zebn #6081 14 апреля 2017 хотя мож счас подняли в связи с наплывом желающих туалеты сами себя не помоют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6082 14 апреля 2017 @Zenit4k! нахуй тебе биопаспорт? приезжай ко мне в Москву, будешь сартир мой мыть. Плачу 1000-1500 долларов в месяц, в зависимости от количества выкриков "Слава Украини!" (чем больше выкриков в процессе драйки толчка, тем больше зп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6083 14 апреля 2017 @Zenit4k! нахуй тебе биопаспорт? приезжай ко мне в Москву, будешь сартир мой мыть. Плачу 1000-1500 долларов в месяц, в зависимости от количества выкриков "Слава Украини!" (чем больше выкриков в процессе драйки толчка, тем больше зп)Я могу за такую з.п чистить тебе сортир по выходным - ну субботу или воскресенье - как подработка для меня норм зайдет по выходным- там работы на 30 минут не более. Могу даже выкрикивать ХОРОШИЕ слова про Украину... ибо очень люблю ее и уважаю (желаю добра и процветания ее гражданам). Адресок можешь в пм кинуть - там договоримся. Чистую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6084 14 апреля 2017 норм там роднина свинохрюков репостит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6085 14 апреля 2017 Клятые Корейцы, ни с того ни с сего хотят напасть на миролюбивых Американцев. Глава ЦРУ: КНДР как никогда близка к возможности использовать против США ядерное оружие https://news.mail.ru/politics/29424065/?frommail=1 поэтому мы нападем на них первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6086 14 апреля 2017 Танк, перекатывайся в топик про Навального, там без твоей помощи ватаны терпят поражение и отступают под натиском либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6087 14 апреля 2017 Аватарки для хохлятских ноубади!разбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6088 14 апреля 2017 Танк, перекатывайся в топик про Навального, там без твоей помощи ватаны терпят поражение и отступают под натиском либерахnet poshel on naxui гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6089 14 апреля 2017 Северная Корея готова к нанесению превентивного удара по объектам США, сообщили в Пхеньяне. Причиной подобной меры могут стать «провокации» со стороны Вашингтона рип самсунг. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6090 14 апреля 2017 @Zenit4k! нахуй тебе биопаспорт? приезжай ко мне в Москву, будешь сартир мой мыть. Плачу 1000-1500 долларов в месяц, в зависимости от количества выкриков "Слава Украини!" (чем больше выкриков в процессе драйки толчка, тем больше зп) Не трогай, он норм, ручной хохолА ты откеда взялся? Тут все хохлы ватниками забиты поэтому мы нападем на них первыми Не пизди, Арменрусские первыми не нападаютхотя...были пару случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6091 14 апреля 2017 Казань бралАстрахань бралАлистера брал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6092 14 апреля 2017 Танк, перекатывайся в топик про Навального, там без твоей помощи ватаны терпят поражение и отступают под натиском либерахтам официально топан обсуждения навального и прочего, и более менее пока адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6093 14 апреля 2017 Оценил мои посты про коммунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6094 14 апреля 2017 Оценил мои посты про коммунизм? А это где-то в отдельной теме?Ссылку папе А вообще, НовичЁк, ты напоминаешь мне сынаПытаюсь достучаться - вкгллухую Папа, я подготовил доклад о картельной психтатриии СССРИ чё тебе сказали на конференции?Ну то,что и ты сказал, что сказал, что нет у меня ссылок на научные доклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6095 14 апреля 2017 О, Алистер, залазь в топик про Навального, а то там все твои единомышленники полегли в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6096 14 апреля 2017 алистера под хуёвого ватника подвести хотите, подло верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6097 14 апреля 2017 Ну, впрочем, что я ожидалВсе дискутологи разбегутся, как мышиПочему, блять, Россия влезла в Сирию?Вы не понимаете или делаете вид?Вы помните, что было в Чечне?Я помню. Помню, как русских разрезали циркулярными пилами пополам.Помню.... я всё помнюесли мы не остановим их там, они придут сюдаи не верьте... не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6098 14 апреля 2017 Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) подозревает украинского бизнесмена Игоря Коломойского и бывших акционеров Приватбанка в особо крупной растрате средств во время рефинансирования Национальным банком Украины (НБУ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6099 14 апреля 2017 А думаете? Остидитесь на хате с краю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6100 14 апреля 2017 Ну чо, граждане скаклы, вот и нашли сакральную жертву - коломойскогоУже чуть-чуть осталось, и отменят мораторий на продажу земли - раскупят по дешовке из-за границы и пизда вашей сране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение