра! ***** Всего с июня 2015 года, по данным сайта "Сделаноунас" и иных ресурсов, в Россииреализованы более 690 проектов импортозамещения! *****Июнь 2015 года - 23 проекта.Июль 2015 года - 18 проектов.Август 2015 года - 24 проекта.Сентябрь 2015 года - 33 проекта.Октябрь 2015 года - 35 проектов.Ноябрь 2015 года - 38 проектов.Декабрь 2015 года - 28 проектов.Январь 2016 года - 29 проектов.Февраль 2016 года - 22 проекта.Март 2016 года - 37 проектов.Апрель 2016 года - 23 проекта.Май 2016 года - 40 проектов.Июнь 2016 года - 44 проекта.Июль 2016 года - 52 проекта.Август 2016 года - 53 проекта.Сентябрь 2016 года - 47 проектов.Октябрь 2016 года - 58 проектов.Ноябрь 2016 года - 26 проектов.Декабрь 2016 года - 64 проекта.Январь 2017 года - 21 проект.Февраль 2017 года - 25 проектов.*****Март 2017 года - 15 проектов: 1. РТ-Информ переводит Вертолеты России на отечественное ПО.«РТ-Информ» завершил очередной этап по переводу «Вертолетов России» на отечественные технологии. В компании была развернута инфраструктура с использованием операционной системы Astra Linux, обеспечившей работу основных приложений и сервисов холдинга. В долгосрочной перспективе новые системы обеспечат экономию финансовых средств в области лицензирования рабочих мест и технической поддержки. Согласно второму этапу договора с «РТ-Информ» были выполнены работы по оформлению технических и организационных требований, необходимых для проведения работ, произведена настройка и развертывание отечественной операционной системы Astra Linux, миграция пользователей и серверов управляющей компании на новую платформу виртуализации, развернуты основные информационные сервисы, почтовый сервер CommuniGate Pro, сервисы каталогов пользователей и печати.http://sdelanounas.ru/blogs/90862/2. Технодинамика освоила новую серию насосов по программе импортозамещения.«УАП «Гидравлика» (г Уфа) холдинга «Технодинамика» госкорпорации «Ростех» завершило освоение очередной серии электроцентробежных насосов (ЭЦН). Среди них: ЭЦН-19А, ЭЦН-45С, ЭЦН-89М, ЭЦН-321МК, ЭЦНР-1А. Новые импортозамещающие изделия будут выпускаться совместно с другим предприятием холдинга, АО «УАПО», комплектующим электродвигателями все производимые «Гидравликой» ЭЦН. Внебаковые насосы ЭЦН-19А и ЭЦН-89М будут устанавливаться на самолеты Ил, Ту, Як.Изделия предназначены для откачки топлива из дренажной системы самолета, аварийного слива топлива, перекачки топлива в системе централизованной заправки топлива и подачи промывочной жидкости.http://sdelanounas.ru/blogs/90852/3. Производство телекоммуникационного оптического волокна в Саранске вышло на промышленную мощность.Компания «Оптиковолоконные системы» совместно с «Ростелекомом» и ВНИИКП завершила программу тестирования оптического волокна собственного производства, а также оптоволоконного кабеля, произведенного с его использованием. По результатам тестирования продукция компании рекомендована к применению в сетях связи «Ростелекома»В четвертом квартале 2016 года компания приступила к промышленному выпуску оптического волокна и вышел на производство более 100 тыс. км волокна в месяц. Это составляет 50% мощности завода и покрывает 25% спроса российского рынка, потребности которого до пуска завода полностью удовлетворялись за счет импорта.http://sdelanounas.ru/blogs/90806/4. Завод «Нефтемаш» в г. Тюмень осваивает импортозамещающее производство.Тюменский завод «Нефтемаш» перешел на серийное производство теплообменного оборудования. Продукцией тюменского производства уже заинтересовались российские нефтегазовые компании. По словам производителей, такое сотрудничество выгодно для заказчиков из-за низкой цены и сокращения времени на выполнение заказа, доставку и монтаж. Производство теплообменников на «Нефтемаше» наладили в прошлом году. Полное название — сварной разборный теплообменник. Сфера применения — теплоэнергетика, химическое и нефтегазовое производства. Пока у этого оборудования нет российских аналогов.http://sdelanounas.ru/blogs/90886/5. Новосибирский производитель светильников с диодами запустил новый цех.Еще одно новосибирское производство сегодня взяло курс на импортозамещение. Единственный за Уралом производитель светильников с диодами — завод «Лампирис», запустил новый цех.http://sdelanounas.ru/blogs/90949/6. Ведущий научно-исследовательский институт химической технологии (АО «ВНИИХТ», входит в научный дивизион Росатома) приступил к промышленному выпуску композиционных полировальных порошков для высокоточной и среднеточной оптики. Порошки, производимые в АО «ВНИИХТ», изготавливаются на основе оксидов церия по оригинальной технологии, разработанной учеными института. По словам начальника Центра функциональных порошковых материалов АО «ВНИИХТ» Сергея Кущука, полировальные порошки, производимые АО «ВНИИХТ» дешевле западных аналогов и производятся из отечественного сырья, что полностью исключает импортозависимость. В настоящее время в России полировальные порошки для оптики в промышленных объемах не производятся. Потребность российских предприятий в этом продукте составляет до 70 тонн в год и покрывается импортными порошками. АО «ВНИИХТ» планирует занять около трети российского рынка порошков.https://www.sdelanounas.ru/blogs/91339/7. В Кировской области начался выпуск вакцины Пентаксим.В Кировской области начался выпуск вакцины для профилактики наиболее опасных детских заболеваний. На промплощадке биофармацевтической компании НАНОЛЕК в Кировской области запущено производство пятивалентной комбинированной вакцины Пентаксим® компании «Санофи Пастер» (Франция), предназначенной для профилактики пяти наиболее опасных детских заболеваний, в том числе дифтерии, столбняка и полиомиелита. Производство размещено в пгт Левинцы Кировской области в рамках мероприятий по импортозамещению в российской фармацевтической отрасли.https://www.sdelanounas.ru/blogs/91377/8. GS Nanotech разработал и запустил в производство многокристальный микропроцессор нового поколения.Центр разработки и производства микроэлектроники GS Nanotech (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области) разработал и запустил в массовое производство многокристальный микропроцессор нового поколения для потребительской электроники SiP Emerald N2M. Использование в составе усовершенствованной «системы-в-корпусе» пяти кристаллов, включая новый центральный процессор, позволило повысить производительность электронного модуля. К концу 2017 года GS Nanotech выпустит до 2 млн российских микросхем данного типа.https://sdelanounas.ru/blogs/91388/9. Воронежское «Созвездие» прекратило использовать иностранные комплектующие в переговорных устройствах.Концерн «Созвездие» (интегрируется в «Росэлектронику» в составе Объединенной приборостроительной корпорации) готов к выпуску переговорных устройств Р-124 на полностью отечественной элементной базе. Об этом сообщает пресс-служба концерна. Изделия обеспечивают внутреннюю и внешнюю телефонную связь в находящихся на вооружении зенитно-ракетных комплексах, бронетанковой технике и буксирно-моторных катерах. Ранее комплексы выпускались с использованием импортной элементной базы, а полный переход на отечественную «снизит себестоимость изделия, уменьшит цикл изготовления и увеличит объем поставок продукции», заявляют в компании.https://sdelanounas.ru/blogs/9142310. Аналог испанского манчего и итальянского пекорино начали производить в России.Семейное предприятие «Николаев и сыновья» (Краснодарский край), начало реализацию сыра из овечьего молока — аналога испанского манчего и итальянского пекорино, сообщил «Интерфаксу» управляющий партнер компании Михаил Николаев.https://sdelanounas.ru/blogs/91421/11. ПАО «Мечел» сообщает о пуске в эксплуатацию нового оборудования для ведения горных работ на разрезе «Нерюнгринский» АО ХК «Якутуголь». Объем инвестиций в закупку двух карьерных экскаваторов производва «Уралмашзавод» составил 1,2 млрд рублей. Компания ввела в эксплуатацию высокопроизводительный карьерный экскаватор ЭКГ-18 с емкостью ковша 18 кубических метров, второй аналогичный экскаватор планируется запустить в конце апреля. Техника, произведенная на Уральском машиностроительном заводе, будет использоваться для вскрышных работ на разрезе в круглосуточном режиме. «Наше сотрудничество с „Уралмашзаводом“ служит подтверждением успешности реализации в России программы импортозамещения.https://sdelanounas.ru/blogs/91677/12. «Группа ГАЗ» начала серийное производство новых двигателей для сельхозтехники.Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ» начал серийное производство новых средних рядных двигателей для сельхозтехники. Двигатели разработаны на базе передового семейства ЯМЗ-530 по техзаданию агропроизводителей в рамках программы импортозамещения. Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ» начинает серийное производство средних рядных двигателей ЯМЗ-53435 и ЯМЗ-53625 для оснащения современной сельскохозяйственной техники. Двигатели ЯМЗ-53435 и ЯМЗ-53625 являются базовыми моделями линейки 4- и 6-цилиндровых дизелей ЯМЗ-530, включающей 12 модификаций с диапазоном мощности 140-286 л.с.https://sdelanounas.ru/blogs/91740/13. Компания PureLogic R&D разработала драйвер шагового двигателя нового поколения PLD8220-G3.Драйвер шагового двигателя — одна из важнейших составляющих любой системы управления станками с ЧПУ.Компания Purelogic R&D занимается разработкой такого вида электроники свыше 10 лет! Мы постоянно выпускаем новые модели, ориентированные на конкретные производственные задачи и удовлетворяющие самые разные потребности наших клиентов. Чтобы превосходить конкурентов, в каждой новой разработке мы учитываем слабые места предыдущих моделей, совершенствуем схемотехнику и алгоритмы управления. Одна из последних успешных разработок — драйвер шагового двигателя нового поколения PLD8220-G3. Благодаря использованию современного 32-х разрядного цифрового сигнального процессора значительно возросли вычислительные мощности электроники и появилась возможность реализации ряда недоступных ранее функций. В драйвере PLD8220-G3 был применен инновационный алгоритм подавления низкочастотного и среднечастотного резонанса, что исключает малейшую вибрацию двигателей, а следовательно, и станка во всём диапазоне скоростей перемещения.https://sdelanounas.ru/blogs/91732/14. «Кемеровохиммаш» приступил к выпуску новой модели вагона-цистерны взамен украинской.Стоимость одного такого вагона-цистерны почти 3 млн рублей. В России два завода делают подобный продукт: «Кемеровохиммаш» и «Рузаевский завод химического машиностроения» в Мордовии. Сейчас готовится к запуску Тихвинский завод в Ленинградской области. Раньше такие вагоны-цистерны Кемеровская область закупала, в основном, на Украине. «Сегодня мы видим, что „Кемеровохиммаш“ блестяще справился с задачей — наладить производство у себя в регионе! Вот это и есть реальное импортозамещение», — отметили в правительстве Кемеровской области.https://sdelanounas.ru/blogs/91996/15. На НЭВЗе начато производство тяговых двигателей ДТК-417К для тепловозов взамен украинских.Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил Сертификат соответствия Таможенного союза на серийное изготовление тяговых двигателей ДТК-417К для тепловозов 2ТЭ25КМ, ТЭМ18ДМ, 3ТЭ25К2М производства Брянского машиностроительного завода (БМЗ, также входит в состав Трансмашхолдинга) и приступил к их выпуску. Новая продукция НЭВЗа призвана заменить двигатели, которые приобретались на Украине. Производство тяговых двигателей является важнейшей частью реализуемой в холдинге программы развития межзаводской кооперации. Задача проекта — обеспечить бесперебойное изготовление ключевого компонента для производства тепловозов при более высоких показателях надежности и конкурентной стоимости. Реализация этого проекта осуществляется в рамках программы импортозамещения и входит в перечень приоритетных инвестиционных проектов Минпромторга России.https://sdelanounas.ru/blogs/91991/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5433 9 апреля 2017 У Зебна в Испании рабы, а сам он в Новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5435 9 апреля 2017 (изменено) главное не забыть избить жену ведь домашнее насилие- одна из скреп российской государственности Изменено 9 апреля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5436 9 апреля 2017 я знаю ток одного человека, который может выпить три бутылки водки и потом писать, но он весит 150кг и на него было больше 10 покушений, так что иди нахуйа я проснулся пьяный(с одной нольсемь перед сном) и пиво меня сразу вернуло во вчерашний деньНастал вечер охуительных историйБыл я дежурным по роте.Лёг прикорнуть в располагу..Чую, меня кто-то за сапог трясет..Товарищ сержант, вас капитан Селиверстов зовётЗахожу в каптёрку, кэп в бухачеБогомол, а правду говорят, что ты можешь бутылку водку замахнуть?Могу товарищ капитанДоговорились на спор, что я ноль пять чистого спирта выпьюЗаслали гонца на КачуГлаза капитана - это лучшее, что я видел в своей жизниЕдинственное, что он сказал - да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5437 9 апреля 2017 главное не забыть избить жену ведь домашнее насилие- одна из скреп российской государственностичот не пойму, тебя путин бесит и продажное правительство, или русня в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5438 9 апреля 2017 А то что в России, Украине и Белоруссии так это не совочный, а коррумпированно-олигархический душок Это всё совок. Это всё отголоски совка. Тупа один в один. Они все, кто был у кормушки пиздили не хуже, чем щас. Аналоги откатов были там тоже. Просто в какой-то момент решили, нахуй нам эти все конспирации, щас все легально спиздим ну и развалили эту хуету.Это всё совок. Верь мне. а от совка пожалуй остались тока убитая инфроструктура, подонки-пердуны еще той формации, да гос-правовые институты устаревшие либо не соответствующие текущим реалиям Главное - это ебучее совковое поколение. Просто ебанутое нахуй. Наши страны не начнут жить нормально, пока этут ебучий биомусор не вымрет полность. Точка. Украина на данный момент тот же самый сблев что и 3 года назад, просто чинуши поменялись и переключились на схемы с западомИ света в конце тунеля в этих трех странах я не вижу Поэтому я и не являюсь сторонником говномайдана. Да блять если за газ и бенз я буду в 2 раза больше буду платить, в моей жизни таким уж коренным образом нихуя не изменится.а если государство начнет платить в два раза больше за то и за другое, как думаешь, тоже нихуя не изменится в твоей жизни ? С тем ебанутым количеством налогов, которые мы платим, при условии нормальной, а не охуевшей верхушки, все это реально покрыть без пездеца. Но соре, золотые унитазы, виллы, обучения за границей не позволят этому случиться Мне кажется посыл его слов в том, что его как раз и не устраивает такое положение вещей. Заебей. Кант вроде сынуля чинушей. 2017-04-09_014444.jpgЧ-ЧЕЛОВЕК ТВОЕ ЕБАЛО, КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМ ЧЕЛИК СРЕДИ ИЗВЕСТНЫ В ПИДОРАХИИ - ЕВРЕЙ. орнул с годсмака, знаю над юродивыми смеяться плохо, но это полный пиздецОн не юродивый, он отбитая школота.Мне кажется посыл его слов в том, что его как раз и не устраивает такое положение вещей.Так дело за малым - найти у себя нефть в товарных количествах. Охуенно ты проигнорил мой предыдущий ответ тебе. И не нашел ничего лучше, чем "отбитая школота" Это ты фрика еще хуёвым оппонентом называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5439 9 апреля 2017 Бать ты в президенты не собираешься ? Я бы проголосовал за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение